문릿비비크림후기

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 6회 작성일 2021-11-25 20:50:10 댓글 0

본문

[셀럽뷰티2] 요즘 비비크림 누가 쓰냐고?! 셀럽들이 아직도 비비크림은 선호하는 이유!!

SNS 품절대란 ! 초핫한 아이템만 모은 2020 베스트 비비크림 케어편!

셀럽뷰티2 8회 리뷰티 코너에서
전문가와 뷰티크리에이터들의 테스트로 톡.톡.히. 검증!
셀럽들의 리얼한 후기로 나에게 딱 알맞는 화장품을 PICK!

[화장품 정보]
▶️A제품
[옥시젠슈티컬스] 인텐시브 블러쉬밤

▶️B제품
[트로이아르케] 에스테틱 비비 A
강성자 : 비비크림이여서 피부가 부지러운 느낌이 생기는나봐 ㅋㅋ 신기
지호지오 : A 옥시젠 슈티컬스
B 트로이아르케
C 셀퓨젼씨
하늘심리치료사 : 요즘은 슈라멕비비는 인기 없나요?
멋쟁이 : 테스트는 안좋은 사람들에게 실험을 해야지 그게 테스트 입니다. 얼굴이 처음부터 좋고 피부가 좋은 사람들한데 테스트하면 그게
뭔 테스트냐 ㅡㅡ 자다가 집문어져 저세상가는소리하고 자빠졌네 ㅡㅡ
iris lee : 두제품의 칼러는 어떻게 선택 해야 하는지요. 여긴 캘리포니아 라서 하얀색 말고 옐로우 톤 내츄럴 베이지를 사려면 넘버가 어떻게 되는지요? 예전 지인이 한국제품 23호 선물 받은거 괜찮았거든요. 아시는 분 계시면 추천 부탁 들여요 :))

비비크림 개솔직 비교 리뷰|줘도 안쓴다니.. 평점 1점을 준 이유

안녕하세요. 비비킴의 첫 영상 입니다.
미샤 초보양 비비크림 VS 닥터자르트 더메이크업 너리싱 뷰티 밤 입니다.
또 다음 영상을 위해 구독과 좋아요가 필수입니다..
도와주세요.. ㅎㅎㅎ
여러분! 건강하시고~ 영상 재밌게 봐 주세요^^
John : 솔직해서 넘 재미써염ㅋㅋㅋ
보경보경 : 화장품품질관리하능 사람입니다
(두 업체와 관련무)
튜브형은 터질 위험성때문에 많아야 70퍼만 충진해서 적어보이지만ㅜ 정량입니당!
poteau뽀또 : ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신수아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨여
송송송송 : ㅋㅋ잌

지금까지 받았던 모든 시술후기 ! (필러・보톡스・etc..)

모든 시술은 부작용이 따를 수 있으며, 사람마다 차이가 있으니 꼭!!! 전문가와 많은 상담 후 신중한 결정내리시길 바랍미댜..please..ㅠ^ㅠ ps. 다이어트가 최고다.. ...

---------------------------------------------------------------------------------------

♥insta : http://www.instagram.com/mean_ingless
♥contact : hyomeaningless@gmail.com
HYOMIN KOO구효민 : 모든 시술은 부작용이 따를 수 있으며, 사람마다 차이가 있으니 꼭!!! 전문가와 많은 상담 후 신중한 결정내리시길 바랍미댜..please.. ps.다이어트가 최고다.. ...
민용 : 난 달라진 게 효민씨 말대로 다이어트 +화장법이나 헤어스타일의 영향이 큰 것 같다고 생각하는데 ㅠㅠ 효민씨 달라지든 똑같든 암튼 뭘 해도 예뻐…
양유진 : 어릴때랑 커서랑은 얼굴이 달라질 수 밖에,,, 본인 얼굴에 맞는 컬러나 화장 헤어 등등 알아가면서 얼굴도 달라보이는 것 같아요 시술도 많이 안하셨는데여!? 그리거 시술들 예전에 해서 이젠 다 사라졌을 것 같은 넉김,,, 아무튼 어쨌거나 저쨌고나 어쩔티비 언니는 개이쁘다
0718조연우 : 횸깅 7일 데일리룩 븨어그 보고시파!!♥︎♥︎
OZ : 엄청 효과적이거나 영구적인 시술들도 아니라 그냥 크면서 젖살 빠지고+다이어트+스타일 찾음으로 원래 이렇게 될 얼굴이었던거 같음...본판불변

... 

#문릿비비크림후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 89 페이지
게시물 검색