qoekf

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 21회 작성일 2021-12-07 12:43:20 댓글 0

본문

쿠팡이츠 배달라이더 모시기에 초비상

#쿠팡이츠 #배달의민족 #배달라이더
안녕하세요.
배달파트너 채널입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이됩니다.​​
▶배달파트너 인스타그램 : https://www.instagram.com/delivery_partner/

인용:헤럴드경제 (입사축하금에 100만원 더 준대도 요즘 몸값 고공행진 이것 )Audionautix의 News Theme 1에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
배달파트너 DELIVERY PARTNER : 남여공용 방한장갑 판매 1위 ⬇️⬇️⬇️
https://coupa.ng/caeUPB
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
하이체 : 근데 왜? 단가는 한두달전 가을보다 훨씬 못한걸까요? 괜히 시간제 미션 만들어 놓고 몇건배달에 보너스 얼마주고...실제로 계산해보면 미션 없을때보다 건당금액은 많이 줄었어요...한건이라도 더 빨리 타라고 부추겨서 사고율 올라갈뿐이죠...물론 라이더 안전에 신경쓰는 쿠팡이 아니죠.
Yu유재현 : 이츠친구 해서 8시간근무하고 주5일 월 280 이면 일반대행업체 들어가서 일하죠
뭐하러 280받고 해요.
여기서 보이는건 이츠가 개수작 부리기 시작했다는거죠~
박창현 : 라이더 모셔놓고 정산 제대로 안해줘서 정산내역서 요청하니까 다른 사람 정산내역서 보내는 대단히 대단한 쿠팡이츠
딸배킹 : 진짜 양ㅇㅊ기업이네 ㅋㅋ 280이 최소가 아니라 최대?
라이더모집이 아니라 흔히말하는 노예모집이네

입사축하금에 100만원 더 준대도 몸값 고공행진하는 배달기사같은 소리하고 자빠졋네 댓글법회

참고사항 : 주휴수당은 넣지도 않았음
호량 : 고맙습니다..
왠지 모르게 영상을 보는데 눈물이 나더라구요
뭔가 제가 여태까지 억울했고 참아왔던 그런 시선들을 속 시원하게 대변해주고 팩트로 따져주시니까 뭔가 위로를 받은듯 감사합니다 ㅠㅠ
어렵게 대학나와 이것저것 시도해 보고 번번히 실패만해서… 더이상 돈을 안벌 수는 없기에 배달일을 시작했습니다 주위에서 안타깝게 바라보는 시선도..제 스스로 느끼는 자괴감도 컸구요 그럴수록 저 인터넷 기사속 댓글들 같은 무심코 던지는 돌맹이같은 말들이 너무 상처였습니다..결코 내가 그리고 대년이형도 인생을 헛산 사람들은 아닌데 말이죠 울컥해서 말이 길어졌네요 하하..아무튼 영상 잘 보구 있습니다!
makestraight STRAIGHTFORWARD : 아 정말 배운거 많은 사람이야. 참 조근조근 시원하게 잘 조져버리십니다... 통쾌해요 감사합니다.
김재성 : ㅅㅂ 옛날중국집스탈 배달러를 겪어봐야 정신차리지 월급+오토바이값 유지비 보험비 +식비 그외에 퇴직금 등등 나가는거 생각안하고 배달비 손님한테 처받으면서 배달비많이들어간다고 헷소리할거면 배달을하지마라 세상물정 모르는 ....캬악 퉷!!!
물냉 : 상점들도 마찬가지.. 갓 창업한 분들 가끔 배달료 많이 나간다 불만이 가득해서 라이더들한테 불친절하거나 시비조인분들도 이영상 보고 배달원 직접 고용하던지 배달을 포기하던지 했으면 하네요 ㅎ 투잡으로 짬짬히 하는 입장이지만 배달대행은 정말 잘 생긴것 같아요 ㅋ 배달도 하루에 한번 이상 시켜먹습니다. 희안하게 포장하러 가기 귀찮음 ㅠㅠ
이형진 : 논리적이고 공감합니다 . 잘 보고 있습니다

#6. 천안 배달대행 초보의 100콜 도전 (리드콜 / 신부성점)

100콜.. 쉽지가 않네요~ 하하..
체력도 딸리고.. 콜도 안받쳐 주고... (괜한 비수기탓..)

얼마 벌었다~ 이만큼 탄다~~ 배달대행일해라 추천드리는 영상이
절대 아닙니다~!
제 목표를 향해 열심히 살고 있는 1인입니다!
그냥 편하게 봐주시면 감사하겠습니다^^
jin_k__@naver.com

제가 운영하는 오픈채팅방이에요:)
https://open.kakao.com/o/gb6SPTgd

서로 정보 공유하고 노가리 까는 방이니 편하게 들어오세요~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
Song: Ikson - Good (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

스트레스파이터 : 80콜 이상도 초고수십니다 ㅎㄷㄷ
로지 : 영상이 기다려 집니다
늘 안전운전 하시고 힘내죠
성무야 : 형님 건강보단 영상이 우선입니다 금일도 안운하십쇼!!

... 

#qoekf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,626건 122 페이지
게시물 검색