부비동염치료법

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 38회 작성일 2021-06-12 23:19:19 댓글 0

본문

부비동염(축농증)의 증상과 치료

흔히 축농증이라고 불리는 부비동염의 증상과 치료에 대해서 건국대학교병원 이비인후두경부외과 조재훈 교수가 설명합니다.
나약초 : 비염축농증 전 유근피5 신이화3 아불식초 2비율로 완치했어요 셋트는 약초궁에서 매입해서 차로 먹었어요
꽃미남 : 수술은 다 사기입니다. 아픈사람 이용해서 돈벌려는 ㅉ ㅉ ㅉ
로사 : 코에서 썩은냄세? 같은건뭔가요
justice korea : 비타민C와 MSM. 용량맞혀 먹이세요 저희가족 만성비염축농증으로 매번 병원에서 항생제2주3주먹기도하고 그러다 설사도하고 그래왔는데 정말 신기하게 비타민C랑 MSM먹고 미네랄 비타민D등을 챙겨먹고부터 감기안걸리니간 비염도 사라졌어요 정말 신기합니다.
저희는 성인기준 몸무게따라서라는데 그냥 비타민C 를 하루3그램을 물에타서 자주나누어먹었고요 공기햇빛에 산화쉽게된다고 30분안에 먹으라고하더군료.
글고 MSM은 2~4그램 먹었어요 아침점심. 물에타서 나누어먹었죠.
이렇게먹어도 감기걸린다면 비타민D랑 미내랄등도 챙겨두세요 우리몸에 영양소결핍으로 면역력떨어져 감기등이 걸리는것이고 비염걸리는거니깐요..
참고로 여성월경통에도 진통제보다 효과좋다고함.
수년동안 월경통고생하며 진통제먹어왔는데 기적같아요 하나도 안아파요. 뼈에좋다고해서 Msm먹었는데 월경통이 사라졌다니 뭐죠??? 너무 신기함
꼭 알리고싶어요.
후비루는 더 먹어야났는것같아요. 적은용량정도로는 안났더라고요. 대상포진엔 통증효과있고요 월경통이랑.
justice korea : 수술비추 부작용 이야기안함.
수술후부작용 어쩔거냐고?!!!!

[축농증학교] 축농증은 자가치료가 가능합니다

축농증 자가치료법을 알려드리는 축농증학교 교장이자 한의원 두이비안 원장 이우정입니다. 축농증 비염 코골이 수술로 평생 고생하는 환자없는 세상만들기 프로젝트를 진행하고 있습니다.
http://blog.naver.com/dooibian
설늉 : 저는 가래를 못뱉어여..ㅠ 그래서 축농증이 걸렸는데 그랟ㅎ 가래를못뱉는데ㅠㅠ
강지훈 : 식염수 해도 막히는데 어떻해요?
화랑18세 : 그래서 석션법을 어케 하라고요
이경한 : 코를  세척하는 것은 도움이 되지만 문제는 계속해서 농이 만들어진다는 것이지요... 코(농)의 양을 줄이면서 결국은 말려야 합니다.  병원가면 항생제만 줍니다...
김효오니 : 저 측농증 만성 인데요 진짜 측농증 만성은 나중에 재발 하나요?...ㅜㅜ... 병원 늦게 갔으면 뇌로같을 뻔했어요 ㅜㅜ

[건강 인사이드] 부비동염과 비염은 다릅니다!

부비동염과 비염은 다른 질병일까?
부비동에 염증이 생기는 질병, 부비동염!

계절과 상관없이 코가 막히고, 불편하신 분들
콧물이 자주 흐르시는 분들
이 영상을 주목하세요.

부비동염의 원인과 증상, 치료법까지!
삼성서울병원 이비인후과 정용기 교수님께서
자세하고 쉽게 설명해 드립니다.

#부비동염 #코막힘 #삼성서울병원 #이비인후과 #정용기교수님
이정숙 : 교수님 화면으로 뵈니까 반갑네요.작년10 월에 교수님께 코수술받았는데요 친절하시고 설명을 너무잘해주셔서 감사드립니다 지금은 완쾌되어 코로 숨잘쉬고 있습니다.
이정숙 : 교수님 코물혹 수술후에 외래진료는 언제까지 받아야 하는지요?
20대 당뇨청년 나당식 : 부비동염 뭔가 이름이 귀여운데요? 부비동부비동
S.w Park : 오! 어려운 의학 내용을 알기쉽게 잘 설명해주시는것 같습니다.
노가네식구들 : 설명 너무 자세히 친절하게 잘해주셔서 잘 봤습니다. 감사합니다

... 

#부비동염치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,199건 9 페이지
게시물 검색