아이내피천기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 118회 작성일 2021-10-16 04:48:07 댓글 0

본문

[천기저귀 1년반 사용 리뷰] 천기저귀 접는법 | 천기저귀 세탁법 | 천기저귀 활용법

8개월~25개월까지 천기저귀 사용한 솔직 리뷰
7 Im : 많이 배우고 가요! 전 모유수유가 어려웠어서 이제 좀 자리잡고 이유식시작하고 천기저귀 도전중이에요 저는 땅콩이랑 인서트형으로 했는데 소창써보심 어떤 장점이 더 있는거 같나요? 이틀째 해보니까 애기옷따로 기저귀따로 어른옷따로 세탁하니 정신이없네요ㅠㅠ
세탁기에 삶은기능없고 불림과온수로 대체해도 될까요?
선화 정 : 삼각접기 했을때 날개부분이 한쪽은 두툼하고 한쪽은 좀더 얇은게 맞게 된건가용???
색시덕후, 원풀원 : 배워갑니다.. 해낼수 있을까 모르겟지만 ㅠ
몽미 : 안녕하세요.
저도 지금 아가 천기저귀를 사용중인데,
일회용기저귀는 소변을 보면 겔이되면서 아래쪽으로 쳐지게 되는데 천기저귀는 소변보면 젖은 채로 아이살에 맞닿아 있는데 습할거같고 과연 이게 더 좋은걸까 하는 의구심이 들어서요ㅠ.ㅠ

그리고 저는 40일차인데 이제 아기가 3시간정도씩 자주면 기저귀가 다 젖고 옆으로 새서 매번 옷, 이불도 다 젖던데 이런건 어쩔 수 없는건가요?ㅠㅠㅠ

오랜 경험자로서 답변 부탁드려요
꼬리별 : 7월 출산앞둔 예비맘인데요 궁금한게 있어서 댓남겨요~
베이비앙꺼 천귀저기 대형이랑 특대형있던데 어떤걸 사야될까요?
몇개를 사야될지 몰라서 못사고있어요 하루 20개정도 쓰는거 같던데 여유있게 25-30개 살까요? 귀저기 커버나 밴드는 몇개정도가 적당한가요?

소창 천기저귀 접기 삼각/일자(사용팁)[eng sub]

천기저귀를 사용한지 4개월이 넘었어요.
임신기간 어쩌다보니 천기저귀를 구입했고 피부가 좋음에도 불구하고
집에있는 낮시간엔 천기저귀를 사용하는 설연이예요.

일회용을 하게되면 아무래도 몇번 더 싸게 한후 갈기때문에 ...
천기저귀 접는방법 두가지와 각종 팁 확인해보세요 ^^

#천기저귀 #소창기저귀 #천기저귀접기
Alexander Steinhoff : 음.. 시누이 보여줘야 겠어요~ 감사합니다!
Mino TV : 마지막 부분에 다른 영상 소스 팝업 때문에 화면이 가려집니다.
댕냥깽의 꼬마집사 : 아이쿠 수정해뒀어요 :)

★천기저귀★ 천기저귀 그것이 알고 싶다 #천기저귀

#기저귀 #천기저귀장단점 #아기_천기저귀

안녕하세요.
튼튼이 가족이에요.
오늘은 천기저귀 장단점과 사용방법/접는방법 채우는 것과
천기저귀를 사용하려면 어떤것이 준비되어 있어야 하는지
알아볼까해요.
신생아 때부터 계속 사용하며, 천기저귀를 번거롭다는 이유로
무조건 기피하시는 분들, 그리고 너무 신뢰하는 분들께
리얼 사용후기 드립니다.

감사해요~
#프링 : 와 아빠손 진짜 야무지시네요.... bb
튼튼이가족 : 맞아요~~살림꾼이라 제가 더 분발해야죠

... 

#아이내피천기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색