강릉페차장

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 1회 작성일 2022-08-06 04:28:26 댓글 0

본문

강릉 폐차장 수출작업 1부_차에서 1박 2일을 대기하라구요? 이거 실화?

오랜만에 영상 찍었는데....
컨텐츠 각 나오네요~
곤란하네~~~~ㅋㅋㅋㅋ
hucar yun : 강원도까지 배송 가셨군요... 항상 안전운전, 방어운전 하시고 올해는 더욱 행복하세요~~!
박정혁 : 항상 수고가 많으시네요..안전운전 하세요^^
영상 잘 보았습니다 ^^
임윤근 : 트레일에 관심이 많이 잘 보고 있읍니다. 늘 안전 운행 하세요.
개파이 : 대기료 잘받으시길~~ 다음화 기대 해봅니다 ^^
차블레스유 : 구독 하러왔습니다~^^ 스카니아 R450 타시느라 수고많으십니다..^^
그나저나 (쇼링장)페차장에서 대기하느라
고생많으셨어요

강릉 폐차장 수출작업 2부_아름다운 안목해변 그리고 컨테이너 한개를 들기위해 모인 4대의 지게차

인기 유튜버 "야너두" 정사장님(퐁퐁이형)을 따라서
오프닝을 만들어봤습니다.
미흡하지만 귀엽게 봐주세요
디젤디젤 후후!
트럭커 조카니아 : 제가 즐겨보는 유튜브 채널 "야너두"의 퐁퐁이형을 따라서 오프닝을 만들어 봤습니다.
귀엽게 봐주세요 ~
(퐁퐁이형이 댓글 달아주면 좋겠다)
한우물사나이 : 재밌게 잘보고있습니다. 항상 안전운전하세요^^
hucar yun : 이러다가 새 유튜브 에피소드 탄생할것 같네요... ㅎㅎ 완전히 바뀐 조카니아님 채널 흥하길 기도하겠습니다!
김민정 : 퐁퐁이형이 이 영상을 조아 합니다 ㅋㅋㅋ 지게차 저렇게 하면 간떨려서 샷시 못갔다델줄 알았는데 잘했넹 ㅋ
WOOKEY욱이 : 인천 송도유원지 중고차 수출단지처럼 전문적으로 차량 컨테이너 결박이 되게해놓으면 이렇게 힘든작업은 아닐텐데 그래도 잘끝나서 다행이네요~

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
도도 : 근데 회사가 좋아보인다 깨끗한 작업장에 직원분들 표정도 다 좋고 뭐 촬영한다고 그런것도 있지만 일단 영상으로는 좋아보인다 상당히 밑에 직원들도 딱 유니폼 갖춰입고 자기 할일에 대해서 애정을 가지고 있는게 느껴진다 무슨 회사인지 어디에 있는 회사인지 궁금하네
Hyuk Jeong : 유사업계 종사하면서 방문해보았지만
이곳 폐차장은 전국에서 1순위에 들만큼
깔끔한 곳 입니다.ㅎㅎ
폐차 박물관이라고 할 정도로 정말 깔끔하고 직원분들도 좋으세요
A 2 : 직원분들도 착해보이고 작업장도 깨끗하고 일은 고된 일이지만 사내 환경은 어느 대기업 못지 않게 훌륭하네요. 정말 멋집니다.
참치 : 극한직업 나오시는 모든분들 존경스럽습니다 저도 여러 3d업종 다녀보고 막노동했는데 1년이상 해본적이 없는놈이기에 항상 자책하고 있는데 많이 배우고갑니다
슈슈 : 진짜 다들 온화해보이고 분위기 좋아보이네요 업무분담 잘되어있고 깔끔하네요 어떤 직원 분은 경력이 25년이면 19살때부터 쭉 일하시고 계시단건데 옮기지 않은게 좋은 곳인듯

... 

#강릉페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,813건 1 페이지
게시물 검색