한국어과정

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 8회 작성일 2022-05-26 08:55:05 댓글 0

본문

[한국어과정 홍보 영상] 한성대 유학생의 하루를 소개합니다~!

SueSue한국어쌤 : 귀여운 학교 소개 감사합니당 ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
임소연 : 영상 너무 괜찮다,,, 유학생분들 so cute,,, 특히 긱사랑 전자 칠판 대박인 듯 한성대 학식이 그렇게 맛있다는데 궁금하당ㅎㅎ
호자무롯 : 아주 재미있어요.
Mirzabek Otanazarov : ✊❤
Xayrulla Karimov :

[#유퀴즈온더블럭] 한국인은 모르는 한국어의 특징? 한국어 배우는 외국인은 1000% 공감 중 EP38

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
디글 :Diggle : tvN 예능 <유 퀴즈 온 더 블럭> 레전드 영상 더 보러가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLm24nddeR_-IhvJ2BUStlOKRnco3Nhcln
수연 : 로타분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 배우는 이유가 너무 귀엽다 아내랑 나중에 아이가 본인 빼고 한국어로만 얘기해서 따돌림 당할까봐 배우신대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룡공 : 이탈리아분 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 웃길 의도 없는데 개웃긴 사람형
CW Lee : 유재석은 볼수록 놀라울 정도로 이야기를 잘 이끌어가네
unknown : 이탈리아에서 오신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 옆에 앉아서 유재석 넋나가게 만드시네 리액션 좋은 나라에서 왔으면서 왜 저렇게 차분하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

My Korean language journey - 한국어 배우는 과정

In this video I talk about how I learned Korean and what my struggles have been while learning the language. I speak Korean with my husband and at work, but that doesn't mean that it's always easy.

많은 사람들이 한국어를 어떻게 배웠냐고 물어봤어요! 이번 비디오에서 설명해요!
Kt Jung : 외국어를 공부하는 사람 입장에서 더 완벽하게 한국어를 하고자 하는 와중에 겪는 좌절을 백 번 이해하고도 남습니다. 그 어려운 한국어를 오랜 시간을 끈기 있게 해온 자체로도 정말 대단합니다.
냥냥펀치 : 유학생들이나 한글에관심있는 분들에게 좋은영상인거같아요.최고
Evelyne Martin : Thank you so much for making this video. I have been studying Korean with a teacher and trying to learn the language since about a year now, also once a week. It is such an interesting language and culture. It will be a forever journey but I love learning more! I have a private teacher but the school you mentioned sounds very good.
목장주인 OK : 엘랸님 오늘도 소중한 영상 고맙습니다 항상 좋은일만 가득하시길 기원드리겠습니다
Johny Liao : You are amazing. Learning new language is not easy task. Looking at you and how fluently you speak in Korean is great achievement.

... 

#한국어과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,095건 171 페이지
게시물 검색