강원도 찰옥수수판매

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 128회 작성일 2021-06-26 07:13:39 댓글 0

본문

강원도 찰옥수수 판매 가격

고순자 : 옥수수주문할려고요
Gwicho Moon : 찰옥수수씨앗 살수있나요?

강원도옥수수 직거래로 먹을 수 있는 평창해피송가네농장 최고네요.

강원도 평창군에서 옥수수, 감자, 취나물, 명이나물 등 강원도 농산물을 직접 재배해서 판매하고 있는 평창해피송가네농장에서 보내온 옥수수

010-7440-4482 평창해피송가네농장 주문번호 입니다.
Miftahul TANI, pujasuma : 인도네시아 남부 수마트라 농부들의 인사 나는 농부들이 장수하고 좋은 수확을 기원합니다 ‍
즐거운부동산 : 올해도 많은 수확을 기대합니다 ^^
고맙습니다

이게 옥수수야 설탕이야? 강원도 찰옥수수 얼마나 맛있게요? #찰옥수수 #강원도 #꿀맛

#강원DMZ평화관광 #찰옥수수 #강원도 #화천

강원도 하면 생각나는 간식!
그 중에서도 지금 먹어야 제 맛인 #옥수수 !!!!
고속도록에서 #간식 으로 먹던 그 맛있는 옥수수가 바로 강원도 찰옥수수죠!

오늘 옥수수밭에 가서 옥수수를 따다가 바로 쪄먹었습니다!
정말 맛있는 옥수수는 바로 해먹는 옥수수!
오늘은 맛있게 찌는 법, 따는 법 등 다양한 내용을 담았어요!

옥수수 좋아하시는 분들 , 모두 영상을 시청해주세요!

#옥수수찌는법 #옥수수삶는법

[너래안 ; 직접 착유한 국내산 들기름/참기름]
https://smartstore.naver.com/neorean_oil

[인스타그램]
https://www.instagram.com/neoraean_farm

[EBS다큐시선 '행복의 온도' 다시보기]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
길현우 : 좋아요
전자ed k : 영상을 잘 만드시는데 농업진흥공단(?)이나 육아 관련 기관쪽에 컨택해서 좀 더 홍보가 잘 됐으면 좋겠네요^^ 공공 이벤트 같은거에도 응모하셔도 좋을거 같구요. 건강하세요~
신영섭:중국라이브커머스 : 구입은 안되나요?^^
율파율맘TV : 옥수수 파는거 먹어만봤지
이렇게 재미나게 알려주면서 아이와 함께 즐기니 너무 영상에 빠져듭니다 ㅎㅎ
강원도 옥수수 홍보대사 하셔도 되겟어요
이동균 : ㅋㅋㅋ

... 

#강원도 찰옥수수판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 11 페이지
게시물 검색