송강동 투룸

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2022-08-06 04:38:43 댓글 0

본문

#서울빌라매매_까치산역5분_우리아이 신혼집으로 딱이야!! 역세권 엘베투룸[342]#강서구엘베투룸#까치산역빌라

▷NO[342] 매매가[2억4,000만원]
▷서울역세권 신혼부부가 좋아하는 이쁜 준신축투룸
▶전화번호: 02-2605-0770◀
**강서양천 다양한 빌라매매, 전세보유**
**소액투자 문의환영**
상호: 리치공인중개사 사무소
대표: 김 해 준
개설등록번호: 11500-2020-00330
주소: 서울시 강서구 화곡동395-1
(까치산역1번출구)
▶집파실분 연락주세요 (부동산 매물접수)

★유튜브광고문의 010-5114-2455★

블로그https://blog.naver.com/rome155
다음카페http://cafe.daum.net/TOP2455
구독하기https://www.youtube.com/channel/UCblw2a-kVYB5rMDBqrpC7Cw?sub_confirmation=1
#강서구빌라#서울안심전세#화곡동구옥빌라매매
haejun kim : 집구조가 넘좋아요^^

[도시형 생활주택] 대전 유성 해나래

안녕하세요.분양정보 알려드리는 차실장 입니다.

이번에 보여드릴 곳은 대전 유성에 있는

해나래 도시형 생활주택\u0026오피스텔 입니다.

영상 보시고 궁금하신게 있으시면

1666-2297로 연락부탁드립니다.

감사합니다!

#대전유성해나래 #분양정보 #해나래오피스텔
오대섭 : 요렇게 세심하게 동영상으로 올려주시니 보기편하고 좋네요~
정여니 : 세심하게 설명 감사드립니다
혼자살기 좋을꺼같아요
다른데보다 옵션도 더 있는거같고
조만간 연락드리고 방문하겠습니다
성조 TV : 반듯한게너무좋아요ㆍ이런집에살면ㆍ얼마나좋을까
박지성 : 잘보았습니다ᆢ
성조 TV : 집이있는사람은ㆍ달세안나가서좋겠어요

LH 행복주택 36형 룸투어) 현실적인 자취생 인테리어 근데 이제 말이 너무 많은

검단신도시 LH 행복주택 36형
청년 1인가구 인테리어입니다.
근데 인테리어랄껀 사실 없네요

행복주택 입주하기 전에 투룸형 36형이 거의 없어서
인테리어 참고하기가 어려웠는데요
빅데이터의 하나로 제공하고자 올립니다!!
구조나 방 크기 참고하시기 좋을 것 같아요.

#행복주택 #행복주택인테리어 #행복주택룸투어 #청년1인가구인테리어 #행복주택36형
_구리수달 : 집 진짜 좋네요! LH가 알아보기도 힘들고 어렵게 돼있고 공고문도 엄청 길고 그래서 생각보다 힘든데 매주 공고 확인하고 넣아셔서 됐다니 정말 대단하신듯!
반디의 공간 Bandi space : 집 정말 깔끔하게 정리함으로 수납 용이하게 잘 꾸미신거 같아요~ 현실적인 고민들도 많이 담겨있고 내용이 알차서 넘 재미있게 보고 가요~
서연 : 집이 너무 예뻐요 풍경도 그렇고 채광이 너무 좋아서 엄청 따뜻하고 포근한 그런 집이네요.. 저도 나중에 독립하게 된다면 저런 집에서 살고 싶어요... ㅠㅜ
N KK : 정말 재밌게 봤어요 공간 활용도 되게 잘 하셨고 거실이 진짜 예쁘고 베란다 뷰가 엄청 좋아서 부러워요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
다이어터 장스민 : 구조도 알차고 꾸미는것도 취향에맞게 잘 꾸미셨네요 아늑한 보금자리네요 여기에서 좋은 추억많이 담아가세요오

... 

#송강동 투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,816건 1 페이지
게시물 검색