빈대퇴치방법

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 7회 작성일 2022-05-26 12:44:19 댓글 0

본문

베드버그 씨까지 말려죽일수 있다!! 백팩커스에 ⭕⭕⭕만 있으면 베드버그 완전 박멸할수 있다. (개인경험바탕 +돈 들이지 않고 박멸)

(이번 영상은 광고업체에서 아주 싫어하십니다 ㅠ.ㅠ 용서해 주세요)
물파스,버물리,호주포포크림,티트리오일 효과 없어요!! 정말 제 경험을 바탕으로 상세히 설명드립니다.
우선, 베드버그 사진은 여러분들의 이해를 돕기위해..그나마 덜 혐오스러운 사진 한장을 첨부해 보았어요.

영상보시는데 더이상의 혐오사진은 없으니 편하게 보시면 되세요~~

이미 베드버그 물려서 급하신 분들은 0.40 ~ 부터 보시면 되세요.

#베드버그#베드버그박멸#호주워킹홀리데이베드버그#호주워홀베드버그#베드버그처방법#뉴질랜드워킹홀리데이#베드버그후기#베드버그증상#베드버그예방법#빈대#진드기
Late thirties life : 급하신 분들은 8:30초 부터 보시면 되세요^^ 그리고, 오른쪽 상단에 보시면 스피드 조절하는 점 3개부분 누르셔서 빠르게 해서 보시는 방법도 있으니~ 원하시는 방법 으로 봐주세요 ~

호주, 뉴질랜드 여행/이사 다니면서 몸소 익힌 방법이에요. 이렇게 하시면 방역업체 부르실 필요없으세요 ☺️

그럼 봐주셔서 감사합니다. 건강하세요^^
김현희 : 캐나다 밴쿠버에 사는데 오늘 배드버그에 물린거 알고 ㅠㅠ..잡았네요...참...
가고파라내고향 : 호주에서 숙소를 운영하고 있네요. 가끔 손님들이 베드버그를 묻혀 들어 옵니다. 내버려 두면 집 전체로 퍼지는 것은 시간 문제네요. 영상 게시 하시는 분 말씀대로 그 놈들은 화학 약품에는 강하지만 온도에는 약합니다. 그래서 드라이 아이스로 얼려 죽이던가 뜨거운 열로 태워 죽이던가 해야 합니다. 대개 돈 주고 전문 업체에 시키면 드라이 아이스를 쓰는 데 단점이 분사 할 때 날려서 다른 곳으로 퍼질 수 있네요.
1. 준비물 : 스팀 청소기, 스팀 분사기 - 원래 실제로는 주름진 옷을 걸어 놓은 채 주름을 펴는 용도로 나온 제품 , HEAT GUN
2. 방소별 방역
1) 바닥 : 스팀 청소기로 청소. 이놈은 뜨거운 물을 일단 뿌리고 그걸 빨아 들이는 구조로 되어 있어 알까지 다 흡입. 구석은 스팀 분사기로 쏜 다움 힛건으로 확인 사살
2) 가구 : 무조건 버리지 말고 스팀 분사기로 뿌리고 힛건으로 소독
3) 메트리스는 이음새 부분은 청소기로 빨아 들이고 2) 작업 과정 수행.
3. 할 수 있으면 나무 침대 프래임 대신 철재 프레임으로 바꿈. 프레임에 비닐을 깔고 메트리스를 놓음. 이불은 매트리스 사이로 집어 넣어 절대 바닥에 닿지 않도록 해야 함. 침대 다리 바닥 부분에 끈끈이 테이프를 붙이면 더 좋음.
4. 이렇게 열로 태워 죽이고 물리지 않음으로서 굶겨 죽이는 게 최선의 방법.
5. 위 장비가 없으면 물 뿌리는 분사기와 헤어드라이로 임시 조치하면 될 듯.
홀롤롤로 holrolrolro : 해외 영상 보니까 45도 이상 스팀에서 전멸하드라고요. 다리미는 베드버그 아니라도 진드기 죽이는데도 좋을 거 같아요. 꿀팁 감사해요.
AEJIN CHOI : 정말 설명 고마워요.

#57 살충제 없이 빈대 박멸하는 방법 ❌ 사이언스 플러스 재미있는 과학이야기

살충제에 내성이 생긴 빈대를 어떻게 박멸할 수 있을까요?
전통적으로는 빈대가 무서워하고 싫어하는 물질들을 이용해왔으나,
최근에는 빈대가 좋아하는 것들을 활용하고 있다고 하니 놀랍네요.

이미지 : Pixabay, pxhere, unsplash, morguefile, freepik, clker, openclipart 무료 이미지 사용
동영상 : Pixabay, pexels 무료 동영상 사용
음악 : YouTube Audio Library 무료 음악 사용
Randy Butternubs - Dyalla
Two Little Bums - The Great North Sound Society
Opened Eyes Woke - RAGE

더 많은 과학이야기가 궁금하다면 네이버 포스트를 눌러주세요!
http://naver.me/5uBC4pjY

관련 동영상
[심각] 우리나라에 빈대 (배드버그) 가 증가한 이유는 무엇일까?

[빈대 퇴치법] 살충제로는 안 돼요! 지긋지긋한 빈대... 사이다 같은 해법을 제시합니다 By 자바드림

집 벌레 퇴치하는 효과적인 방법 7가지

사이언스 플러스 과학 이야기 : 전파과학사의 과학 영상들에 대한 피드백을 받습니다!
재미있게 보셨다면 공유로, 주변에 과학 이야기를 전파하는 것도 잊지 마세요!
Crime dog : 빈대가 심각합니다....이거 정부에서 코로나 보다 더 신경써야합니다..
최종혁 : 살충제 없이 빈대 박멸하는 방법 ㅇㄷ ??
안쫌 : 휴 다흑님 영상보고 혹시 몰라서 보러왔어요

빈대를 완전퇴치하는 방법

... 

#빈대퇴치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,095건 1 페이지
게시물 검색