방콕파타야일정

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 35회 작성일 2021-06-13 19:08:28 댓글 0

본문

방콕+파타야 3박5일 일정 한눈에 보기!

방콕 파타야 3박 5일 일정!

남국의 휴일 한눈에 보기!

방콕,파타야 4박5일 자유 여행(방콕편,Bangkok) /일정부터 경비까지공개/Schedule, Expense Disclosure

방콕,파타야 4박5일 자유여행(방콕편,Bangkok)
일정부터 경비까지공개[호텔,투어,맛집,입국신고서 작성방법 등등]
Schedule, Expense Disclosure [ Hotel,Tour ,restaurant ]

여빠언니의 방콕,파타야 4박5일 여행
오늘의 주제는 방콕자유여행 영상입니다

방콕까지의 비행시간은 약 6시간정도 소요되었으며
수완나폼공항에서 방콕까지는 약 40분 , 방콕에서 파타야까지 약2시간
소요되었어요

그럼 지금부터 방콕의 짜뚜짝시장,카오산로드,딸랏롯파이2는 어떤곳인지?
담넌사두억,위험한기찻길,왕궁,에메랄드,새벽사원은 어떤곳인지?

영상을 통해 확인해 보시겠습니다

이번영상은 간단한 영문도 포함되어 있는데요
영문의 경우 번역기와 사전의 도움을 받아 작성되었기에
다소 문장이 안맞아도 양해부탁드려요

방콕의 팁으로는??
1.평일의 경우 교통체증이 심합니다
2.사원(왕궁)등을 관광하실 시 민소매와 짧은 하의 복장은 안되세요
또한 슬리퍼도 안되시며 여권을 챙겨가셔야 합니다
3.모든 물건은 흥정 후 구매하세요
4.택시 이동의 경우 미터기를 요청하시고 안된다고 할 시
그랩으로 요금 확인 후 비슷한 금액으로 흥정하시고 탑승하세요
5.딸랏롯파이2 (야시장) 방문을 원하시는 분들은 최소 오후 8시 이후
방문하시는 것이 좋습니다.
.
.
.

파타야 가성비 좋은 반쿤 나인 호텔 4만원대에 파타야 해변을 볼 수 있는 곳

안녕하세요 허당라이프입니다~
이번 호텔 리뷰는 가격이 정말
저렴해요~ 가성비라는 말이 딱
어울릴 정도로 괜찮은 호텔을
다녀 왔습니다~ 재밌게 봐주시고
오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

#파타야호텔 #가성비 #파타야여행
MR. PARK : 싸면4만초반대 비싸면5만원대였던걸로 기억하네요
BizEnglish 하루 3문장 : 허당님 컨텐츠 참 괜찮은거같애요. 저도 여행갈때 꼭 참고하게될 거 같애요. 요새 허당님 구독자분이 많이 늘고있어 다행입니다. 고생하셨어요~
허선행 : 언제나 갈수 있으려나
이놈에 코로나땜시
태국 못간지 3년인데 ㅠㅠ
오늘도 방송 잘 봤어요
수고하셨어요.허당님
kevin Kim : 가격대비 ..좋으네요
잘봤습니다
수고 앤 홧팅
남eric : 가성비갑이네요~
하늘길열리면 꼭 가봐야겠어요
맛사지도..
잘~보고갑니다..^