강북 피부과

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2022-10-06 16:31:13 댓글 0

본문

강북삼성병원 [닥터뷰] 점이 보내는 피부암 시그널 (피부과 김원석 교수)

어느 날 갑자기 몸에 생긴 까만 점, 통증도 없고 건강에 별다른 이상을 주지도 않지만, 어쩌면 피부암일 수도 있다는 사실, 알고 계셨나요?

피부에 생기는 악성종양인 피부암은 특별한 증상도, 통증도 없어 가벼이 넘기기 쉬운 질환 중 하나입니다. 때문에 ‘알고도 당하는 보이스 피싱’ 같다고 말하기도 하는데요.

강북삼성병원 피부과 김원석 교수와 함께 피부암의 발병 원인 및 치료 방법, 피부암을 예방할 수 있는 생활 속 팁을 함께 알아보아요!

#강북삼성병원 #피부암 #김원석교수
Jaylyn You : 예전에 자외선차단제 필수라는 소리를 들어서, 20살부터 매일매일 꾸준히 바르고 있었는데, 잘하고 있다는 생각에 뿌듯하네용
daisy ya : 이 영상보면 피부암 수술을 받으신 분들이 수술 후 관리를 잘하실 수 있겠네요,, 자외선 차단제는 안 바를때가 많은데 ㅠ 열심히 발라야겠네용...
april k : 점인줄 알았더니 암! 무서워요~ 하지만 완치율이 높으니 너무 걱정하지 않아도 되겠네요~
안혜인 : 여름철 자외선 차단제로 열심히 관리합시다!! ㅠㅠㅠ
천옥순 : 선생님 보웬병은
어떤병인가요?
저는 기저세포암도 생기고 보웬병도 생겨서 고민입니다...

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
방법을강구하라 : 소의님 혹시 가능하시다면 20~ 30대 목주름 시술에 관해서도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제가 진짜 원래 어렸을때부터 있었는데 나이들수록 더 깊어지더라구요, 그런데 목주름은 원래 방도가 없다고들 하시는데 영상보면 필러, 레이저 하시는 분들이 좀 계시더라구요, 소의님이 더 추천하는 방법이 있으신지, 부작용은 뭔지 혹시 알 수 있을까 싶어서요ㅜㅜ
곰곰2 : 너무 재밌게 잘 봤어용!! 소의님만의 전매특허 핵심만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는게 너무 좋아요 ^-^!!
우래깅구르밍 : 1. 피부질환이나 보험은 전문의
피부미용,쁘띠시술은 시술자의 경력/장비가 중요
2. 사람이 붐비는 곳을 찾아라
3. 홈페이지에 시술 전후 사진 꼼꼼히 보기
4. 전화예약시 시술시 제품확인가능한지(날짜도 확인), 시술전에 원장님과 상담가능한지 꼭 확인하기
Javkhlan Gerel : 안녕하세요^^~ 소의님, 영상이 아주 맘에 들었습니다. 필요한 정보를 항상 받고 있어서 고맙게 생각합니다. 저희는 몽골 환자들을 한국병원에 유치하는 회사입니다. 우리는 주로 중증 환자들에게 병원을 소개해 주고 있는데요. 최근에 몽골 피부과에서 잘 못 시술을 받은 지인이 연락해 왔습니다. MTS 이라는 시술을 받았는데 얼골이 한달이 지났는데도 검은 작색이 된 것이 없어지지 않고 있습니다. 이런 경우에 어떤 병원으로 가야 하는지 병원 소개 부탁드립니다. 감사합니다.^^
행복해지자 : 너무 좋은 정보였네욤^^ 잘 참고하겠습니다!! 4시간뿐이 남지 않은 크리스마스지만 행복하게 보내세욤♡소의님♡♡

(sub)좋은 피부과? 왜 피부시술 상담을 의사가 안 하고 상담실장이 할까?

피부 고민을 해결하기 위해 좋은 피부과를 찾고 계신 여러분들께
피부과 고를 때 알아두면 좋을 꿀팁 몇가지를 소개해보았습니다!

#좋은 피부과 #피부과 고르는 방법 #피부과 잘하는 곳

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
황이레 : 잊지말자 피부과전문의, 원장님직접상담, 나한테 맞는 의사쌤!
항상 쉬운설명과 솔직한의견 감사해요! 오라뀨최고!!!!
에코페스코 : 정말 맞는 말씀이세요... 저는 전문적 진단을 받으러 간건데 왜 상담실장님이 치료를 정하시는건지ㅠㅠ 집이랑 병원이 가까웠더라면 원장님께 치료받을수 있었는데 아쉽네요 좋은 영상 감사드려요~
hj s : 아들이 중고딩때 여드름이 많이 났고 지금은 여드름은 안올라오지만 붉고 흉터에 제 눈에는 심하게 보여요.
군대 제대후 꼭 쌤께 상담이라도 받아보고 싶어지네요.
Regia coregd : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다
dbwwdb : 너무 기본적인건데 간과하고 실장님이 꾸려준대로 시술받고 있네요.. ㅠ ㅠ .. 담엔 잊지않겠어요

... 

#강북 피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색