앤디

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 24회 작성일 2021-10-17 20:38:46 댓글 0

본문

재회는 긍정적 마인드가 중요합니다.

앤디와 1:1 전화상담 or 이메일 문서 상담을 원한다면, 아래 링크를 클릭:D
https://www.youtube.com/channel/UCoMdukWQckBMCGtAMpUA3Rg/about
Leg Chicken : 앤디님 영상은 저에게 하나하나 다 소중합니다… 좋은 영상 올려주셔서 감사해요. 오늘 하루도 살아갈 수 있겠네요..!
마인드 리셋 : "재회에 대해서 너무 많은 생각들로 판단력이 흐려져 있다." "부정적인 생각으로 미리 걱정하지 마라" 좋은 말씀 감사합니다. ^^
멀꼬냥 : 7년 사귄 남친과 헤어진지 한달이 훌쩍 넘었네요 그저 기다리고만 있는데...제발 연락이 왔으면 좋겠어요 ㅠ
유혜린 : 편안한 음악을시작으로 앤디님의 조용한 말투속에 오늘도 영상으로 맘의평안함을얻고갑니다.. 오늘도마음밭에 긍정을심어 튼튼히 키워보려합니다.좋은글 ᆞ영상감사합니다
sy c. : 리딩 넘 잘 들었습니당저드 재회를 너무 바래서 헤어지고 한달째 되는 시점에는 영상 타로점에 의존에서 내자신을 괴롭히고 정신상태가 상대방 굴레에 빠져서 한달동안 지내다보니
문득 이게 맞나 내가 그렇게 아파한다고 알아주나 싶고 내자신이 너무 안쓰럽기 시작해서 지금은 마음을 많이 내려놔서
조금은 나아지는 중입니당~
긍정의 에너지가 긍정의 생각을 가지게 되고 그러면서 자존감도 높아지고
본인 자신이 우선이고 본인의 가치를 높이는게 제일이라고 생각합니다^^
자신을 먼저 사랑해주자고용

구독과 알림설정 좋아요 복채남깁니당

싸우고 이별 후 6개월만에 재회에 성공한 사연

앤디와 1:1 전화상담 or 이메일 문서 상담을 원한다면, 아래 링크를 클릭:D
https://www.youtube.com/channel/UCoMdukWQckBMCGtAMpUA3Rg/about
eunjeongoliviajo : 저한테 너무 필요한 영상이네요…
제가 술먹고 보고싶다 심하게 징징대서 싸우고 헤어졌거든요… 4개월간 많이 반성하고 바뀌려 노력하고 대화시도 했지만… 지금 생각해보니 제 입장만 생각한거 같고…
영상을 보니 아직 시간이 더 필요한듯 합니다…
영상 정말 감사합니다
쪼꾸미입니다 : 항상 사람들 마음을 위로해주셔서 감사해요 앤디님도 편안한 하루 보내셨으면 좋겠습니다
Leg Chicken : 앤디님 덕분에 하루하루 살아가고 있네요~ 감사합니다 앤디님!
ᄃ솜솜 : 앤디님~~ 구독해서열심히 정독하고 있습니다 ‍♀️
혹시 재회 상담도 가능하신지요?
jolly Lee : 달라진 모습은 보여줄수 있는데~ 연락하고 만나는게 젤루 무섭고 어렵네요ㅠ

생각할 시간을 갖자는 남자 친구 - 동굴 회피 잠수

j t : 남친이랑 3개월 교제중이고 사귀면서 종종 다투었고 결국 최근 다투다 지치고 에너지가 없다며 생각할시간을 달라고해서 헤어지고싶지않아 울면서 어쩔수 없이 동의했어요 4일째네요 아직 널사랑하기에
헤어지고싶지않으니 시간갖고싶은것이니 최대한 긍정적으로 생각해보겠다고 어떤결과든 반드시 전화하겠다고 했는데 긍정적인 기억보다 제가 워낙 힘들게해서 부즹적 기억으로 헤어짐이 될까 두려운데 조언 부탁드려요 곧 10흘뒤 백일인데 그걸 아는 사람이니 그전에 연락올수있을까요
Julia Kim : 와 이 영상보고 지난날이 스쳐지나가네요^^;
저도 상대방이 상황적인 이유가 커서 생각좀해보자고했고 한달동안 저도 연락을 안하고 제 할일 하면서 참고 기다렸는데 이대로 끝인건가할때 연락이 왔습니다
물론 아직도 상황이 확 변한건아니지만 예전보단 조금이라도 나아졌기에 상대도 다시 잘 만나고싶다고 연락을해온거였어요~
앤디님 말씀해주신대로 본인의 상황이 나아지고 연애할 의지가 있어야 아무래도 재회가 되는거같아요
우헤쨔 : 저도 남자친구가 일주일정도 생각할 시간을 갖자고했고 아 이제 끝이구나라는 생각이 들면서 상처가 너무 컸습니다
그래도 저도 제가 잘못하고 부족했던 부분을 되돌아보며 연락을 기다렸는데 5일만에 다시 연락이 와서 만났고
남자친구는 단지 저와 헤어지기 위해 시간을 갖자한것이 아닌 그순간 감정이 앞섰기에 이성적으로 생각할 시간이 필요했다고 합니다 어쨌든 서로 다시 이런 일이 없도록 의견을 조율하며 다시 잘 만나고 있습니다^^
하희정 : 6개월 정도 만나고 잦은 다툼에 많이 미안하고 속상하겠지만 쫌만 기다려 달라고 사랑한다고 하고 잠수탄지 2주 다 되가네요 그 기간에 전화나 카톡을 제가 한번씩 넣긴 했었는데 이젠 제 쪽에서 연락을 아예 안하려고 합니다. 그럼 이번 달 안에 연락 올 수 있을까요..? 다시 돌아 온다고 생각하고 제가 좀 마음 놓고 있어도 되는 걸까요..?
eunjeongoliviajo : 이것도 기간에 따라 다른거 같아요
돌아오겠지 하며 마냥 기다리다보면 저처럼 4개월 넘게 기다리고 끝은 올차단으로…
어찌보면 영상이 희망고문? 같은
생각하는데 몇개월 걸린다는건 상대에 대한 배려가 전혀 없는것 같아요

... 

#앤디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,843건 1 페이지
게시물 검색