흥일자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 46회 작성일 2021-06-13 23:08:40 댓글 0

본문

대전 흥일자동차학원 도로주행B코스

흥일자동차운전전문학원 도로주행 B코스 참고 영상입니다.
비교적 자동차 통행량이 많지 않아 고객분들이 선호하는 코스중 하나 입니다.
Mj Kim : B코스로 합격했습니다! 모두합격하세요~
띵네임 : 7:00 7분에서 차선 2차로로 바꿔야되나요?
잰ᅳ : 시험때도 이렇게 기계 똑같이 나오나요 ??
안녕 : 두번 떨어졋네 ㅅ씹
선재선재선재 : 1종은 무조건 좌,우회전시
끝차선 밟고나서 선행차선으로 옮기는거죠??

대전 흥일자동차운전전문학원 도로주행A코스

대전 흥일자동차운전전문학원 도로주행a코스 참고영상 입니다.
코스중에서 가장 간단하면서 쉬운 코스 입니다.
주창연 : 신탄진학원보다 10배는 쉽네요..ㅜㅜ
*찌아 : 대박 ㅎㅎ 거의 직진만있고 한적한 도로 ~~ 여기 등록할걸 그랬네요 ~
상엽 : 차라리 어려운게ㅜ낫지 이건 너무 쉽네

대전 흥일자동차운전전문학원 도로주행C코스

대전 흥일자동차운전전문학원 도로주행 c코스 자료 영상입니다.
레전드키류 : 오늘 비쫌오고 난리 였는데 여기 이 어려운 구간에서 오늘 합격하고 운전면허증 발급받았어요
넘 행복해요~!
숄더 : 긴장만 안하고, 연습때 처럼만 잘하면 이 코스도 쉽게 합격하실수 있을거에요.
배근영 : 안내 멘트를 해주시나요
클라라지연 : 열심히 보고서 연습하겠습니다

... 

#흥일자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,200건 1 페이지
게시물 검색