부산 코모도호텔

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 189회 작성일 2021-09-16 19:18:27 댓글 0

본문

#부산코모도호텔#부산호텔추천#부산호캉스 부산코모도호텔, 조식/석식 뷔페 리얼 리뷰(Busan Commordore Hotel)

안녕하세요, 부산에서 3세 하랑이 6세 다온이를 키우고 있는 다랑마미에요. 물론 다랑대디도 있구요^^ 코로나로 지친 마음을 달래고자 고풍스러운 전통미가 살아 있는 부산의 명물 "부산코모도호텔"로 호캉스 다녀 왔어요. 자세한 내용은 영상으로 확인 해주시고 늘 건강하시고 행복 하세요♥

[ #염군Review ] 호캉스 리뷰 1탄 : 부산 코모도호텔 본격 리뷰

"꼼꼼하게 따져봤어요!"

내돈내산, 호캉스를 즐기는 염군의 첫번째 호텔리뷰 : 부산 코모도 호텔
대략적인 호텔룸의 컨티션과 조식, 수영장 등등
짧지만 강렬한 리뷰를 준비해봤어요!

[부산여행]부산역 가성비 갑 코모도 호텔!가보았습니다 feat.조식뷔페 | 부산 EP.1

#부산​ #부산호텔​ #코모도호텔​ #조식​
#부산여행​ #부산브이로그​ #호텔후기​

부산 한 달 살기 첫 째날!
너무 늦게 도착해 부산역 근처 호텔에서 머물렀는데요!

코모도 호텔 후기
영상에서 보세용
영상 수정으로 재업로드합니다 ㅠㅠ

구독+좋아요+공유 ♡ 감사합니다.

아프리카TV ▶ http://afreecatv.com/wj0861​
인스타그램 ▶http://www.instagram.com/leeryutv​
모든문의 ▶ wj0861@naver.com

음악정보
Music provided by 브금대통령
Track : Blue Sky -

Track : Ready To Nap -

Track : A Village of Andes -

... 

#부산 코모도호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,166건 1 페이지
게시물 검색