푸들가디건

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 7회 작성일 2021-10-13 16:44:02 댓글 0

본문

지금 이 순간도 당신은 푸들에게 역조련을 당하고 있을겁니다

이메일 문의 : tnswns88888@gmail.com

* 영상공유는 링크로만!
세상의 모든 동물사전, 꽁냥백과입니다
더 많고 유익한 동물 정보를 알고싶다면
꽁냥백과를 구독하고 시청해보세요!

#푸들 #토이푸들 #스탠다드푸들
M Focus : 세상의 모든 개는 주인이 부르면 쪼르르 온다. 하지만 푸들은 지가 오고싶을 때만 온다 ㅋㅋㅋㅋ
Doadeer : 내 딸처럼 키웁니다. 정말로 다줘도 아깝지 않을정도로 사랑해요. 남편과 둘이서 어디서 이런 복덩이가 굴러들어왔을까 매일 말해요. 사실 2년전 꼬질꼬질한 유기견 한마리가 8차선에서 우리 차앞을 지나갈때는 푸들인지도 몰랐는데.. 지금은 주웠다는 말도 넘 싫어요. 그때 만나서 감사합니다. 좀만 더 먼저 만나지. 새끼때 모습을 못 봐서 아쉬워요. 우리 푸들이는 천사에요.
리엘 : 사람을 너무 좋아한다. 너무 좋아해서 슬프다
이현경 : 21살먹은 블랙푸들 엄마에요
20대 대학때부터 지금까지
40이넘은 내곁에 있어주고있는
우리아가...
지금은 귀도 잘 안들리고
쉬도 못가리지만 오래오래 곁에
있어주길...똑똑하고 착하고 얌전한 내 새끼...
이민지 : 푸들이 나를 조련시키지... 엄청 똑똑한 견주 아니면 말려듬...ㅋㅋㅋ 가끔 내 생활패턴 알고 내가 어디로 갈지 미리 알고 들어갈 방 입구에서 대기하고 있는 것 보면 겁나 욱김ㅋㅋㅋㅋ

푸들.. 이래도 키우실 거예요? ㅣ푸들 특징

푸들 키워야 하나 말아야 하나 고민이라면?
이 영상 꼭 챙겨보고 가세요
장점 같지만 어찌 보면 단점인 푸들의 특징들을 담아봤어요~

현재 푸들을 키우시는 분들도 충분히 공감 가는 내용일 거예요 :)

#푸들 #푸들 특징 #푸들 키울 사람만 보세요

-------Profile-------
이름 : 김하랑
성별 : 건장한 남성
생일 : 2020. 03. 03
견종 : 실버푸들
성격 : 하이텐션의 끝, 에너지 넘침, 똥꼬발랄, 밖에선 찌질이
취미 : 누나 쫓아 다니기, 인형 물고 놀아달라고 매달리기

영상은 매주 화, 금요일에 업로드 됩니다

평소 하랑이의 모습이 궁금하시다면? 하랑이의 인스타로 놀러오세요❤
_인스타 주소 : http://instagram.com/_harang03

Music provided by 브금대통령
- 에어컨 아래에서 -

이재홍 : 우리 푸들는 도데체 왜이렇게 잘 먹는거야
...
흰 주둥이(white muzzle dog) : 와 진짜 하나하나 너무 다 들어맞아요ㅋㅋㅋ어릴 때는 밥 엄청 잘먹더니 어느순간 입이 확 짧아졌네요 저희도 밥 안먹으면 치웠더니 이제 밥투정 안해요!! 진짜 푸들들 꾀 부리는것도 가끔은 얄밉지만 귀여워서 넘어가게 되네요ㅋㅋㅋ
꽁보리는못말려 : 푸들 특징 진짜 포인트 잘 잡으신거같아요!! 보리는 자율급식을 안해서구런가 잘 먹긴해요 재밌게보구 구독하구 가요! 보리네도 놀러오셔용
MultiFRI : 당연히 하랑이는 항상 귀엽고 사랑스럽고..ㅠㅠ 주인 분 목소리도 귀여우셔서 영상 보는 재미가 쏠쏠해용!! ㅎㅎㅎ
개봄박두 : 허애애유ㅠㅠ 엔딩에 날아오르는 장면 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ

푸들 키우는 훈련사가 알려주는 푸들의 성격과 특성

푸들을 키울 예정이거나 혹은 푸들을 키우고 계신분들도
알면 도움이 되는 푸들의 특징과, 성격, 그리고 키우때 많이 나타나는 문제행동을 알려드립니다.

등장 강아지 : 벼리, 초코, 복동이, 동동이, 토리, 강이, 뚜비, 뚱이

맛있는간식 : 크레디슨 스마트릿

#푸들 #푸들키우기 #푸들성격

티비에서 알려주지 않는 강아지 분리불안 훈련방법의 진짜 핵심

실패하지 않는 강아지 배변훈련 방법

무는 강아지는 이렇게 교정하세요. 입징 교육 꿀팁

짖는 강아지. 왜 훈련을 해도 교정이 안될까?

하우스훈련 해도해도 안된다면 이렇게 해보세요

강아지 처음 키우는 사람이 꼭 하는 실수

anna42589 : 푸들이 말을 할줄 안다면 사랑해란 말을 많이 할거라는 부분에 찡해서 울어버렸어요ㅜㅜ 인생의 반을 함께한 푸들 동생을 보냈는데 평소에 애기 눈을 보고 있으면 애정이 너무 느껴지고 교감하는 기분 많이 느꼈거든요 ㅠㅠ .. 많이 많이 사랑해.. ㅠㅠ
지훈배 : 집에서는 왕인데 밖에 나가면 세상에 이런 쫄보가 따로없음ㅜㅜㅜ
hduvcx : 푸들은 걍 애키운다고생각하면됨.ㄹㅇ사람하고똑같음.
농닝이 : 0:28 세마리 서로 엉덩이 냄새 맡으면서 빙글빙글 도는거 진짜 저건 일부러 의도할래도 못할 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀엽고 사랑스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
b a : 푸들 너무 똑똑해서 문제임
우리집가족 나갈때옷 집에서만 입는옷 구별해서 샤워하고 집에서 입는옷 입고 나오면 지랄안하는데 나갈때옷 입는 순간 스토커 마냥 졸졸졸 따라가고 지도 같이가자고 미친듯이 짖고 개똑똑함

... 

#푸들가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색