태안경매

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 33회 작성일 2021-06-13 11:13:44 댓글 0

본문

충남 태안 대박 경매물건 / 바닷가 코앞 전원주택지 평당6만원대

1~2분거리에 초등학교 중학교 하나로마트
5분거리에 해수욕장
땅모양까지 완벽한 경매물건 소개합니다
박ᄃᄃ : 짱 좋네요
쭌쭌파덜 : 잘 들었습니다 감사~~근데 등기사항 보니 압류(국-서산세무서장, 재산법인납세과-티18330)에 문건접수송달보니 교부권자 국ㅇㅇㅇ 교부권자 태ㅇㅇㅇ 등등 있던데 괜찮은건가요?? 당해세면 낙찰자가 인수해서 내야된다고 해서요ㅠㅠ 초보입니다
맹창호 : 전화번호가 없네요
전화번호주시고
사건번호 알려주세요
기타 서산 태안 바닷가 땅
관심이 있어요
이나리 : 문제없는 땅이라면 관심이 있는데 경매는 처음이라 도움이 필요합니다
김안태 : 경매는처음이라서대행가능한가요

(입찰기일 6월15일 변경)태안 바다앞 토지 564평

태안바닷가 2차선 도로접한 경치좋은 토지
1. 태안경매토지
2. 바닷가 토지
3. 문의전화가 가장 많았던 토지
4. 해수욕장 주변
기계도 : 항시 수고 많으십니다
농업진흥구역이라 아쉽네요
js k : 항상 고맙습니다. ^^
긍정현 : 감사합니다~
산용문 : 선생님 고생 많으삽니다
산용문 : 저도 이물건 관심가지고 압찰기다리고 있습니다

태안바닷가앞 저렴한토지

1. #태안바닷가전망
2. #경매토지
3. 반값가격
4.#농막토지
영순 조 : 태안군 근흥면 용신리 253 2020타경 716 1번 의뢰
하고 싶습니다
영순 조 : 농지원부는 어떻게 발급하나요?
경매3000 : 입찰대리는 해드리지 않습니다
궁금하신점은 문의주셔도 됩니다.
감사합니다.

... 

#태안경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 40 페이지
게시물 검색