어린이를위한런던

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 31회 작성일 2021-06-13 07:08:24 댓글 0

본문

Ep64: 런던소녀 이비와 함께 주방용품을 영어로 듣기(feat. 영국영어) / English Vocabulary in the Kitchen

[이비티비EvieTV] Ep64: 런던소녀 이비와 함께 주방용품을 영어듣고 발음 공부해봐요(feat. 영국영어) / English vocabulary for items in the kitchen and learn how to pronounce them!

→→→→→→→→→→ ♡ 런던소녀 이비는 ♡ ←←←←←←←←←←
1. 영국에서 태어나서 런던에서 초등학교 다니는 만 10세 키즈유튜버 런던소녀 이비
2. 미국식과 다른 영국식의 영어 듣고 따라하기
3. 영어오디오북으로 사용하시면서 꼭 따라하세요
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

#영국영어 #주방용품영어 #kitcheninenglish #키친용품영어 #이비티비

이 영상을 만드는데 쓰인 어플과 카메라는 – VLLO \u0026 iPhone11promax

아직 여러가지 면에서 부족한 점이 많으니 많은 조언 부탁드립니다. [Mail: 428.hunko@gmail.com]
딸쥬 : 700번째 구독자 입니다!
인스타도 잘 보고 있어요~
저도 떡볶이 좋아해욤♡ 같은 초등 5학년 이에요
KianaVision : Nice post! I believe you'd enjoy my content too. Keep up with your great work! ❤️
Huong Pham : 감 사 함 니 다 !
Tuan Nguyen : Well done!
Loweed Labisig : Love your accent

런던 시스템에서 상대가 초반부터 이상하게 둔다면?

체스 오프닝 런던 시스템 강의입니다.
런던 시스템은 제가 10년 이상 체스 대회, 온라인 체스 사이트에서 많이 사용한 체스 오프닝입니다.

쉽고 강력한 오프닝, 런던 시스템을 배워보세요!

#체스​​ #체스키드​​ #천명신화 #오프닝​
------------------------------------------------------------------
* 어린이를 위한 최고의 체스 사이트: https://www.chesskid.com/ko
* 체스키드 사이트 가입하기 : https://www.chesskid.com/ko/register/user-type
* 실력을 쑥쑥! 체스키드 멤버쉽 : https://www.chesskid.com/ko/membership
* 체스키드(ChessKid)는 체스닷컴(Chess.com)의 자회사로,
어린 친구들이 체스를 쉽고 재미있게 배울 수 있는 다양한 컨텐츠를 제공합니다.
송정연 : 방송 잘 봤습니다~
문장수집가-명언집 : 오늘 강의 잘 봤습니다. 그런데 체스 선수들 대결 영상은 보통 언제 업로드하시나요?
백금여울 : 1:33 만약c4로 바로 올렸는데 d5폰으로 바로 먹으면요? e3로 폰올리면 대나요 아니면 중앙을 더 미나요?
주쌍 : 요즘 런던시스템 공부하고있었는데 이런영상 정말 감사합니다
리쿠 : 이 영상을 본다 해도 실전에선 상대가 내가 원하는대로 안가니까 참고정도로만 삼을수있네요 역시 체스는 경험이 가장 중요한가봅니다

영어 공부를 위한 자료, '이것'이 무조건 있어야 해요

#영어 #공부자료 #원서

오늘은 영어 공부를 위한 자료를 선정할 때 필요한 요소가 무엇인지에 대해서 알아봤어요

영어 원서 읽기로 공부를 시작하시는 분들을 위해서 어떤 자료와 어떤 옵션이 있는지 알아보고, 장단점에 대해서 알아봤어요

그리고 영어 원서 읽기 성공을 위해서 필요한 요소가 뭔지, 그리고 가장 많이 발생하는 실패원인 2가지에 대해서도 알아봤어요

재밌게 봐 주세요~♬
Won-i Do : 전 천체물리학에 관심이 많아서 처음에 코스모스 살까하다가 내 실력에 무슨.. 하고 그냥 소설책을 골랐습니다. 결국 몇페이지 읽지도 못하고 그냥 박혀있어요.

그러다가 진짜 읽고싶은 걸 읽자!라 생각하고 스티븐 호킹의 BBC Black hole lecture책을 샀는데 아주 재밌게 읽고있습니다. 모르는 단어도 많고 어렵지만 몰입해서 읽게됩니다. 자기가 몰입해서 읽을 수 있는게 최고인 것 같아요 :)
SOHYUN : 어제 우연히 런던쌤 영상 보고 생각만 하던 영어공부를 드디어 오늘 시작했어요!! 좋은 정보들 너무 감사합니다☺️
주주몽 : 한국어는 영어와 너무 다르기 때문에 매우 어려운게 사실입니다
한국인이 영어권 국가에서 태어나고 자라왔다면 모를까
그 환경에 적합한 언어, 습관, 일상적 언어가되는거죠
한국이 영어권 국가가 아닌 이상
한국에서 원어민 처럼될려고 하지마세요 그건 처음부터 불가능한겁니다
Emily ye Jeon : Wow your korean is better than my English ?! ❤️
Ws Ws : 와... 선생님~ 넘 감사합니다~ 제가 간헐적인 공부 하고 있었네요 ㅠ좋은영상 감사드립니다~ 앞으로도 계속 부탁드릴께요~

... 

#어린이를위한런던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,200건 1 페이지
게시물 검색