자연산두릅

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 165회 작성일 2021-10-17 08:49:48 댓글 0

본문

자연산 두릅 탐사 산행 - 이런 산속엔 두릅나무가 지천에 널렸다~!!

저번 영상에서 실패한 야생 두릅 4일 후 다시 재도전하였습니다.

그리고 초보 분들께서
자연산 두릅 산행하실 때 중점으로 보셔야 할
서식환경도 설명해드려요~

모두 모두 대박 하세요~~ ^^

두릅에는 섬유질과 단백질,인 칼슘,비타민에 사포닌까지 함유되어 있어

당뇨나 변비에 좋습니다.

딱 봄 한철 먹을수 있는 두릅~ 늑대랑 같이 가실까요~~?

★구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCkKBfEkasUxgXtLFacwEU-w?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

시청자 여러분의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 많은 도움이 됩니다~

시청하여 주셔서 감사합니다~~

약초산행.산삼.능이버섯.송이버섯.해루질.문어.야생.낚시.낙지.쭈꾸미.꽃게,적하수오

#두릅 #두릅산행 #두릅채취시기
정승훈 : 시간만 되면 산에도 한번 가보고싶네요... 예전에는 등산도 가곤했는데....영상으로나마 산공기와 두릅영상보며 마음을 달래봅니다...늦었지만 항상 응원합니다...대늑티비 홧팅입니다
냐냐냥냥냐냥 : 저도 이번에 첨으로 두릅 따봤는데옄ㅋㅋ 두릅 군락으로 있는걸 첨 알았어요. 하나씩 보이는걸 따는줄 알고 있다가 너무 신기했고 완전 신났었음 ㅋㅋㅋㅋ
하늘끝까지 : 영상 잘보고 갑니다 요즘은 등산하는 사람이 너무 많아서 남아 나는게 없네요
늘 강건하시길 기도드립니다
SOOIHG YI : 저런 어린두릅은 따는게 아닙니다. 10센티는 넘는 올자란걸 따야죠.
두릅은 벌목한지 10년이상 된곳중에 양지바른곳에 가시면 많아요. 또는 낙엽송 잣나무등 침엽수가 있는 계곡쪽을 보시면 실한것들이 많습니다. 음지라도 계곡을 따라 햇빛이 잘드는곳이면 조금 늦게 나오더라도 좋습니다.
변정훈 : 1등 입니다!
봄이네요! 항상 응원 합니다!

깊은산속에서 자라는 자연산 두릅 첫 탐사 산행

봄나물의 제왕이라 불리는 두릅 탐사차 산행 다녀왔습니다.

비도오고 올해 첫 두릅산행으로 조금 일찍 온건아닌가 생각은 들었지만

10년지기 형님과 재미나게 산행하고 왔습니다.

그리고 두릅에는 섬유질과 단백질,인 칼슘,비타민에 사포닌까지 함유되어 있어

당뇨나 변비에 좋습니다.

딱 봄 한철 먹을수 있는 두릅~ 늑대랑 같이 가실까요~~?

★구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCkKBfEkasUxgXtLFacwEU-w?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
★두릅손질과데치기 보러가기 :

시청자 여러분의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 많은 도움이 됩니다~

시청하여 주셔서 감사합니다~~

저는 산과 바다를 사랑하는 삼남매 아빠입니다.

녹음 : 마이크 보야 BY-M1
카메라:노트8, note8 ,짭프로

#두릅 #봄나물 #두릅산행
조윤돌 : 좋은 공기와 좋은 나물과 영상 보는내네 행복해지네요.
약간의 아쉬움이 있는 영상이였네요~
문어헌터TV : 설명하시는 음성이 아주 멋집니다 ㅎㅎ
이창섭 : 오늘도 고비가 많이 있네요 꺽는소리 넘 좋아요 수고하셨어요
슐랭TV-T&Dessert : 산속의 보물이네요. 드릅을 개인적으로 좋아하거든요. 영상을 풀시청하고 산행도 함께한 느낌 입니다. 친구로 소통하며 지내려고 저장했습니다.
약초산행TV : 좋은 두릅 풍산하심을
축하드립니다
건강하시고
안전산행 하세요

자연산 산두릅 산행 엄청 많은곳 특보 영상 공개 엄나무순 고비나물 두릅

#산두릅 #엄나무순 #고비나물 #두릅
안녕하세요 여룡맨 입니다.
항상 여룡맨 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.
늘 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
여룡맨-YeoRyongMan : 안녕하세요 여룡맨 입니다.
항상 여룡맨 찾아 주셔서 진심으로 감사드립니다.
늘 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.
행복합니다덕분입니다 : 행복기원합니다 !
능금꽃 : 봄나물들이 지천으로 있겠네요
같이 합시다~~ㅎㅎ
기백약초꾼TV : 축하드려요
수고하셨습니다
이검성 : 두릅이 아주좋습니다 최고상품이네 고비가 아주이쁩니다

... 

#자연산두릅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 1 페이지
게시물 검색