바이크열쇠

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 26회 작성일 2021-10-15 16:48:41 댓글 0

본문

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
비썹 bssup : 악용절대금지금지금지!!
승민 : 10년전에 형이 이방법으로 풀더라고요. 그땐 참 신기했었음.
최유민 : 비썹님 꿀팁감사드립니다 비썹님과 한번전화하고 싶어져요 ㅜㅡㅜ비썹님을 보면 너무 상양하고 착하신것 같아요 ㅎㅎ
REK T : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데에선 소리듣고 하래서 해봤더니 하나도 안되길래 이영상보고하니까 바로풀림!!!
won choi : 나도 2가지아는데
1.한손으로 빠질정도의 힘으로 당기면서 딴 손으로 걍 무념 무상 계속돌리는거 (첫번째는 비슷한듯)
2.졸라게 당기다보면 풀리더라 팔도풀림

(ENG)부러진열쇠 쉽게 빼는법 (How to easily remove a broken key)

#열쇠#키#key

열쇠가 부러져서 당황했다면 이영상을 보고 바로 뽑아낼수있습니다!!
심해잠수 : 속이 시원합니다
소근소근 : 보는제가 안도감에
휴~~ !!
말하지않아도 : 본 영상으로 키는 제거했는데
키가 안들어가요 ㅠ
이재관 : 잘 봤습니다
마초맨 : 와우!굿! 정보!
맥가이버 보는듯 하네요 ㅎ ㅎ

자전거 점주가 자물쇠(번호키) 사지 말라고 하는 영상

1분도 안되서 열리는 이런 자물쇠, 여러분들은 믿을 수 있나요?

자또TV의 지니가 직접 운영하는 온라인스토어!
온라인스토어 - http://www.jinibike.com
김경환 : 걍 더 좋은자전거 옆에두면 내 자전거는 안사라짐 ㅋㅋ
박주언 : 진짜공감합니다 자물쇠는진짜시간연장용이고... 무조건 내 시야에둬야 마음에편해요
두바퀴 라이더 : 구독하며 많은 영상으로 보면서도 오늘 처음으로 "자또"의 의미를 알게 되었네요...ㅎ
CJ PARK : 자전거는 시야에서 떠나면 더 이상 내 것이 아니죠... 저도 자물쇠를 전혀 쓰지 않습니다ㅋㅋㅋ 학교 다닐 때는 잠깐 근처에 둘 때만, 아주 작고 가벼운 와이어 자물쇠를 쓰긴 했었어요. 자물쇠가 안 채워져 있으면 자전거를 훔쳐가려던 절도범이 절도가 아닌 점유이탈물횡령을 주장할 수 있다고 들어서요ㅎㅎ 자물쇠는 법적인 의미로만 사용했습니다
Pipetman : 이야 저 락 철티비탈때 정말 많이 썼는데... 지금 보면 그냥 철티비가 쌈마이여서 안 훔쳐간 거였네요

... 

#바이크열쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,843건 1 페이지
게시물 검색