한글이력서양식

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:33:36 댓글 0

본문

한글 문서마당 이력서 양식

한글2020 문서마당으로 이력서만들기
도장, 싸인, 프로필사진 넣기
ᄀ유니 : 감사합니다 ~^^
탕탕탕 : 오... 유익해요!!
우짜노 : 감사해요

한글 이력서 만들기 (단축키로 빠르고 쉽게)

한글에서 작업할경우 단축키를 많이 알고있으면 버전이 다르더라도 당황하지 않고 빠르고 쉽게 작업할수 있습니다. 특히 표작업은 단축키를 알면 무척 쉬워지므로 단축키를 많이 활용하시는 연습을 하시면 좋을것 같습니다.
바나나냥 : 너무 유익 했어요 감사해요 하트

30초만에 여러 가지 문서 양식(이력서, 안내문, 감사장, 상장 등)을 만들 수 있어요! 내용만 입력하세요~

30초만에
여러 가지 한글 문서 양식(이력서, 안내문, 감사장, 상장 등)을 만들 수 있어요!
내용만 입력하세요~

#컴퓨터기초배우기 #한글 #문서마당
남심경섭 : 이렇게 쉽게 만들 수 있는 이력서 여러 서식 있는데 이제 선생님의 강의를 듣고 아주 고맙고 감사합니다 ~
민진철tv : 유용한 문서작성을 배울수 있어서 감사합니다.
욜디 쌤 수고하셨어요 ~^^
crash5109 : 오늘도 열심히 강의 듣고
바로 실행해보기요^^
감사합니다
최현수 : 유익한 영상 감사합니다

... 

#한글이력서양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,816건 1 페이지
게시물 검색