다움생식구매

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-07-03 22:48:45 댓글 0

본문

[숏핑] 다움 자연생식

구매좌표 http://gmkt.kr/gBZ1EHD
재미와 쇼핑을 한 번에! 쇼핑은 짧아야 한다, 숏핑!!
G마켓에서 언제든지 K쇼핑하세요~

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용
최준영 : 흔히 운동할때 물에타서 먹는 프로틴가루는 괜찮은가요??
Cado Evver : 넘 좋은 영상이네요!!!! 이미 타버렸는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 꼭꼭 씹어 먹어야겠어요! 되직하게 타라는 거 너무 좋은 키 포인트 감사합니다!!!! 저도 몸에 좋은 백가지 보다 몸에 안좋은 한가지를 피하는거 더 중요하다고 생각해요ㅎㅎㅎ 위장과 췌장이라니... 듣기만해도 무서운 장기들..에 무리가 간다니 ㅠㅠ 조심히 유념해서 잘 먹도록하겠습니다 감사합니다~!
기ᄀ : 통보리가루 라고해서 보리를 겉껍질만 까서 가루로 빻아 만들어논건
그냥 먹었을때 어떤 무리가 오나요?
로애니 : 자세한 정보 감사합니다 ~
차선미 : 좋은정보 너무 좋네요.

다움 자연생식

설명

... 

#다움생식구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,708건 1 페이지
게시물 검색