강아지 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2022-10-06 16:41:39 댓글 0

본문

[VLOG] 25살 강아지옷 쇼핑몰 사장 브이로그ㅣ650장 검수ㅣ포장ㅣ촬영 팁ㅣ택배 분실ㅣ스마트스토어 입점ㅣ디어테일 입점ㅣ아이폰13미니 그린 언박싱

안녕하세요 - 처음 영상을 자체제작 애견옷 브랜드 오픈할거라고 준비하는 영상을 올렸는데
3~4개월 만에 드디어 오늘 오픈을 하게 되었어요 ㅎㅎ!

아직은 너무 설레고 또 걱정도 되고 하네요
지금은 초보사장이지만 앞으로 열심히 노력하는 모습 보여드릴게요 !!!!

영상 속 제품은 오픈 기념으로 4/12 까지 10% 할인 들어가니 놓치지 마세요

https://m.smartstore.naver.com/mung_poopoo

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사합니다.

insta : mung._.poopoo
죤공듀 : 심사장님 힘내세영
혀니HYUNI : 강아지 옷 너무 귀여워요 ..
JJ P : 품목당 사이즈별 수량을 어느정도로 잡으시나요? 재고가 안남는지 .. 땡처리하면 손해보는건 아닌지 궁금해요~!
설이브 : 와 마침 저희 웃음이도 옷 많이 필요했는데 전부다 살꺼같은 이쁜 느낌이 있어요 !!
JJ P : 그리고 공장에 발주할때 원단/부자재 는 필요수량에 따라 직접 구해서 납품 하시는지 공장에서 알아서 구매-제작까지 하는지도 궁금하네용...

1인 쇼핑몰 VLOG | 강아지옷 쇼핑몰 | 오픈5일차 일상 | 스튜디오촬영 | 첫주문 | 택배포장 | 스마트스토어

유징가징 : 첫 마켓 준비할때의 제 모습을 보는 것 같아 즐겁게 보았습니다 :) 힘내세요~~!
젱우 : 저도 시작하려는데 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요! 혹시 사입하실 때 한 장 가져오면 그 후에 계속 연락드리고 가져오는 형식으로 판매하시는 건가요? 거래처에서 일시품절인 애들은 미송을 잡고 기다리는 건가요? 만약 기다리는 거라면 어느정도 기다리시는지도 궁금합니다!
비라이트 : 와 멋져요! 저도 도움 많이 받고 갑니다
BUSOL99(부쏠99) : 첫 주문 축하 드려요^^
야꾸밍 : 안녕하세요! 사장님
포장하실때 봉투 사이즈는 어떤 크기로 사용하시는지 문의드립니다

[애견의류 쇼핑몰 사장님 VLOG] 애견의류창업, 에이블리 입점, 첫 주문, 초보사장일상, 주문폭주였으면 좋겠다

마장의 일상 앞으로 자주 만나요
#의류사업 #애견소통 #애견창업 #애견의류 #에이블리 #첫창업 #에이블리입점 #에이블리사장님브이로그 #스마트스토어 #스마트스토어창업
말안듣는 똥개 : 강아지들이 너무 예뻐요저두 예쁜 공주댕댕이를 키우고 있답니다ㅎㅎ 스토어 구경 해봐야겠네요! 번창하세요>.<
다쏘 Dasso : 동대문 가서 직접 떼오시는 건가요 아니면 인터넷으로 주문하는 건가요 ??? 사람옷이랑 같은지 궁금하네용 ㅎㅎㅎ
ㅇㅅ : 쇼핑몰 이름이 뭔가요?!?
박민서 : 번창하세요

... 

#강아지 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색