삼천리코렉스자전거

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 2회 작성일 2022-05-14 20:42:41 댓글 0

본문

입문용 자전거 구매 ; 어떤 자전거를 살것인가? 걍 이자전거 사세요! ; 사는 방법도 알려드립니다. 고생안하고 재미있게 탈 자전거 구매 방법

자전거 구매와 관련하여 질문이 들어와서 동영상을 만들었습니다.
자전거 잘 못 사서 고생하지 마시고 이 영상 보시고 결정하세요
자전거도 안전하게 오래 탈 수 있는 자전거가 좋은 자전거 입니다.
여러분이 사야 할 자전거와 사는 방법까지 설명해 드립니다.

구독하기 : http://bit.ly/2SfICtM
블로그 : https://blog.naver.com/gonavy38
#자전거구매 #입문용자전거 #구매방법
자전거 여행TV : 다양한 의견들과 견해가 댓글에 달리니 동영상의 내용이 보다 세부적으로 보완되는 느낌입니다.
부디, 초보자로 입문하시는 분들은 댓글 내용도 참고하셔서 견문을 넓히는 것이 좋겠습니다.
제가 달아 놓은 댓글을 읽어 보시면 본 동영상을 만들은 이유를 좀 더 명확하게 아실 수 있으실 것 같습니다.
Hi Long : 자전거 사려고 고민중이었는데 정말 유익한 정보입니다. 친절하게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요. 구독도 눌렀습니다. 감사합니다
HYUNJIN : 언제나 깔끔하고 정갈한 내용 잘 보고 있습니다 선생님. 나중에는 자전거를 바꾸지 않고 특성이나 주행성을 바꿀수 있는 타이어의 종류와 선택법, 혹은 휠셋 업그레이드 방법등도 있으면 좋겠습니다.
Sohan So : 자전거 선택 고민이 있었는데 딱 정리해 주셨네요. 정말 유용한 정보였습니다. 감사합니다
sookyeong : 유튜버님이 주로 도로 라이딩으로 장거리 여행을 하셔서 로드쪽을 더 추천 하시는 것 같은데,
이것도 개취죠.
저도 MTB 초기 부터 30년 이상 자전거를 타면서 별 짓 다 해 봤지만, 대체로 50 이후 부터는 사람 없고 공기 좋은 곳에서 널널하게 타는게 좋다보니 시골길과 임도로만 가게 되네요.
요즘 자전거 전용도로는 너무 위험한거 같아요.
두루두루 즐기고 싶다면 입문용 MTB를 추천 합니다.
MTB에 1.95 정도 타이어를 장착하면 샥 있는 하이브리드가 되죠.

손님에 따라 달라지는 자전거 가격? / 매장가서 올바른 자전거 구매방법 팁

우리 형님들, 자전거 구매하러 가서 사기당하지 않으시려면 꼭 시청!!

1. 투명하게 공개된 가격, 가격점검은 필수!!
2. 구매전 자전거 구매예산 딱 정해놓을 것!!
3. 내가 타야하는 자전거 사이즈에 대한 이해!

자또TV의 지니가 직접 운영하는 온라인스토어!
온라인스토어 - http://www.jinibike.com
태태 : 물건 사러가는데 연습해야 되는 현실이 슬프다ㅋㅋㅋ
K도명 : 가격표 없는 가게와 자전거 지식없는 소비자인 제가 알톤 top21, 메리다 스컬트라 100 그리고 마돈까지. 자니님 말씀 100% 동감합니다. 다 겪어보고 이 영상 보니 참 중요한 걸 전달하는 진심 느껴집니다.
*스누피 : 정직하게 판매해주셔서 감사합니다
정아 : 정직한 사장님이시네요.
저희동네도 사장님같은분이 계셨으면 좋겠어요.
미녀도우미 : 사장님 유익한 정보 감사합니다

전기자전거 살때, 꼭 한번은 삼천리를 찔러보는 이유? [이벤트 포함]

전기자전거로 국내 브랜드를 선호하는 경향은 예전부터 있어왔다. 근데 유독
삼천리자전거를 선호하는 경향이 더욱 짙다. 특히 연령대가 높을수록 심하다. 시승을 요청해도 쉽지가 않을 정도다. 그래서 그 이유가 뭔지 궁금해서 알아봤다.

영상 속에서 시승(대여)한 자전거 : 팬텀 시티와 hx.

해당 영상에 이벤트도 준비했습니다.
삼천리자전거의 레이싱 브랜드인 첼로가 주신 챌린지 지도입니다.
선착순 50명이니 많은 참여 바랍니다

참여 메일 : lucky6105@gmail.com
(닉네임,성함,연락처,주소 보내주세요)
jongseok an : 첼로 BULLET XC EXPERT(2021)를 1년 타고 보니 잘한선택이었읍니다! 지난 4월29일이 딱1년, 뒷 타어어 교체한 것 외에는 잔고장 없이 4,141km를 잘달리고 있읍니다.
모소대나무 : 저도 다음번 전기 자전거는 삼천리로 고려하고 있습니다. 전기 자전거는 이렇든 저렇든 A/S가 신경이 많이 쓰이는 터라
거기다 굳이 국산 좋은데 중국산 이용할 필요가 이젠 없을듯 싶기도 합니다. ~!!
그리고 챌린지 도전 꼭 해보고 싶습니다. ~^^
나동현 : 전기자전거 소개를 참잘해주셔 감사합니다.
우리 3000리 자전거 더욱더 큰발전을 기원합니다~~
메삼잭 : 싸고 빠르다고 해외직구 사는거 비추입니다
고생이란 고생 다합니다 진짜
사이즈 호환 배선문제 각종 부위들 치수맞추기 하다
머리 빠집니다..
완벽하게 호환되어있는 전기자전거의
엄청난 장점을 깨닫고 반성중이고
삼천리자전거 충분히 좋고 경쟁력 있다고 생각합니다
이황희 : 자전거에 입문한지 겨우 두어달 되는 왕초보이지만 내년에 국토 종주를 꿈꿔 봅니다.
우리나라에서 만든 삼천리 자전거가 삼천리 방방곡곡에서 많이 보이면 좋겠습니다~~

... 

#삼천리코렉스자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 33 페이지
게시물 검색