세부허니문준비물

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 7회 작성일 2022-01-26 16:49:41 댓글 0

본문

드디어 결혼식❤️ 전날부터 당일, 끝난 후 자기 전까지 바쁜 vlogㅣ식순준비, 플라워샤워, 신혼여행 짐챙기기, 경락받기

안녕하세요 개리입니다
제가 드디어 결혼식 vlog를 완성했어요 헝헝헝
결혼 5일 전, 1일 전 준비하는 모습부터
당일, 그리고 끝난 후까지 하루를 가득가득 담아봤답니다!

편집하다보니 그 날의 기억이 새록새록 떠올라서
또 마음이 몽글몽글 행복해졌어요

저의 마지막 공주놀이를 즐겁게 봐주셨으면 합니다!

그럼 오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드리고
항상 건강하세요

E-mail : k931100@gmail.com
꽃잎둥둥_ : 결혼 너무너무 축하드려요! 화장, 드레스 다 너무 찰떡으로 잘고르셨어요~ 다 끝내신거 너무 부러워요 저도 얼른 해치우고? 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 리얼한 결혼 후 영상도 재밌게 잘봤어요~ 신혼여행 브이로그 기다릴께요!
Leslie : Los vestidos hechos en Corea son tan hermosos.
: You look soooo cute, and the cat too!!
선히sunny : 결혼 축하드려요!! 웨딩드레스 입으신 것도 너무 예쁘세요 결혼식 영상 넘 재밌게 잘 봤습니다 ☺️☺️
크리 : 우아..... 진짜 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ❣ 행복하셔요

신혼여행 준비, '여기서' 했더니 이렇게 됐습니다!

신혼여행 아직도 혼자 준비 중..❓

가격은 기본❗ 퀄리티까지 남다르게 준비‼
#가장_많은_후기_보유
#말_다했지_뭐~

4월, 허니문리조트 신혼여행 박람회
4월 6일 (토) ~ 4월 7일 (일)
⏰오전 11시 ~ 오후 7시 까지
전.국.개.최

자세한 내용은 링크 참조
▶https://goo.gl/ADhoJP
이즈멀디자인 [IsmoreDesign] : 이거 성우가 분명 유튜버 김재원님인거 같은데요? ㅎㅎ
허니문리조트 : 허니문리조트 마케팅팀, 직원 중에 한 분입니다. ㅎㅎ
이즈멀디자인 [IsmoreDesign] :  @허니문리조트  정말인가요? 목소리나 말투가 너무 똑같은거 같아요ㅎㅎ

[DISCOVERY DIRECT CEBU] 세부자유여행사 디스커버리를 소개합니다!

세부 자유여행 디스커버리 다이렉트 세부 투어!

호핑투어 HOPPING TOUR
해양스포츠 MARINE SPORT
가와산 캐녀닝 투어 KAWASAN CANYONING
오슬롭투어 OSLOB TOUR
모알보알 호핑투어 MOAL BOAL TOUR
세부시티 투어 CEBU CITY TOUR
...
ddctour.com 에서 자세한 내용 확인하세요!

... 

#세부허니문준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 1 페이지
게시물 검색