폴스미스 구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 10회 작성일 2022-01-24 12:38:24 댓글 0

본문

미국구매대행 말고 캐나다 구매대행도 있습니다

1999년에 처음 미국구매대행 사업을 시작하신 20년차 대표님께 듣는 구매대행의 역사와 전망 그리고 몇가지 꿀팁들!

(평범한 사람들이 만드는 경제적자유 로의 여정)
오늘 동참하세요!! 달라파파 온라인 커뮤니티
https://cafe.naver.com/dallaspapa1

(코칭예약 및 컨설팅 문의)
카카오톡 kevin0191
deoksoojang : 좋은정보 감사합니다.
형민 : 달리파파님 혹시 강의같은것도 하시나요? 강의를 하신다면 수강하고싶습니다~
juny m : 오랜만에 영상이 올라왔네요~^^
달라파파 : 영상 설명에 있는 카페링크로 오시거나 카톡 주세요~

구매대행 해프닝. 나 이걸로 부자 되고 아메리카드림 이룰 줄 알았지....

제가 미국 이민 온 2009년에는 '미제' 소위 미국 물건의 인기가 아직 높을 때 였어요. 지금은 한국 물건이 더 좋은 것이 많고, 또 미국 물건이 필요하면 아마존 등으로 쉽게 직접 사실수 있죠. 구매대행도 너무나 잘 되어 있구요. 하지만 그 옛날 2009년에는 미국에 지인이 있어야 어렵게 부탁해 물건을 받아보는 지인 찬스가 대부분이었죠. 미국에 살고 있는 이민자들에게 구매대행 알바는 참 꿀이었던 것 같습니다. 가방이나 운동화, 생필품을 한국에 조금씩 파는 친구들이 정말 많았어요. 큰 돈은 안되더라도 용돈 벌이가 된다나요? 저도 해봤습니다. 그리고 판이 커졌습니다. 아 이렇게 내 아메리칸드림이 이루어지는구나 김칫국을 마시다 목에 걸려 다 토해버린 저의 2009년 구매대행 해프닝... 수다 드립니다.
NaturAll : 소중한 경험담 재치있게 공유해주셔서 감사합니다 :) 구매대행 요즘 하긴 너무 늦었을까 궁금하네요 ㅎㅎ
박은선 : 저도 웃었어요. 마지막에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵집알바

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미국 사는 주부예요!!! 반가워요
Bnoc : 이 채널 알게 된지 겨우 한 시간 인데 동영상을 몇 개 보고 있는지 모르겠네요- 정말 말에 소질이 있으세요- 그동안 답답해서 미국 생활 어떻게 하셨어요ㅠ
thwlssla00 : 저랑 전혀 관련없는 카테고리의 채널인데 구매대행 정보 얻으려다 발견했는데 말씀하시는게 너무 재밌으셔서 구독했습니다 ㅋㅋㅋ
김호호 : 제가 유튜브에서 몇천개 영상을 본것 같은데 그 중에서 제일 재밌게 말씀하시는거 같아요!!!어떻게 이렇게 재밌게 말씀을 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방직원, 연방정부 계약직 최저임금 15달러 / 올라가는 식당들의 TIP / 요즘 돈벌이가 억대연봉 안부럽다는 이사람들

#10초도 안 됐는데… 결국 감염
#연방직원, 연방정부 계약직 최저임금 15달러
#한사람의 고집때문에, 돌아간 비행기
#올라가는 식당들의 TIP
#영어인지 알았지만, 일본말 이였던 이것
#미국 학생들의 유행, 세상에서 가장 매운 과자
#요즘 돈벌이가 억대연봉 안부럽다는 이사람들
#비트코인의 가격이 더 떨어질거라는 전망

채널 컨텐츠- 이민 삶, 이민 정보, 미국 교육, 미국생활,

1. 미국 삶속에 모습 이모저모
2. 한국 삶속에 모습 이모저모
3. 미국에서 꼭 알고 살아야 할 정보
4. 키다리 쌤과 Talk
5. 키다리 쌤과 Business 엿보기
6. 구독자 사연 소개
7. Road Driving
8. 뉴욕 키다리 쌤과 실시간 만남
9. 키쌤의 글로벌 핫이슈

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서,
구독과 알람 설정도 해주시면 감사합니다.
해당 영상의 저작권은 뉴욕키다리쌤에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나,
허가 없이, 변경/배포는 불가합니다.
법에 저촉이 될수 있습니다

* 네이버 TV : https://tv.naver.com/nykidarisam
* 미주 한국일보 : http://www.koreatimes.com
* 재외동포재단 코리안넷 북아메리카 기자
* ondemandkorea.com - https://www.ondemandkorea.com/daily-life
* Instagram---https://www.instagram.com/nykidarisam/?hl=ko
* 비즈니스 문의: nykidarisam@gmail.com

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by 뉴욕키다리쌤. All rights are reserved.

#미국이민정보
#미국생활
#미국생활정보
#미국정보
#키다리샘
#해외이민생활
#미국이민정보
#뉴욕키다리쌤
#이민생활
#미국이민
올리비아핫바 : 휴일에도 좋은정보 많은 도움 되었어요. 감사합니다
사람이 중요 하다는 키쌤의 말씀 가슴에 와 닿네요.
휴일 편안히 보내세요 ~~^^
Sun Kim : 키다리 셈도
좋은 만남이 함께하는
복 된 나날의 삶이 되세요♡
오늘도 수고 참 많으셨습니다♡
LA세실리아 : 안녕하세요? 매일매일 새로운소식 전해주시는 키다리쌤님께 진심으로 감사드립니다 덕분에 많은정보를 쉽게 접할수 있어서 행복합니다. 오늘하루도 행복하세요
한은파*hanunfa : 당사자만 사법처리 시키면 되지 회항은 너무 나간 것 같다.
Theresa Min : 길을 걷다가 길은 잃을 망정
사람은 잃지 말아야 된다 .
사람이 희망이요 사람이 꽃이다 . 오늘 아침에 마음밭에 심은 꽃 향기가 얼굴을 통해 이웃에게 향기가 되도록 ....
감사합니다

... 

#폴스미스 구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,435건 1 페이지
게시물 검색