제조업 사업 계획서

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 34회 작성일 2021-06-13 07:22:24 댓글 0

본문

사업계획서작성법(PSST방식)ㅣ1차시ㅣ개요 및 요약

창업지원사업 사업계획서 작성메뉴얼
PSST 방식 1차시
PSST 개요 및 요약
시리우스 : 잘 봤습니당 헤헷
PA DO : 2배속으로 들었다..
닉네임이 나름긴 사람 : 이 영상이 사라지길 바랍니다 ㅎㅎ

제조업 창업시 가장 어려움을 겪는 부분!!#창업 #시제품 #정부지원사업 #양산

공식카페 (합격수기 / 발표후기 / 지원사업자료실 / 전문가 Q\u0026A)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup

비즈니스 문의 (강의요청 / 사업계획서 컨설팅 등)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup/242
범수 : 좋은정보 감사합니당
Faraday Clock : 백선생님 금일 처음 접하였습니다 좋은 정보 감사히 활용하겠습니다. 화면 2:01에 콜라 밑 뚜껑은 가스 새는것을 목적으로 만드신것인가요? 제가 콜라 가스새는 것을 나름 생각해봤는데 저 방법이 효과가 없는것으로 알고 있는데 만드신 의도가 너무 궁금합니다

[5분만에] 진짜 창업 사업계획서 작성법! 쉽고 간단하게 쓰자! 사업하는법 시작!

사업계획서를 거창하고 어렵게 쓰지말고 고민 고심하고 진지하고 간결하고 쉽게 써보세요! 복잡하고 어렵다고 좋은건 아닙니다. 계획서만큼이나 실행력이 있어야겠죠? 지금 당장 종이에 쓰는것 부터가 시작입니다!! 모두 화이팅^^
DaL Moza : 진심으로 감사드립니다 선생님.
브라우니 : 너무 감사해요 ㅜㅜ 과제가 음식점창업에 사업계획서 쓰는건데 너무 잘설명주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
아침공기 : 아주 잘봤습니다. 감이 안잡혔었는데, 간단히 필요한것을 잘 정리해주셔서 넘 최곱니다!!! 감사해요~~!!ㅎㅎ
Dongseob Choi : 정말 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
현재 자영업자를 위한 앱을 기획중인데, 화이팅하고 잘되서 좋은 자리에서 만나겠습니다 ㅎ
성령웃음MINISTER : 멋져요.. 사업계획서 ㅡㅡ하면 막마관데..이렇게 쉽게 지도 하시네요.

... 

#제조업 사업 계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,200건 1 페이지
게시물 검색