초등3어린이날선물

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 1회 작성일 2022-01-15 04:39:18 댓글 0

본문

초등학생이 직접 뽑은 어린이날 선물 TOP 5 ( 2021 설문결과)

어린이날 선물이 고민된다면?

이제 곧 어린이날이 다가오는데요,
매년 어린이날 선물로 무엇을 사실지 고민이 많이 되시죠?
아이들이 학교에 다니기 시작하고 각자의 취향이 생길수록 선물 고르기가 더 까다로워집니다.
오늘은 부모님들의 고민을 해결해줄 어린이날 선물 5가지를 추천해드릴게요.

#어린이날선물추천#초등어린이날선물#초등학생어린이날선물
본다BONDA : 어린이들이 뽑은 Top5너무 재밋네요 ㅎㅎ
좋은 영상 너무 감사드리고 오늘도 행복 가득한 하루 되시길 바랍니다 :)
주넌쌤의 수어놀이터 : 당연히 휴대폰이 1위 일줄 알았는데...
요즘엔 휴대폰을 가지고 있는 친구들이 많아졌다는 걸 반증하는것 같네요~! ^^*
요즘 아이들의 요즘 희망... 잘보고 갑니다.
하연 : 영상 편집 너무 잘하세요 ❤영상 재밌습니다 :)
Oz : 조카 선물 고르는데 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다
크레뇽 : 굿

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
황세현 : 1위:반려동물
2위:장난감
3위:스마트폰
4위:워터파크
5위:현금 5만원
6위:친구들과 밤새 놀기
7위:게임 아이템
_젤다 : 피자먹는 유형
1 쩝쩝 소리내며먹는 유형
2 한 조각 남았을때 눈치보는형
3 두조각 합처서 먹는유형
4 교실에서 먹다 선생님한테 들키는 유형
5 피자 한판 반접어 한조각 이라하는 유형
6 피클만 먹는유형
7 콜라만 마시는 유형
8 투정하는 유헝
9 핫소스 듬북뿌려 먹는유형

꼭해주세요 제발요
김선형 : 재밌게 보던 문방구 티비 정말 오랜만에 보네요!ㅋㅋ
{블루베리}보라핑크 : 전4월에뱅갈고양이 데려왔어욤
(이름:핑키
품종:실버 뱅갈 스팟
성별:암컷
특징:사람 좋아함
장점:귀여움
단점:잘 물고 할큄)
tv준서규 : 3:00 여기서 대박인점은 짱아가 강아지를 타고있는데도 자막에 반려동물 키우고싶다고 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린이날 선물 추천 I 아이에게 꼭 필요하고, 부모님도 만족하는 선물 5가지 I 초등교사가 직접 선정했어요 I 초등학생 어린이날 선물 I

#어린이날 #어린이날선물 #어린이날선물추천
어린이날 선물 고민 중이신가요? 교사가 생각했을 때, 가장 의미있고 아이들에게 도움될만한 선물 5가지를 추천드립니다.
안녕하세요. 초등교사안쌤입니다♡
다음주면 벌써 5월 5일, 어린이날이네요.
많은 부모님들께서 또 부담을 느끼시고 준비하고 있으실 것 같아요.
선물보다는 서로 사랑을 느끼며 행복한 시간을 보내시는 것이 가장 좋지만,
함께 곁들이면 좋을만한 몇 가지를 떠올려보았습니다.
학생들에게 꼭 필요하고, 가격대가 부담스럽지 않은 기준으로 선정해보았습니다.
아무래도 저학년보다는 중학년, 고학년 학생들에게 더 적합한 물건들이 많은 듯 하긴 합니다^^;
(아! 광고 절~~~~대 아니고 협찬도 아닙니다. 전혀 받지 않습니다!!ㅎ)
지난번 어린이날 안내 영상과 함께 가족들과 행복한 시간 보내시기 바랍니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
해바happyvirus : 어린이날 준비하기에 좋은 것들 소개해주셔서 감사합니다
오늘도 행복가득하세요
사랑해만두 : 오! 전자노트 너무 좋을 것 같아요~
엄마가 사고 싶은 것도 있네요ㅋ
오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
도현진 : 선생님 웃음터지는 포인트에 저도 빵터졌어요ㅎㅎ 잘 봤습니다~^^
임혜정 : 오~~좋은 선물이 많네요. 감사합니다~♡
forest : 좋은 선물 아이템 추천 너무 감사드려요~^^

... 

#초등3어린이날선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,626건 1 페이지
게시물 검색