학원원장수입

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2022-05-26 08:48:24 댓글 0

본문

초보 학원 원장의 개원 10개월차 생각과 달랐던 점....

Do something : 가감없이 너무 솔직하게 말씀하시는것이 다른 유투버들하고 다른 것 같아 좋았어요! 원장님!! 화이팅하세요!!!
Hyemi Park : 같은 동네원장으로
너무 너무 너무 공감됩니다....
사춘기애들다루기 . 학부모와의 관계 개개인 학생들의 동기부여 몸관리등등 ...
woo니 : 시간이 빠르다는건 그만큼 열심히 하시구 계시다는거네요 힘내세요
멜롱메로롱 : 원장님께 질문하나 드립니다! ㅠㅠㅠ 제 남자친구는 이탈리아 국적인데요, 영어는 원어민수준으로 말하기 듣기 쓰기 가능하나, 이탈리아는 영어권국가가 아니라 원어민선생님이 되기는 힘들다고 일단 알아봤습니다ㅠ
하지만 한국인들도 영어학원에서 일을 하듯, 타국가 사람들도 오픽 토익 토플 테솔 등 자격증으로 영어실력을 인증하면 한국에서 영어교육계에 일할 수 있나요?
이경우, 영어전공(?) 대학교학위가 필요한가요? (남자친구는 대학교 중퇴상태임- 졸업장 없음)
비자는 학원이나 회사에서 발급이 가능한가요?
학원이나 회사 등에 영어실력으로 취업이 가능하다고 해도 비자발급이 어렵다면, 결혼비자등으로 비자문제가 없는 외국인들은 채용이 가능하나요??
최d : 나이도 동갑이시고, 개업시가도 똑같고 생각도 똑같네요 ㅋㅋ 반갑습니다

월급 700만원 지방 학원 강사는 어떻게 일하는가???

올바른선생님연합은 '네오시스템전문학원' 그리고 메인강사이신 '하동권 선생님'을 응원합니다. 네오시스템전문학원의 모습과 하 선생님의 교육 철학을 담아봅니다.

※ 출연신청 및 제안: timidteacher@naver.com
-
-
-
▶창원 네오시스템전문학원 주소: http://naver.me/IMQKxDze
▶창원 네오시스템전문학원 문의: 055-264-0012
교장 크리스선생님 : *네오시스템전문학원 영상순서

-학원입구: 00:52
-학원로비: 01:19
-학원 둘러보기: 01:30
-하동권 선생님 소개: 06:16
-창원 교육 시장 현황: 06:24
-학원 수강생 규모: 07:30
-수강생 모집비법: 07:53
-자체제작 자료집: 09:50
-한달 급여는: 14:20
-업무시간: 16:01
-역량개발이란: 17:00
-최종목표는: 18:31
예슬 김 : 동권쌤 진짜 최고의 선생님 ㅠㅠㅠ
벤 참 : 와..근데 학생수도 많고, 저 큰 학원의 메인강사인데 월급 700이면.. 오히려 적은것 같은데요.
하동권 : 영광스럽게도 크리스원장님과 올바른선생님연합 인터뷰하게 된 하동권입니다 :)

제 부족한 이야기를 들어주셔서 감사하고, 촬영을 편하게 이끌어주신 크리스원장님과 배PD님 정말 감사드립니다! (대구가게되면, 꼭 찾아뵐게요^^)

영상보시는 분들 늘 행복하고 건강하시길 기원합니다! 감사합니다!
joome YEAH : 같은 교육계 일하는 동료로써 늘 많이 자극받는 선생님입니다
현재에 안주할 법도 한데 항상 어떻게하면 아이들이 영어에 쉽게접근할 수있는지 고민하는 하선생님 화이팅!!

대치동 학원강사 그만두고 완전히 바뀌어버린 인생(30대 자영업자 이야기)

안녕하세요 송현입니다!
오늘은 대치동 학원강사를 그만두고 완전히 인생이 바뀌어버린 한 여자의 이야기입니다
일에 대해 어떻게 생각하느냐에 따라 내 인생이 바뀔수 있다는것을 많이 느꼈습니다!

영상출연해준 박대표 인스타그램 - @beauty_mentor_narae
.
.
- 출연신청 및 제안

growpeople@naver.com

- 인스타그램

https://www.instagram.com/growing_ssong
Happy Busan : 이미 학생 때부터 정리한 노트를 팔 생각을 했다는 것 자체가 남과 다르네. 이런 사업가적 마인드는 공부해서 되는 것도 아니고 어느 정도 타고나야 하는 것 같다.
Palace gang nam : 다른것 시청하다가 이화면 우연찮게 보게 됐는데요 재미있게 봤어요. 1.자기만의 틀렌드 확장력이 대단하다는거. 2.무에서 유에 과감히 도전하는 순발력감동. 3. 발생되는 아이템의 결속력이 지속유지 된다는것 느꼈습니다. 그런 창조적인 라이프스타일 아주 멋있게 봤습니다.개인적으로 학창시절부터 송씨성을 좋아합니다, 왜냐구요 공부를 잘 하드라고요. 진짜요 통계적으로요. 삶에 사고의 확장력을 키울줄 아는것 사업성공의 비결이라 확신합니다. 시청잘했습니다.고맙습니다.
무사맨 : 현직 미용유통업에 있는 사람입니다.
25년동안 수많은 강사님 보았지만
나래강사님만큼 미용사분의 삶의 질과 마인드를 올린분은 드물어요.
강사님같은분 몇분만 더 계시면 대한민국 미용계가 엄청나게 발전할듯
Ms. Morado : 그리고 이분은 사업마인드 이전에 목표의식, 끈기, 집념이 있어서 꼭 한군데의 직장이 아니더라도 한가지 직업을 10년을 했다는 기본 경력바탕을 가지고 있었다는게 중요한것 같아요. 그리고 자기 미용실이 아닌 어머니 미용실을 차려드릴수 있었던 능력을 가졌던 덕분에 경영에 자연스럽게 발디딜수 있었던거죠. 시작부터 준비가 되었다고 해야할까요. 여기저기 이일저일 기웃거리고 경력관리 수입관리 못하면 일단 시드머니가 없으니 사업체를 시작하기도 힘들고 내가 직접 모든것을 다해야되면 경영을 견문하듯 숲을 보며 하기가 쉽지않죠.
행복하자구르미 : 정말 젊은 나이에 깨닫기 어려운 지혜를 이미 경험으로 가지고 계시니 대단하시네요. 존경합니다.

... 

#학원원장수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,095건 171 페이지
게시물 검색