가족계획

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 26회 작성일 2021-10-16 08:38:20 댓글 0

본문

화나 FANA - 가족계획 Family Planning Official M/V

★[Important] Please support your favorite artists on kt music YouTube channel too!
☆Music Videos on kt music YT channel are official as well. Views from kt music YT channel will be counted for chart shows.
★[중요] kt music 유튜브 채널에서도 아티스트들을 지원해주세요!
☆kt music 채널에서도 공식 뮤직비디오를 공개합니다. 본 채널에서의 조회수도 각종 차트 집계에 반영 됩니다.
====================================================================================================
Now on:
genie: http://www.genie.co.kr/detail/albumInfo?axnm=80942406
iTunes: https://itunes.apple.com/us/album/fanaconda/id1230296225?l=ko\u0026ls=1\u0026app=itunes
Spotify: http://open.spotify.com/album/5jyTWhRRhkIWWDMBg8QS3s
====================================================================================================
화나 정규 [FANACONDA]

수년 전 화나는 그날이 올 것을 노래했다. 그날은 짐짓 온 듯 보이지만 지금, 화나는 그것을 후회한다.
긴 시간 회한의 날들과 작별하고 다시금 바라는 화나의 그날,
가사 말처럼 현실에 밟혀도 현질엔 지지 않으려는 그 위대한 유산 앞에 우리 모두가 힘을 실어야 하는 이유다.
그 신념이란 증명 받아 마땅한 것이다. 고난의 가치, 궂은 뒤에 뜰 무지개를 위해서.
윤석현 : 이 곡 듣고 너무 오랜만에 생각이 나서 그날이 오면 듣고 왔습니다. 국내외 모두에게 크게 랩이 유행하고 있는데
이게 화나형님의 꿈의 세상과는 좀 다르군요. 만감이 교차합니다
beer4 trooper : 엄마지갑을 불렀던 천진한 목소리를 기억하고 있었던 나는 온갖 세상풍파로 갈려버린 톤에 한번 놀라고, 화나라는 랩퍼가 지금 이렇게 성장하고 음악적 진보를 이뤘다는데 두번 놀란다
고등학생래퍼KJ All : 몇년전그날이오면을 외쳤던 사람이 오지않는그날 이란말을할수밖에없는게 그런상황이너무... 좀슬픔
Kanani : I will never understand how 화나 has not gained more recognition and popularity. his music is so good both lyrically and musically.
햄햄 : 옛발언 후회한다는 가사ㅠㅜ존나 슬프네

[공중보건학] 인구와 출산 3 -가족계획

농약맛치킨 : 45:27 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오직한 길 : 정말 샘 너무 콕콕 찍어서
귀에 쏙 정말 고마워요
전 샘 강의를
너무 많이들어서 수도
셀 수도 없어요 감사합댜~^^
김딩동뎅 : 목소리 얼렁 좋아지셔요. ~~ 덕분에 홀로공부 이해도 쑥쑥 입니다{감사해요}
이애란 : 쌤덕분에 인구와 출산 완전 정리싹 되었어요~^^
감사합니다
paige j : 투명한 피부와 웃는미소가 한효주님도 닮으신것 같아요~ 정말 매력터지십니다!! ㅎㅎ 창의적이고 유익한강의 감사드려요 :)

가족계획사업 포스터

현재와는 많이 달랐던 과거의 가족계획사업. 언제부터 가족계획이 시작되었으며, 대한민국역사박물관에 있는 가족계획 포스터들은
어떤 내용을 담고 있는지 같이 살펴볼까요?

현대사 길라잡이_주제별 전시해설 영상1
점토 : 당신은 e학습터 나 링크보고 오거나 쌤이보랬거나
중 하나다
미니슈가 : E학습터에서 온거 안궁금함
점토 :  @창모팬  그래? 나두
몽쿰 : 어?너두 야나두
달 :

... 

#가족계획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,846건 1 페이지
게시물 검색