우쿨렐레하드케이스

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 16회 작성일 2022-01-18 08:45:31 댓글 0

본문

우쿨렐레 테너 케이스 함께 제작/공동구매 프로젝트

우쿨렐레 테너 케이스 공동구매 프로젝트
*테너 케이스 필요하신분만 보세요 ^^ *
사전 예약 후 목표 달성이 되면 생산을 진행하는 프로젝트 입니다.
링크를 참조해주세요.
https://smartstore.naver.com/lanimele/products/4686008489
마할로! ^^
김경은 : 우와~~50번째 주문했습니다~ 목표인원을 훨씬 넘겼네요..다른 케이스들에 비해 금액이 좀 있지만 디자인과 내구성 면에서 비교가 되니 콘서트만 가지고 있는데도 구입을 안할 수가 없네요^^ 이뿌게 만들어 주세요~~~
Ajoy : *테너 케이스 필요하신분만 보세요 ^^ *
사전 예약 후 목표 달성이 되면 생산을 진행하는 프로젝트 입니다. 링크를 참조해주세요.
https://smartstore.naver.com/lanimele/products/4686008489
마할로! ^^
알로하!

제작 확정 감사합니다!

많이 문의 주신 내용 중 반영 가능한 수정, 확정 내용 공개 합니다.

1. 왼손 잡이를 위한 앞 주머니 양방향 지퍼 (지퍼 손잡이 2개로, 추가) 가능, 확정하였습니다.

2. 내부 넥 고정 밴드 추가 / 가운데 벨크로우로 고정 가능한 벨트 추가 가능, 확정하였습니다.

3. 아랫면 보호, 미끄럼 방지 고무 매트 추가 가능, 확정하였습니다.

4. 어깨끈 30mm→38mm로 너비 늘리고, 조금 더 도톰하고 톡톡한 재질로 변경, 확정하였습니다.

모든 것이 완벽할 수는 없지만 최대한 컴팩트하고 가볍게,

하지만 있을 건 다 있게 만들기 위해 밤새 고민했습니다.

모두 추가된 내용이라 재료, 공임이 상승하였지만

더 만족스러운 케이스를 만들고자하는 마음과

감사의 마음을 담아

공동구매 금액은 고정하겠습니다.

생산 후 여분의 케이스는

소비자가 128000원에 확정하였습니다.

참고 하시고 공동제작/ 구매에 많은 참여 부탁드립니다.

마할로! ^^
Hershey : 와......지름신 강림....당장 주문하러 갑니다.
ukulele우쿨렐레 : 이 디자인 한 가지잇 거죠?콘서트처럼 여러 종류여서 선택하는 재미까지 있었으면 더 좋았을텐데 아쉬워요.저번에 말씀드린 것 처럼 해녀 한 명은 앞에, 한 명은 뒤에, 한 명은 안쪽에 바디로 가려졌다가 우쿨렐레를 꺼내면 딱 보이는..ㅋ검은 바탕보다 밝은 색이었으면 좋았을텐데 그것도 좀 아쉽구요.핸드폰 들어가는 공간은 품이 좀 더 넉넉했으면 좋겠습니다.얇은 케이스 쓰시는 분들도 계시지만 저처럼 다이어리형 케이스 쓰는 사람들을 위해서..콘서트 때는 크기는 괜찮은데 너무 타이트해서 안 쓰게 되더라구요.일단은 원하던 케이스이니 라니멜레로 슝~가볼게요ㅋ
윤정yj5713 : 예약구매하고 갑니다.. 롱넥 콘서트 가방이 필요했었는데 저도 기존 가방이 너무 무거워서요~~^^~~

우쿨렐레 하드케이스 UK-24W

인텔 12세대 non-K CPU 구매하신 분들, 혹시 성능이 떨어진 채로 쓰고 있지 않나요? (i7-12700, i5-12400, i3-12100)

인텔의 non-K CPU가 출시된지 일주일 정도 지났는데요. 빠르게 테스트를 해서 올렸는데, 약간의 문제가.. 있었습니다. 이번에는 대체 그 문제가 무엇인지, 원인과 결과까지도 간단하게 알아볼건데요. 짧게 요약해서 말하면, i5-12400 구매하신 분들은 바이오스 업데이트 확인해보시고 안되어있으면 꼭 하세요. 여기에 덧붙여 앞으로의 간단한 영상의 변화도 소개합니다.

⏱ 테스트 풀버전 보러가기

뻘짓연구소에게 컨텐츠 추천하기
https://bit.ly/bullslab

▪ CPU Spec.
모델명 : 인텔 코어 i5 12세대 12400 (엘더레이크)
코어/스레드 : 6코어 12스레드
부스트 클럭 : 4.4GHz
L3 캐시 : 18MB
출시일 : 2022년 1월
다나와 : https://danawa.app/p/B8xPN

▪ Chapter
00:00 업데이트를 하면 성능이 오른다
00:31 변명 아닌 변명
01:17 바이오스 확인 방법
02:00 ☆ 게임 테스트
03:26 ★ 벤치마크 그래프
03:51 업데이트를 해야 공식 지원
04:16 투자를 많이 합니다

▪ Tag
#i5 #12400 #바이오스

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab​​​​

영상 내의 정보 등은 쉬운 이해를 위한 비전문 용어 사용 및 시청 흐름을 위한 생략 · 편집된 부분이 있을 수 있으니 참고 부탁드립니다. 오류 혹은 시청하는데 참고해야 할 사항은 고정 댓글에 기재하고 있습니다.
뻘짓연구소 : 앞에 변명 아닌 변명이 좀 있으니,
영상은 01:17 부터 보셔도 무방합니다~

메인보드에 따라서도 차이가 좀 있는 것 같긴해요.
MSI 박격포 보드는 구버전 신버전 크게 다르진 않거든요?
아수스가 뭔가 이상한건가..

⏱ 테스트 풀버전 보러가기

▪ Chapter
00:01 업데이트를 하면 성능이 오른다
00:31 변명 아닌 변명
01:17 바이오스 확인 방법
02:00 ☆ 게임 테스트
03:26 ★ 벤치마크 그래프
03:51 업데이트를 해야 공식 지원
04:16 투자를 많이 합니다
신성조 : 사실 CPU도 늦게 구하셨으니 (보드별로 차이없는 경우도있고) 충분히 놓칠수있는겁니다 놓치는게 문제가 아니라 이렇게 빠르게 확인하고 다시 올려주신게 중요한거죠 수고하셨습니다!
실비아레퀴엠 : 사실 이건 진짜 보드 회사에 따라선 업데이트가 늦는경우도 있어서 모르셨어도 크게 잘못인것 같지는 않아요.
그럼에도 실수를 인정하시고 다시 테스트 해주시는 모습이 너무 좋습니다.
벌써 3년 가까이 구독눌러둔거 같은데 뻘짓님은 그동안 한번도 문제 없었는데, 이정도면 사소한 실수라고 생각해요 ㅋㅋ
Dark : 오 형 오히려 좋아 바이오스 업뎃 안하는 것도 "뻘짓"의 일부니까
nmpjoo : 뻘짓연구소님 영상 항상 잘 챙겨보고 있고 컴맹이었던 제가 컴 조립에 구매까지 다 뻘짓연구소님 덕분에 성공했습니다.
2022년도 항상 화이팅 하시고 좋은일만 가득하시기 바랍니다 ㅎㅎ
더 재밌는 영상 앞으로도 많이 만들어 주세요 :)

... 

#우쿨렐레하드케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,393건 52 페이지
게시물 검색