인천차량경매

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2022-05-15 04:44:06 댓글 0

본문

[법원경매] 자동차경매 이렇게 하는 겁니다.

Contact. - 초인용쌤의 투자법, 독서법, 메모법 노하우

블로그 : https://s2589000.blog.me/
Instagram : https://www.instagram.com/keunyong.ryu.1
발품불패 재테크 카페 : https://cafe.naver.com/changeyourever...
유근용의 투자공부 : 발품불패에서 진행하는 스피드옥션 무료 이벤트는 종료되었습니다!
꼬끼오채널 : 좋은영상 너무 잘 보았습니다 ^^ 카페도 가입하고 책도 구매했습니다^^ 궁금한게 있는데 대법원경매사이트에서 보고있는 차가있는데 낙찰했다가 미납이라서 재진행이라고 떠있던데 혹시 미납사유를 알수있나요? 아니면 문제가있어서 그랬는건지 궁금합니다^^ 요렇게 경매 권리분석하는 영상 많이 찍어주세요 너무좋아요^^
원더키디 : 와!! 용쌤 이런 생생한 정보 좋습니다~ 자동차관련 내용까지 쭈욱 만들어주셔서 넘 감사하네용!!
킴묘 : 와~ 우연히 자동차 낙찰 받으신 영상 보고 어떻게 하는건가 궁금했었는데 딱 올려주셨어요! 알기 쉽게 설명 해주셔서 감사합니다 다음 영상도 기대하겠습니다!!!
갓금발 : 항상 썜의 교육강의를 보며 공부하고 있습니다.

쌤의 강의를 보다 궁금한게 있어서 여쭙니다.

차량경매물건의 배당요구종기와 요청금액이 표기되어 있는데 낙찰받을시 이부분은 무시해도 되는건가요?
일반경매처럼 낙찰자가 인수해야 하는건가요?

자동차 경매 처음으로 해봤는데 어렵지 않네요.

#자동차경매
ColorNameTV : 경매차량 시세 검색 할수 있는 사이트 없을까요?
HeyMan 헤이맨 : 저희 경매 시스템을 활용해 주셨네요 . 너무 고맙습니다. 만족 하셨는지 모르겠어요 ^^

항상 헤이맨을 아끼고 사랑해 주셔서 감사드립니다 .
해피해피 : 그나저나 매도비에 경매당 수수료에 딜러수수료에 떼어가는게 겁나 많네요
Seongyoul Sam Lee : 정말 착한 금액에 내찰받은 것을 다시 한번 축하드립니다~ ^^
그냥 : 경매는 평일 매일 이루어 지나요? 경매장 가면 딜러 분 접선 ??? 딜러 수수료 주고 구매 도움 받을 수 있나요?ㅎㅎ

중고차 경매장에서 사면 얼마나 쌀까? 제가 직접 해보겠습니다

[구독자 2만명 기념 영상] 중고차 딜러가 차를 사오는 곳
꿈과 희망의 나라 중고차 경매장입니다.
자동차를 경매로 사고 싶은 사람들을 위한 영상!
#자동차경매#중고차경매장#중고차경매대행
김창헌 : 저는 작년에 코로나가 한창 창궐해사 중고차가 잘 안팔릴때 경매대행으로 하나 받아봤었는데요. 저도 다른 경매대행 유튜버 통해사 하긴 했었는데 거기서 경매가 저렴하다 라고 이야기 하는데 대행해서 사보니 그냥 소매로 사는거랑 큰 차이는 나지 않는 것 같더라구요. 대행사도 투자 시간대비 낙찰받아서 넘겨야 돈을 버는거다 보니 어떻게든 낙찰받게 만들려고 하구요 그럼 결국 낙찰가격이 올라가게 되는거죠. 제 담당 평가사(대행인)가 계속 금액 마지노선 올려야 한다고 했었는데 당시 그 가격이라면 사는 곳 중고차 단지가서도 살 수 있는 가격까지도 해야한다고 하더라구요. 그럼 상품화 다 된거 매장가서 직접보고 시승해보고 살 수 있는데 참 그렇더라구요
도우햄 : 개인거래 하기전에 가성비로 경매대행 시도해보려고 했는데, 정카님 덕분에 경매대행의 현실에 대해서 어깨너머로 배울 수 있었네요 ㅎㅎ 정말 감사드려요!
행복하자 : 오늘 구독했습니다,, 이분 영상보니 제 짧은 식견으로도 참 진실되 보입니다, 이런분이 잘되는 세상이 반듯이 올것 이라고 생각 합니다, 저도 중고차 많이 사 봤지만 이 딜러분처럼 말하는 사람은 별로 없습니다,정직하게 영업하는게 보입니다,,,,앞으로 잘 되길 바랍니다,
정민수 : 뭐든지 쉬운게 절대없네요. 예스카있을때부터 정카님 유심히 지켜봤는데 조만간 다음차 구매할때 꼭 정카님통해서 구하고 싶습니다.
KBS 한국어 1급 목표 : 중고차 관련 유튜버분들 중에 가장 집중이 잘 되게 말씀하시는거 같아서 잘 보고있어요 ㅎㅎ
좋고 재밌는 내용 항상 감사합니다

... 

#인천차량경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 33 페이지
게시물 검색