커피매장매매

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2021-11-25 12:43:52 댓글 0

본문

회사 때려치고 카페차리려면 얼마 필요할까? -예비 창업자가 꼭 알아야 할 이야기- / 14F

왼쪽 가슴에 사직서를 품고 출근하는 이 시대 모든 직장인들의 로망 ★카페창업★
창업하기 전 반드시 알아야 할 것들을 정리해보았습니다.

#카페창업 #예비창업 #상권분석
Seungji Kuk : 좋은 정보 감사합니다 교수님. 창업 준비하는 사람이나 그렇지 않은 사람들도 알고 있으면 나중에 득이 될 수도 있는 가치있는 정보네요. :)
불협화음 : 카페 해서 살아남는 방법 => 부모님이 건물주면 거기 1층에서 카페 차리면 된다.
모던걸 교양살롱 Modern girl : 카페가 정말 많아서 모든 카페가 이익이 나는 줄 알았는데 많은 노력이 필요한 거였군요 현실적으로 솔직하게 알려주셔서 이해가 잘 돼요
따솜 : 완전 도움되는 정보들만 가득이네요 ㅎㅎ 그중에 상권분석 방법이 특히 대박입니다!! 감사합니다♡
니케니 : 정말 저에게 필요한 정보였는데 정말 감사해요 ㅠㅠ다음에 또 나와주세요! 창업하기전 준비해야할 사항들 정리 이런것도요~

카페창업 불안하신 분은 이 영상을 꼭 보세요 (feat.카페창업 준비중인 27살 청년 구독자분께 드리는 답변)

#카페창업 #창업준비 #창업스토리
박시은 : 카페 창업 준비중인 자라나는 새싹들에게 너무 좋은 영상이예요 ㅠㅠ 걱정이 너무 많아서 잠도 못자고 있었는데 사장님 영상 다 돌려 보는 중 입니다 항상 감사해여ㅠㅠ
정남희 : 진솔하게 가슴에 와닿네요.
2013년 봄 카페창업 뒤돌아 보면 남과 달라야
선택받고 살아 남는 다는걸 배웠죠.
그만큼 노력하고 다른매장 메뉴도 시간내어 먹어보고 만들어 보고 살짝 컨닝도 해보며 새롭게 개발 내것을 만들어야 그나마 발 붙일수 있는것 같아요~~~
LEON BAEK STAR : 안녕하세요 저도 커피숍 인수인계해서 운영할사람인데 이영상보고 힘을내서 망하지 않을만큼 숙달시켜서 창업을 이어가겠단 의지를 만들어갈 영상을 만들어주셔서 감사드립니다.
알파테크 : 많은 도움이 되었습니다.
카페 창업하시는 분들 모두 파이팅입니다
저도 카페를 따로 예정중에 있는데 석사장님처럼 손님이 맛없다고 입모양으로 말하는 걸 보게되면 상처가 꽤 오래갈 것 같네요..
다시한번 주위 카페 사장님들이 얼마나 마음쓰고 계신지 느끼게 되는 영상입니다~
잘보고 갑니다!
쿼카미소 : 석사장님은 정말 인간성 짱이에요

카페매매 옥천 상가매매 1년된 신축 커피숍 매매 위치좋은 양수리카페

www.예스부동산.com
토지 / 수익형부동산 매매
50억목표 : 다른 유투브도 올라 온 물건이네요//
DIY 만렙대디 : 12억5천만 !~ 잘 보았습니다
채널K : 옥천 상가매매 다른건 없나요?
hyo yoon : 가격이 너무 비싸네요
최성광 : 양수리면 경기도 같은데...

... 

#커피매장매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 89 페이지
게시물 검색