민들레건강식품

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2022-09-27 00:30:03 댓글 0

본문

간을 살리는 식품 이것은? - 흔하지만 효능이 뛰어난 민들레 [방태환원장의 건강강의]

우리 몸에서 정말 중요한 장기가 바로 간입니다.
그래서 간의 건강을 지키기 위해
많은 노력을 하는데,
좋은 방법을 알려드립니다.

*상담 전화 (평일 09:00~ 18:00) 대표전화 : 1588-2577 / 041-933-2666
에일리 : 민들레가 간을 살린다니
첨 듣지만 잘 알아뒀다가
주위에도 알려야겠어요~
함단나 : 원장님 전 민들레를 너무좋아하는데요 앞으로 계속 먹어야 되겠네요 좋은강의 항상고맙고 감사해요 존경합니다
이봄봄이 : 좋은 영상 감사합니다
이정순a : 원장님 감사해요. 민들래가 간에좋은건 이제알았습니다. 감사합니다.
앙꼬 : 좋은정보 감사합니다(_ _)/

#민들레효능 이것만 알면 된다#민들레가 만병통치 약초가 되기 위해서는 이것을 알아야 한다#토종민들레와 서양민들레 구분법[약초방송]

민들레는 전문가도 많이 사용하는 소중한 약초입니다. 그런데 민들레가 약효를 내려면 이것을 알아야 하는데요, 과연 무엇을 알아야 할까요?
박은희 :

구시춘 : 나도 예전에 민들레 질경이를 많이 먹었는데 그때 임신 중이었는데 처음부터 아이 낳을때까지 쑥도 함께 참많이 먹어서 파란이가 태어나면어쩌나 걱정도 많했는데 저의 고모부께서 의사였거든요 예아걱정마라 건강한 아기가 태어날거다 하시더군요 정말 건강한아기가 태어나 대학교 다닐때까지 병원한번가지않고 잘자랐습니다~~~☆☆☆♡♡♡
김인자 : 주말에도 영상올려주셔서감사합니다~교수님도 환절기 건강조심하세요~^^
박만재 : 교수님 너무너무 감사합니다 .
약초공부가 너무 좋아요 .
봄내문화학교(since2000) : 감사합니다
응원합니다

민들레의 놀라운 효능 9가지 & 부작용 / 독소 제거에 효능이 뛰어나 천연 간 해독제로 주목받을 뿐 아니라, 민간요법으로도 활용되고 있습니다.

● 민들레 효능 9가지 \u0026 부작용
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강[01:01] / 2.간기능개선[01:35] / 3.면역력강화[02:14] / 4.눈건강[02:45] / 5.항암효과[03:24] / 6.항염효과[04:04] / 7.노화방지[04:45] / 8.골다공증예방[05:19] / 9.장건강[05:57] / 부작용[06:38]

#신바람tv #신바람건강정보 #민들레 #민들레효능 #민들레의효능 #민들레효과 #민들레부작용
신바람건강정보 : 1.혈관건강[01:01] / 2.간기능개선[01:35] / 3.면역력강화[02:14] / 4.눈건강[02:45] / 5.항암효과[03:24] / 6.항염효과[04:04] / 7.노화방지[04:45] / 8.골다공증예방[05:19] / 9.장건강[05:57] / 부작용[06:38]
신화성 : 좋은정보 잘 보아습니다
감사합니다~~^^
조경완 : 정보 고맙습니다 흰꽃 민들레꽃 구하기가 힘들어요 참고하겧습니다
성 삼 : 좋와요
박관돈 :

... 

#민들레건강식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색