명품 넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 12회 작성일 2022-01-24 12:52:31 댓글 0

본문

남자 넥타이 추천! 넥타이 구매 하실 때 꼭 참고하세요! (넥타이 추천 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#넥타이 #넥타이추천 #스튜디오노커스
동영 : 감사합니다 선생님! 아버지 선물로 참고했는데 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 클래씨 티비에서 뵐때도 참 멋있으셨는데 본인 영상에서도 멋있으신것 같습니다!ㅎㅎ
정승현 : 선생님 혹시 맞춤정장 안에 넣을 수 있는 옵션들을 설명해주시는 컨텐츠 가능할까요?? 맞춤정장 로망이 있어서 그런 컨텐츠가 궁금해요
리트리버 : 꿀팁들 잘 배웠습니당ㅎㅎ~
Parmigiani Tonda : 영상 잘봤습니다
영상에서 말씀하신것처럼 대검에는 로고가 없는걸 착용하듯
소검 로고에 대해서 고민이 있는데요,
에르메스나 에트로같은 브랜드의 타이들은 소검에 로고가 있는데, 이런 타이들을 포인핸드 스타일과 같이 소검이 보이게 연출해도 괜찮을지 질문드려봅니다.
디자이너 브랜드의 패턴을 포기할수가없네요
이진원u53 : 100%실크여야 딤플이 자연스럽고 이쁘게 잡히는듯해요~

유행 지나고 못쓰는 넥타이를 마구 잘라보세요. | 명품으로 변신합니다.

#넥타이 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥
Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
monica maia : Parabéns Edigna! O Planeta precisa de pessoas como você, que reinventam. Vou seguir suas dicas.
Emilene Santos : Amo sua dedicação em tudo q faz❤
Vicenta Color : Esa transformacion de las corbatas quedo bella ya que la falda esta bien bonita y la moña y el turbante del cabello les quedo precioso todo lo que hicieron
S G : You are VERY talented and clever. Did or do you work for a couturier? Or a garment factory? I'm interested in where you learned to sew (if you don't mind telling me that is.) I made a long coat for a church play once. It was made out of ties also. I gutted the ties completely, sewed them together into fabric, cut out a pattern and sewed it up with a satin lining. I was amazed how beautiful it was. Ties make gorgeous clothing.
Love, love, LOVE your videos!
Jo Hammond : LOVE IT !!!!!
You could have left the black lace off. I wasn't expecting an added feature with the lace. Interesting as and very different.
Just wondered if the lace is comfortable and would it get ripped easily?
Loved the hair pieces. Who would think of using ties. You would. fantastic idea!!!!
Have ti keep editing..NEVER WOULD HAVE GUESSED UOU USED TIES IF I HAD NOT SEEN YOU USE THEM.
Thank you.

[크큭티비] 넘사벽 : 저는 이거 받았습니다.. | ep.837-839 | KBS 방송

#코너퀵 ★한 코너 여러 회차를 한 번에 몰아보자★
#개그콘서트 #넘사벽 #이창호

▶출연자정보: 이창호, 곽범, 송영길, 정태호, 김태원, 조충현, 김원훈, 임재백, 이창윤
▶회차정보:
837회 (*2016년 03월 06일 방영)
838회 (*2016년 03월 13일 방영)
839회 (*2016년 03월 20일 방영)

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 구독과 좋아요를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
조재민 : 진짜 개콘에서 넘사벽 완전 레전드였다ㅋㅋ 개승자에서 정태호팀이 생기면 송영길은 이미 김민경팀에 속해있으니 안돼고 정태호 이문재 곽범 이창호 이렇게 모여서 넘사벽 개승자에서도 했으면 좋겠다
nove 09 : 진짜 옛날개콘이 최곤데.. ㅠㅠ 그립다..
구로마찌 : 넘사벽 많이 올려줘여 ~~ 진짜 꿀잼이네 ㅋㅋ
meaningless : 짱오 이때도 쥐여웠구나
밈 : 넘사벽 몰아보기 계속 올려주세요~!

... 

#명품 넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 1 페이지
게시물 검색