택시광고

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 12회 작성일 2022-01-24 08:51:49 댓글 0

본문

택시 외부 광고수익/ 범퍼/ 문 스티커광고/ 지붕광고등/

#택시외부광고 #범퍼문광고 #지붕등광고

택시 외부의 범퍼와 문 양옆의 스티커 광고수익은 얼마나 되는지?

지붕 위에 광고등은 상업적 광고로 어떻게 운영되는지?

궁금함을 영상으로 알려 드리겠습니다.

감사합니다~^.^
지상매 : 정보 감사합니다.
미녀유나 : 광고료가 너무 싸다고 봅니다.
정수연 : 안녕하세요!!구독!!^^
정수연 : 안녕하세요~!구독~!좋아요!
정수연 : 안녕하세요~!구독!좋아요!

세상에서 가장 조용한 택시 (The Quiet Taxi)

말하지 않아도 마음이 전달되고,
들리지 않아도 소리가 보이는 특별한 택시가 있습니다.

청각장애인 택시 기사가 운행하는
‘세상에서 가장 조용한 택시’

청각장애인 운전자가
도로 위에서 그 어떤 차별과 제약 없이 달릴 수 있도록

2018년 12월 1일
현대자동차그룹의 '소리 정보 변환 기술'이
조용한 택시와 첫 드라이빙을 시작했습니다.

현대자동차그룹은 기대합니다.
우리의 기술로 30만 청각장애인이 가지게 될
30만 개의 새로운 꿈을

'세상에서 가장 조용한 택시'를 응원해주세요.
추첨을 통해 200분에게 선물을 드립니다.

기간: 1월 7일(월)~1월 13일(일)
경품: 카카오톡 이모티콘(수화를 사랑하는 수애)
참여방법: 댓글로 '세상에서 가장 조용한 택시' 응원 후 아래 링크에서 정보 입력
정보 입력하기 ▶ https://bit.ly/2CKyJfE

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널
DASEON KIM : 이게 광고지... 각박하지만 우리는 여전히 같이살아가는 세상에 있음을.. 그리고 그 안에 기술이 어떤 역할을 할 수 있는지 담아주었네요.. 사람지향적인 기술 개발과 그 내용을 따뜻하게 전달해준 것에 감사합니다..
정도 : 현대차가 좋은일을 해냈네요. 이런게 진정한 사회공헌이죠 현대차 좋아요
박보성 : 공돌이 감성에 광광울었습니다...ㅠㅠ
꼭 사회에 공헌하는 기술자가 되도록 노력할게요. 그리고 청각장애인의 다양한 꿈을 응원합니다!!
수통수통 : 저는 농인 부모님 밑에서 자란 자녀입니다. 이 광고를 보고 너무너무 공감되고, 눈시울이 붉어졌습니다. 농인분들은 소리나 음성을 들으실 수 없기 때문에 대부분 시각정보들에 의지하여 삶을 살아갑니다. 운전 할 때도 소방차나 겅찰차의 사이렌소리, 뒷차가 빵빵대는 소리들은 전혀 들으시지 못하십니다. (물론 개인 잔존 청력에 따라 다르겠지만요) 그래서 영상에서도 나왔듯이 운전하실때도 시각정보만을 가지고 운전을 하시고, 비장애인 보다 몇배는 더욱 집중하여 운전하십니다.
이렇게 시각적인 정보 뿐만 아니라 촉각적으로도 정보를 전달해 주는 시스템이 나왔다니 정말정말 저희아버지 차에도 설치해드리고 싶네요ㅠㅠ
박서윤 : 그냥 단순한광고가 아닙니다
감동입니다
현대자동차도 멋지고
어떤 멋진 분들이 이 광고 만드셨는지
박수를 드립니다 짝짝짝!!!

일요 택시 잡담

채널가입 : https://www.youtube.com/channel/UCsNh13dYjW43vcoARzqiNhQ/join
제보전화 : 010 5931 1273
카카오톡 : https://open.kakao.com/o/s7XDfurd
제보메일 : jje3000@naver.com
인스타:https://www.instagram.com/jin_jangeun/
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001575166514
안녕하세요.
저는 경기도 의왕시에 거주 하고 있으며 서울개인택시를 하고 있는 진장은입니다.
택시정책이나 관련 뉴스를 택시기사 입장에서 전달하고자 합니다.
항상 사실에 의한 정보를 택시기사입장에서 전달 하겠습니다.
썬 : 콜비도 콜비지만
대리기사도 목적지 중간에 승차나 하차 하면 오천원 추가요금을 받으니 택시도 콜비도 받고 중간에 승하차도 추가요금을 받아야된다고 생각합니다.
김치각 : 수고하시네요.
입방이 늦었습니다.
오랜많에 두분이 방송하
시는것 같은데 항상 고맙습니다
우리 업에 불합리한것 잘모된것들
업권에 권리 향상에 힘써주시는
것에 감사를 드립니다.
김치각 : 양도권은 주어야한다고
봅니다.
음주운전으로 재산상 벌금이든지
많은 생활에 피해가 엄청 크다는
것이죠.완전 직업이 날라기는 위
기 사항인데.물론 직업을 운전하는
분들이 음주하는것은 할말이 없는
일이지만 두번째라든지 이럴때
가차없이 징벌이 가해져야한다
동료들이 너무 가정도 무너지
더라구요.너무 가혹하군요
운전직업만 너무 가혹하네요
힘없고 가진것 없는 노동자들
인데.
김치각 : 정치하는자들 고급 공무원들
공인들도 우리처럼 똑같은
징벌이 되야지요
음주운전은 할말이 없죠
김치각 : 기다리면 자동감차가 되는
격이네요.
불과 1~2년 사이에 이렇게
상황이 변하네요.
모빌리티의 수수료 문제를 한번
다루어 주시죠.
문제가 많은 수수료의 문제점
짚어 주시면 감사하겠습니다.
블랙10%

... 

#택시광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,393건 1 페이지
게시물 검색