족구세트

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 17회 작성일 2021-10-21 08:50:08 댓글 0

본문

족구레전드와의 한판 예산 친선 교류전 투윈vs 서산시

레전드 선배님과 투윈의 한판
연명호 : 예술 족구 최고의 경지!
낙동강오리 : 성우석선수ㄷㄷㄷ진짜오랜만이시네여
미누미누 : 수비수들 서브리시브할때 충분히 머리로 안전하게 네트에 붙여줄수 있는데 발로 리시브 하는건 팀워크를 생각안하는거 같네요. 발로리시브해서 네트 넘어가고 짧고 인코트 밖으로 나가고 족구든 배구든 리시브가 중요합니다
다크아컨 : 역시 클라스 쌍둥이들
할리버지 : 형진아 휘진아 서산왔으면 열락좀하지 내가 태안으로 귀촌해있다
다음에 이쪽오면 소식주렴

FULL영상 2셋트 경기 장한빈 VS 김재승

레슨문의 및 족구용품
010 9608 5559
정명재 : 수준 높은 영상 편집에. 감사드립니다. ^^
쭈니아빠 : 쏴롸있네 부산갈매기
멋지네 재승이
류지형 : 훈아 공격 잘봤다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
영신족구채널 : 영상 잘 담아줘서 감사합니다 ! 눈 호강하고갑니다
다마c : 잘봤습니다^^

족구교류전 스파링 2탄 논산시vs 투윈

논산 정석희 선수와 투윈의 경기입니다
유승상 yooss4348 : 잘 보고감니다,투윈 화이팅^^
브리즈번대디TV : 정말 재밌고 수준높은 경기인데 다른채널에서 먼저 올려서 다 봤네요 그쪽이 슬로우도 있고 각도도 다양해ㅛ구요 힘내세요 트윈
ᄇ영봉 : 두팀경기력..베리굿!!~
잘보고갑니다!!~
강경묵 : 발코가 총알이다…
연명호 : 정석희선수도 잘 하지만 그래도 역시 투윈의 실력은 최고네요!

... 

#족구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 9 페이지
게시물 검색