물사마귀치료비용

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2022-07-05 02:51:38 댓글 0

본문

편평사마귀 제거 레이저 리얼후기 통증, 가격, 관리까지ㅣ라밍 RAMING

안녕하세요! 라밍입니다

몇년 묵혔던 #편평사마귀제거 했더니
요즘 메이크업 할 맛이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 #편평사마귀 때문에 고생하시는 분들
퍼지기 전에 얼른 레이저 시술 받고 오셔용 :)
#편평사마귀레이저후기

-------------------------------------------------

★ 두달차 후기 ★
지금 두달 반 정도 지났는데
3-4개 정도 올라왔어요ㅠㅠ
다른 분들도 보니까 한번으로는 안되고
여러 차례 받아야 한다고 하시더라고용...ㅠㅠ

다음 주에 한번 더 레이저 받으러 가려구요...^_ㅠ

- 병원 정보 -
메이퓨어의원(전국 지점 있음, 협찬아님!)
얼굴 전체 180,000원(부가세 별도)
개당 3,000원(부가세 별도)
편평사마귀 수에 따라서 개당 or 얼굴 전체 계산 달라져요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

@사용제품

메이크업

- 루나 컨실 팔레트

- 아임미미 아임 립라커 LL012 마이 러브

- 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 11 차밍레드

✨ 스킨케어 ✨

- 에뛰드하우스 원더 포어 프레쉬너
500ml / 15,000 원
https://www.etudehouse.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=6057

- 코스메쉐프 슈퍼 플로라 뉴트리스튜
150ml / 53,000원
http://icsstar.com/?pn=product.view\u0026cuid=434\u0026pcode=D7576-G7224-T4414\u0026influencer=okcasee

- 정진호이펙트 D 모이스처 크림
50ml / 50,000원
https://goo.gl/H6dHyA

- 본 영상에는 정진호이펙트의 간접광고가 포함되어 있습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
김수빈 : 오늘 한 100개정도 뺀거 같은데 외출안하고 집에만 있으면 안씻는게 젤 낫겠죠? 그리고 연고만 발라도 괜찮을까요? 너무 많아서 메디폼같은걸 일일이 붙일수가 없을거 같은데ㅜㅜ
신빵글 : 정보 자세하게 알려주셔서 감사해요❤❤❤
요즘 얼굴에 뭐가 자꾸 올라와서 피부과갔더니 편평사마귀라고 하시더라구요 ㅠㅠ 부산쪽은 가격정보가 거의 없어서 여기저기 찾아봤는데 언니덕에 부산지점으로 바로 예약했어요!!
바로 구독박아용~
Dohee Kwon : 저도 엄청 미루고 있었는데 더이상 안되겠어서 후기 찾아보다가 라밍님 비디오 첨으로 봤는데 도움이 많이 됐어요. 비디오 너무 고맙습니다. 보고 고민도 안하고 예약해서 바로 갔답니다. 저도 얼굴에 엄청 많았는데 제가 간 피부과에서는 큰곳에만 테이프 붙여줘서 전 제가 와서 다시 붙였어요ㅎㅎ 이제 4일차 됐네요. 저도 라밍님처럼 깨끗하게 아물었으면 좋겠어요. 행복하세요
은또 : 헐 저 어제 같은 병원에서 제거하고 후기 찾아보는데 언니가 땋! 우왕 신기해요 잘 지내시죠❤
정은채 : 덕분에 저렴한 가격으로 치료했어요 :) 감사합니다

물사마귀 피부잡티 제거 안하고 나둬도 되? [피부과전문의 피부심]

오늘은 물사마귀와 같은 피부잡티 과연 제거해야 하는지, 아니면 그대로 나둬도 되는지에 대해서 이야기를 나눠볼까 합니다. 물사마귀는 다른말로 전염성 물렁종이라고 부르는 질환으로 그 이름에서도 알 수 있듯이 전염성이 높은 편에 속하는 피부과 질환입니다.

*영상순서
▶물사마귀 제거해? 말아?

#물사마귀#피부잡티#잡티
Begin Again : 선생님한테 아이써마지 받고왔는데 너무 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주셔서 넘넘 좋았습니다~ 담에 또 갈게요!
A Ri : 물사마귀의 모든 것!!! 최재웅 원장님 설명 너무 좋네요
두둥실 : 유용한 정보
lovable J : 1일 1피부심!!! 감사합니다 ‍♀️‍♀️
hj lee : 달맞이꽃종자유 크림은 아무 피부과에서 처방해주나요?
기존 피부과에서 그대로 자연치유되게 놔두라고 했는데 30개가 넘어가요.ㅜㅜ

쥐젖 싹 없어집니다!! 돈 들이지 말고 집에 있는 이것 발라보세요!!

쥐젖 돈 안 들이고 싹 없애는 방법!!
집에 있는 이것만 발라도 싹 없어집니다!!

※ 개인 피부 상태에 따라 효과는 다를 수 있으며
감염 등의 위험으로 인해
병원에서 레이저 치료를 권장합니다

#쥐젖제거 #쥐젖없애는방법

Disclaimer
본 채널의 모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
조여사전성시대 : 영상에서도 말씀드렸듯이
민간요법은 세균 감염이나 피부자극의 원인이 될 수 있습니다.
이점 참고하셔서 개인의 상황에 맞게 활용하시기 바랍니다. 특히 피부가 예민한 분들, 자외선 노출이 잦은 경우 색소침착 등의 원인이 될 수 있으니 주의하시기 바랍니다.
감사합니다
대박이네 : 쥐젖 진찌 지저분해 보이고 신경 쓰이는데 없애는 방법 최고네요
Jasmin : 눈발이날리기 시작합니다.
화잇트 크리스마스 인가요.
여사님은 우리에게 아주많은것을 주고계신데,저희는 뭘로갚죠?
공짜로 공부하면서 그쵸?즐주말보내시고
새해 복 많이많이 받으세요.❤❤❤
모명희 : 이야기 재미지개해주시내요 ㅎㅎㅎ
최지혜 : 어떤친구는 얼굴전체와 목에아주주렁주렁 열였었는분이있는데 수술해도 너무나많아서
크고해서 못하나봐요 사과식초 솜에 식초물에
3일동안하면 떨어진다넘넘신기하네요
과일을많이 먹겠습니다
귀한정보감사합니다조여사님 전성시대 선생님 하이팅

... 

#물사마귀치료비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,708건 1 페이지
게시물 검색