롯데호텔월드가격

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 15회 작성일 2021-12-03 16:38:03 댓글 0

본문

생각보다 괜찮은데⁉️ 33년만에 리뉴얼⭐ 재탄생한 롯데호텔 월드 솔직 후기

어렸을 때부터 롯데월드가면 보던 건물이었지만
아무도 SNS에 인증샷 올린 적이 없어
호텔이 망한줄로만 알고 있었던 분들 계실 거예요ㅎㅎ

근데 그 롯데호텔 월드가 33년 만에 리뉴얼을 하고
완전 새로운 모습으로 오픈을 했다고 하네요!

과연 새단장한 롯데호텔 월드는 어떤 모습일지!
함께 알아봐요 :)

#롯데호텔월드 #롯데호텔 #호캉스

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

◆Time stamp

0:00 Intro
00:25 롯데호텔 월드 소개
01:05 호텔 로비와 객실 종류
02:04 디럭스 스위트 거실
03:17 두 가지 다른 뷰
03:47 디럭스 스위트 침실\u0026욕실
05:58 클럽 라운지
08:40 부대시설
08:56 주니어 스위트 객실 소개
10:06 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 개인적으로 가격+구성+혼잡도+맛+분위기까지 고려하면 강남 5성급 호텔 클럽라운지는

그랜드 인터컨 >>> 롯데호텔 월드 > (요즘)JW메리어트 서울 순이네요

영상에서 말하지 못한 롯데호텔 월드에 아쉬웠던 서비스는 아래 블로그 포스팅을 확인하세요!
https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222488059048
Weirdo : 목소리도 좋고 그것보다 더 훌륭한 것은 정보의 전달이 명확하다는 겁니다. 젊은분이 꽤 합리적이고 논리적이라 무척 마음에 듭니다. 앞으로 많은 도움받겠습니다. 고맙습니다.
이준석 : 서비스부분에 대해서 블로그 글 읽고 오니 자연스레 고개가 끄덕여지네요. 그리고 주변지인들이 잠실롯데호텔에서 웨딩하는 분들은 봤어도 투숙하는 사람들은 보기 힘들었는데 리뉴얼에 맞춰 리뷰올려주셔서 감사합니다
딸랑이냥이 : !! 이 영상 엄청 기다렸어요!! 괜찮다니 정말 다행이에요 ㅎㅎ 투숙 예정인네 넘 기대됩니다~~ 매번 영상 재밌게 보고 있어요 고맙습니다~^^
블로그 글 보니 롯데호텔 정말 실망스럽네요 신라호텔에서는 사소한 시스템 문제에도 불편드렸다면서 추후조치 다 취해주시던데.. 역시 이런 것에서 급이 나뉘네요 회사의 사정은 받아드려야하고 고객의 합리적 건의는 무시되고.. 예약해서 가긴하지만 이제 갈 마음이 생기지 않을듯..
유나찡 : 롯데호텔 침구 진짜 인정이요..꿀잠 한몸각ㅠㅠㅜㅜ호텔리뷰 넘 좋다..❤️

[VLOG] 리모델링한 롯데호텔 월드 어떨까? l 호캉스 l lotte hotel world seoul

6월초 주말에 다녀온 따끈따끈한 롯데호텔 월드 브이로그!
얼마전 리모델링해서 더 궁금했는데요,
수영장은 아직 개장하지 않았고 객실도 무난한 편이었지만
31층 디럭스룸의 뷰 하나는 정말 끝내줬어요.

저는 클럽라운지 2인 이용권 포함해 다녀왔답니다.
리모델링한 롯데호텔 월드 궁금하셨던 분들은 참고하세요!

#브이로그 #일상 #직장인브이로그
무이Mooi : 객실도 넘 이쁘고 뷰가 넘넘 좋네요 다음에 꼭 한 번 가보고싶어용~!
감자 Diario : 석촌호수뷰 정말 이쁘네요!! 영상 잘 봤습니다 :)
이강원 : 라운지 시간이 정말 1시간 이라던데... 사실이었ㄴㅏ요?
인티반 - INTP의 속마음 : 특히 뷰가 완전 좋더라구용 ㅎㅎ 가격 좀 저렴하게 풀리면 갈만한거같아용!
인티반 - INTP의 속마음 : 감사합니당 :)

신라호텔 이길 수 있는 곳은 여기뿐 | 롯데호텔 본점 '이그제큐티브 타워' + '메인타워' 후기

요즘 해외여행 대신 호텔로 호캉스 많이 가시는데요
그중에서도 끼니 걱정 않고 배불리 먹고 쉬는 클캉스!
클럽 라운지를 이용하는 호캉스 하시는 분들이 많습니다.

클캉스로 가장 유명한 곳은 신라호텔 서울인데요
하지만 그에 못지 않은 곳을 오늘 소개해드립니다.

바로 롯데호텔의 본진인 '롯데호텔 서울'의
이그제큐티브타워가 그 주인공이죠.

하지만 원조 롯데호텔 본진인 메인타워 소개가 빠지면 안 되겠죠.

그래서 준비한 롯데호텔 서울의 이그제큐티브타워\u0026메인타워 소개
함께 시청해요~~

#롯데호텔서울 #롯데호텔 #이그제큐티브타워

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Raise Your Shoes - Splasher!
Camper's Day - Oakwood Station
First Baby Steps - Vendla
Goji - Ran the Man
Blues in Five - Vendla
Aveny - Roral Ceef

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 롯데호텔 서울 소개
01:57 메인타워 로비
02:26 이그제큐티브타워 로비
03:28 이그제큐티브타워 객실 종류
03:49 이그제큐티브타워 그랜드 디럭스 객실
07:01 어메니티와 미니바
08:01 이그제큐티브 타워 라운지 '르살롱'
11:38 메인 타워 '클럽 라운지'
13:15 수영장\u0026피트니스
14:06 식음업장
14:49 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 헐 여러분들... 롯데호텔 메인타워 '클럽 라운지'만 12월 1일부로 '라이트 스낵' 폐지하는줄 알았는데, '이그제큐티브 타워'도 12월1일부로 폐지한다고 홈페이지에 수정 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 신라호텔도 '라이트 스낵' 없애더니 이제 롯데 '이그제큐티브 타워'까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비보를 전합니다...
도톨밤 : 여기 넘나 가고싶은데 뷰가 지대로 사무실뷰라서...
퇴사하면 가고픈 호텔 1순위입니다!
오늘도 덕분에 대리만족 하고 가용~
Americano Venti : 롯데호텔서울은 진짜 호텔의 정석책이죠 ㅎㅎ 올드한편이지만 그마저도 클래식하면서도 고급스러운거 같아요. 개인적으로 라센느 브랜드를 넘 좋아합니다. 뷔페 끝판왕 ㅋㅋ
kim minryoung : 18년도에 갔었는데~ 르살롱도 좋고(특히 주류가 짱), 서비스도 좋았어요~ 다만 저는 침구가 제 스탈이 아니라서(잠을 설칠정도ㅠㅠ) 그 후로 다시 가지는 않았어요. 근데 영상보니 왠지 다시 가고 싶은 맘이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
유나찡 : 롯데호텔 유독 침구가 좋다고 느껴졌는데 이유가 있었네요ㅎㅎ신라호텔도 또떠남님 영상보고 너무 잘다녀와사 좋았는데 롯데도 가보고싶네요!

... 

#롯데호텔월드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,515건 52 페이지
게시물 검색