보험료할증기간

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 30회 작성일 2021-10-17 21:01:50 댓글 0

본문

7366회. 보험료 할증되더라도 제대로 다퉈보세요. 그게 더 이익일 것 같습니다

(b9898, 보험료 할증? 겁내지 마세요!

아파트 야외 주차장. 좌회전하는데 오른쪽에서 직진하는 차와 사고.

"첨에는 억울하긴 해도 조건 합의에 일단 동의는 했습니다.

제가 상대차 다 고처주고 제 차는 자차가 없어서 내 돈으로 고치는 걸로....

억울하긴 했지만 진단서 끊고 렌트비도 줘야 한다길래.. 그냥 경미한 사고라 내가 손해보자 하고 일단 넘어갔는데.

집 와서 원본영상을 아무리 봐도 블박차가 100% 다 물어줘야 할 듯 보이진 않습니다.. "

wat****
제 과실이 없다 올린 글이 아닙니다.
사고 수습 과정이 너무나도 부당 한거 같습니다.

돈이 문제가 아닙니다. 2천만원 정도 예상 하고 소송할 수 있다면 싸우고 싶지만 한문철 변호사님이 제가 100프로 고처주는게 맞다 할지도 몰라 조금 걱정은 됩니다.

너무 영광이였구요. 한문철 변호사님 뜻에 따라 보겠습니다.

wat****
방송 시작 전에 블박차는 잘못이 없다! 이런 뜻으로 올린게 아니라는 점 부탁드립니다.

한문철 변호사
조건부 합의 안하고
상대측에서 렌터카 빌리고 진단서 끊으면 할증이 1년에 얼마나 된다고 하던가요?

블박차는 자차 없다고 하셨는데
블박차 수리비는 얼마인가요?

연간 종합보험료는 얼마인가요?

wat****
차 수리 다됐다고 오전에 연락 왔습니다 80중반이라고 한거 같구요 렌트 소나타 1박2일 했습니다. 과실 따지자고 하니깐 할증예기는 아직 못들었습니다. 상대측 요구대로 했을시 사고 처리 건당 할증은 받을꺼 같다 한거 같습니다. 차수리는 쉐보레 직영에서 보시고 갈아야 한다해서 그렇게 했습니다. 24년정도 무사고 여서 그런지 자차 없이 30 만원대 내는거 같습니다

60:40 정도로 보이는 사고.
아팥 단지는 시속 10km 로 달려야 하고 상대차는 길도 잘못들어왔음.

정식으로 할증되더라도 제대로 해 보세요.

쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
홍윤기 : 진짜 요즘 이상하게 무개념 제보자들이 많네. 좌우 시야 확보도 안된 T자 구간에서 무슨깡으로 확인도 없이 냅다 좌회전 하는건지? 진짜 저런 운전습관으로 25년 무사고라는게 신기하다. 본인이 운전 잘해서가 아니고 그냥 운이 좋았을 뿐임.
Youngin HONG : 24년 무사고고 뭐고간에 안 보이면 좀 정지후 출발
임형진 : 이런게 100대0 이면 범퍼 공짜로 갈수 있는 꿀팁이네요. 앞으로 범퍼 교체하고 싶으면 저런데서 직직으로 안보고 쭉! 가면 돼는구나. 개 꿀 감사 합니다
roadjoo K : 24년 무사고면 자차 들어도 얼마 안 할텐 데 왜 자차를 안 들을까요? ㅠㅠ 자동차 보험이 요즘은 할증이 문제가 아니라 보험처리 하고나면 보험가입을 거절하는 경우가 있어서 문제더군요 ㅠㅠ
꼬마꼰대악플러 : "7348회" 엄청난 속도가 아니면 직진우선.. 직전3:좌회전7 ..

자동차보험료 왜 자꾸 오르나?? 파헤져 봅니다. #할인 #할증

#자동차보험 #보험료 #할인 #할증 에 대한 간단히 정리 했습니다.
돈짱TV : 궁금한 점이나 상담 신청은 여기로 ~~>> https://open.kakao.com/o/sVuQ6sPc

자동차보험료 할인할증 제도에 대하여 알아보자. 내 보험료가 비싼이유?

#자동차보험 의 #자동차보험료 할인할증제도는 무사고 또는 유사고 여부에 따라 #할인할증등급 이 달라집니다. 만약 불량등급에서 자차로 처리한다면 오히려 보험료가 보상금보다 더 많이 발생할 수 있습니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Want to use this track? Please copy \u0026 paste this into your description:

Song: Ship Wrek, Zookeepers \u0026 Trauzers - Vessel [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Download/Stream: http://ncs.io/VesselCr

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
박준성 : 잘봤습니다^^ 예를들어서 1점이면 한등급이 내려가고 3점이면 3등급이 내려가는건가요? 점수당 등급이 내려가는건지 궁금하네요
마이쭈 : 아~ 그리고 사고 점수가 몇 점이면 할증 몇 %가 적용되는지도 알 수 있나요?
손해사정사 홈페이지에서도 알 수 있나요!?
이번에 자동차 보험에 관해서 확실하게 알아가고 싶어서.. 선생님의 영상을 보면서 질문을 많이 드릴 것 같아요
가원 : 선생님 안녕하세요
얼마전에 차사고 났었는데 저는 bmw고 상대는 그랜져였고 9:1로 제가 과실이 컸습니다
근데 제 차를 bmw 서비스센터에서 수리를 안하고 아시는분 쪽 일반 수리점에서 했는데
차 앞바퀴축이 뒤틀리고 핸들이랑 연결된부분도 교체하면서 수리비가 600만원나왔습니다..
상대는 수리비+ 렌트비 도합 300만원나왔구여 둘다 대인접수는안하기로 했습니다
보험할증기준을제가 아예 몰랐었는데
이 영상에의하면 이미 제 차 수리비가 저정도 나왓으면 bmw 서비스센터에서 수리받아더 보험할증률은 똑같은거아닌가요?
ㅠㅠ제가 괜히 쓸데없이 다른 수리센터에서 싸게 수리하고 보험사만 득보게 해준건가요..
Hong hhk : 선생님 안녕하세요~~! 저는 작년3월보험 가입을 처음했고 얼마전에 상대 주차차량을 긁어 50만원 대물 처리를 했습니다.

첫사고인데 보험료가 할증이 많이 될까요? 아님 50만원 환입을 해야하는걸까요?

아버지 차로 낸 사고인데 처음사고나봐서 잘모르겠네요ㅠㅠㅠ
what2236 : 선생님
최근 3년간 사고 2회 있습니다
한번은 200만원 이하 피해 사고 및 대인 처리
두번째는 200이상 자차전손 사고처리 대인 부상 5급 나왔습니다

직전1년 사고는 두번째 사고난 1회 뿐입니다

현재 등급10z이며 몇등급 하락하고
특별할증은 몇% 정도 올라갈까요??

... 

#보험료할증기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 1 페이지
게시물 검색