종이죽작품

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 3회 작성일 2022-09-26 20:34:17 댓글 0

본문

[온라인수업] 종이죽 입체작품 풍경(튜브벨) 만들기

초등학교 4학년 온라인 미술 수업

한지공예ㅡ종이죽을 이용한 장식소품만들기(나무문양장식 벽걸이)

다용도함(차통)의 뚜껑을 이용한 벽장식 소품이예요. 선반에 그냥 올려두어도 되고 벽에 걸어도 됩니다. 밀가루풀은 조금 되직하게 쑤어서 사용하면됩니다.
그림책진우네 : 종이 액자라도 해야하나요 판은 어디서 구매하면 되나요?
아동미술[웃는아이미술학원] : 잘보았습니다 탈색하는 약품이 있을까요 ?~
김정숙 : 종이죽도 한지로 하나요?!

종이죽으로 표현하는 독도! 독도는 우리땅! #창의미술 #온라인미술수업 [홍샤미아트]

분쇄된 종이가루로 종이죽을 만들어보고 대한민국의 소중한 섬 독도를 종이죽을 이용해 표현해 봅니다!
윤혜정 : 여기 쌤은 준비물도 간단하게 정해주고 주제도 의미있네요!
비니네공방 BININE clay&origami : 선생님 안녕하세요 ^^방세아에서 찾아왔어요^^ 알찬 영상 잘 만드시네요~~!!!
새해 복많이 받으세요^^
김수진 : 그림 참 잘그리네용ㅎㅎ
잉잉잉 : 방세아에서 글보고 슝~~ 방문합니다. 멋진수업 영상입니다.^^
윤석남 : 저는 선생님 학생 이 에요^^(거짓말 아님)

... 

#종이죽작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색