신길카오디오

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 4회 작성일 2022-09-25 20:28:21 댓글 0

본문

자동차 스피커만 교체했을때 소리가 얼마나 좋아질까요 궁금증 해결해드립니다

자동차 순정상태에서는 음악을 즐길수는 있습니다.
그러나 음질이 좋지 않기 때문에
고음질의 소리를 즐길수는 없어요.
자동차스피커의 음질을 개선하기 위해 많은분들께서 스피커교체를 하시죠.
그럼 스피커교체만 했을때 소리가 얼마나 좋아질까요?
대부분 소리가 좋아졌다 선명해졌다 풍부해졌다 말하죠.
눈에 보이지 않는 소리개선 효과는
측정을 통한 정확한 근거로만 제시해 드리겠습니다.
샘라이더 : 이런게 기술이고 노하우입니다 엄지척입니다~
Jung : 스피커에 대해서 잘 모르지만,,,이해하기 싶게 설명 해주셨네요,, 감사합니다!!!
박성준 : 잘 보고 갑니다, 가격대별로 튜닝 할 순서를 알려주는 영상도 괜찮을듯 하네요
예산 100 200 400 800 1600... 이럴때 먼저 해야할 것들요 수고 하세요
프로악 : 순정 - 스피커만 교체 - base reflex 작업 후 변화가 궁금합니다.
순정 - 스피커만 교체 - base reflex 작업 - 에이필러에 트위터 작업 후 변화도 궁금하고요.
영상 잘 보고 갑니다. ^^
암행어사 : 주먹구구식으로 하는 오디오 장착자한테 호되게 당했었는데 이렇게 전문성 짙은 영상이있다니 앞으로 영상 많이올려주세요!

303회. 카오디오 종결 영상! 이 영상 하나로 세상의 모든 카오디오 청음 영상들 모두 정리합니다. 혼다 파일럿 카-하이파이 풀-커스텀.

혼다 파일럿 차량에 장착된 풀-커스텀 카오디오 시스템입니다. 고가의 기기, 심플한 구성의 시스템은 높은 난도의 작업공정과 사운드 세팅을 통해 완전체가 되었네요.

각 장르별로 무려 13곡이나 녹음했습니다. 재미있게 즐겨주세요.

카오디오는 역시 팀보가에서!!

가격 확인 및 카톡 상담 : https://bit.ly/3nYg3Rg

블로그에서 자세히 보기 : https://blog.naver.com/livly82/222629673019

☎ 문의 : 032-574-3337

적용기기

Focal Utopia TBe
Focal Utopia 3W2Be
Focal Utopia 6WBeS
Focal Utopia SUB10WM

Helix C4 (2ea)
Helix DSP Pro
BOGA P1

#카오디오 #혼다파일럿카오디오 #커스텀카오디오시스템 #포칼유토피아M #포칼유토피아Be #헬릭스 #보가P1 #팀보가 #보가로가 #일간보가 #일여섯
Runsound : 녹음으로도 찰랑 찰랑한 소리가
남진우 색소폰 TV : 녹음된 소리가 이 정도니 현장에서 듣는다면 까무러 치겠네요 ㅎ
장르별 모두 잘 소화 되는게 신기하기도 합니다~~
오라이TV : 안녕하세요 혼다 파일럿에 이렇게 장착하려면 견적이 얼마들까요?
HY kim : 엄지척
김묵언 : 좋네요

환상적인 카오디오가 장착된 개인택시!!! 소리가 궁금하네???

하이엔드 카오디오 시스템이 장착된 개인택시 !!!
미스터김 : 무시무시한 택시네요.....저도 이런 택시한번 타고 싶네요
이영수 : 와..이택시타면 청음비도 내야겠네요..완전 타보고 싶다 ㅜㅜ
쉿비밀 : 와..택시멋져요..~! 그와중에 빛나는 비위드 ㅎ
셋팅 많이받으시고 좋은소리 들으러 또올게요!
양양이 : 정말 이런 택시만 타고 싶어요~좋아요
x6-sq8-7시리즈 오너 : 끝내주는 택시사장님 차네요.. 저런 택시기사님 옆에타서 노래듣고싶네요...
반도체문제로 옵션삭제된 x6 하이파이 오너는 눈물만 주륵

... 

#신길카오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색