코사무이추천풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 9회 작성일 2022-01-26 20:49:28 댓글 0

본문

코사무이 신혼여행 비용 풀빌라 6곳 다녀오고 추천드립니다

모든 리조트 이미지 출처는 숙소 공식사이트 입니다.

제가 보고, 만족한 위주로 주관적인 기준으로 추천을 드린거니 의사결정에 참고만 부탁드립니다 ^^

코사무이 풀빌라
W, 파빌리온, 반얀트리, 실라바디, 노라부리, 노라비치,베이워터, 식스센스, 비치바이피스, 포시즌,카라,콘래드, 오조차웽, 리츠칼튼
보고왔습니다.

*리츠칼튼 얼메이트라고 말하는데 얼티메이트입니다 ㅎㅎ
KIN J : 포시즌 다녀왔었는데 반갑네요.ㅎㅎ 코로나로 힘든 요즘 다시가고싶은곳인데 갈수가없어 아쉬워요ㅜㅜ 정말 좋았던곳입니다~~
낭만목수 : 사무이 가성비 끝판왕은 노라부리 힐사이드 풀빌라임 차웽과의 거리 룸 컨디션 가격 뷰 모든것이 두루두루 좋음.
수찡홍찡윤찡 : 얼티밋이랑 익스클루시브랑 금액차이가많이나나요??
이준호 : W 다녀왔는데
제가 2틀 묵었던 오션뷰는 나무한그루없이 바다와수영장이 시야가 예술이였습니다^^
영상을 보니 W는 뷰가 아쉽다길래요ㅎ
참고요~~~!!
김예지 : 4월 말에 신혼여행으로
3박 베이워터 + 2박 반얀트리 (로얄반얀 등급) 1인 2290000 괜찮은 견적인가요? ㅠㅠ

코사무이 풀빌라 펜션!!! 제주도 서귀포시 안덕면에 있어요~ 예약 010-8990-4234 (구독&좋아요 많이 많이 부탁해요~)

#코사무이 #풀빌라 #제주도

제주여행 가시면 숙박 할 집으로 추천하고픈 펜션입니다~~~
코사부이 풀빌라 펜션은 풀장과 바베큐 파티가 가능하고
가족단위로 여행할 때 너무나 좋은 집으로 구독자 여러분과
공유하고 싶어서 업로드 했습니다!!!
춘강 TV Food Story : 가격대비
시설들이 좋았고, 특히 풀장에서의 3시간은 피로를 '싹' 달아나게 해 주었습니다!!!
숮이 : 펜션이 제주스럽네요~ 아기자기하고 자연적이고요.. 여행 다니시면서 완벽한 편집까지 대단하십니다~
2:06 묘순에 너무 귀여워요
김갑연 : 우리나라에도 이런 멋진곳이 있어서 좋아요.
Shiba하양 : 유채꽃 피면 제주도로 가족여행 계획하고 있어서 머물 숙소 알아보고 있는데 너무 좋은 정보네요~~ 혹시 반려견 동반 가능한가요??
춘강 TV Food Story : 2박 3일간
지내보니 괜찮았답니다~~~~~~~~~~~~~

제주숙소리뷰#2 - 코사무이 부럽지 않은 제주 럭셔리 풀빌라 '사무이제주' 추천 리뷰 #내돈내산 #제주숙소추천 #애월숙소

요즘 해외 못가서 아쉬운 분들 많으시죠?
신혼여행으로 발리나 코사무이의 프라이빗한 풀빌라 계획 중이였는데
코로나 때문에 못가시는 분들을 위해 준비했습니다.
중문세도나제주 사장님의 또다른 럭셔리 풀빌라!
애월 사무이 제주 리뷰 함께 보실까요?!

00:03 사무이제주 B타입 소개
03:03 사무이제주 다른 룸타입 소개
03:24 사무이제주 위치\u0026주변 맛집
04:24 사무이제주 예약방법\u0026 가격, 아쉬운점
Ha_mang_ : 00:03 사무이제주 B타입 소개
03:03 사무이제주 다른 룸타입 소개
03:24 사무이제주 위치&주변 맛집
04:24 사무이제주 예약방법& 가격, 아쉬운점
럭키스토리[Lucky Story] : 우와 잘보고 갑니다
예삐맘 : 5월 가격알고싶어요
Ha_mang_ : 날짜마다 달라 확인한번 해보셔요^^ 4분 24초부터 예약방법 안내되어있습니다:)

... 

#코사무이추천풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 1 페이지
게시물 검색