종근당건강옥매트

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 34회 작성일 2021-06-12 15:25:05 댓글 0

본문

경악! 모르고 지나쳤던 가성비 갑, 최고의 정력제는?

#최고의정력제#부부생활#조루탈출#
부부관계에서 1%부족한것을 채워주고,건강에
도 좋은 정력제가 바로 이것입니다
머거바! Try it : 진솔한 정보 입니다 ^^
COSMOS-칼세이건 : 마늘.부추.파.달래.흥거.
김성곤 : 참 줗습니다
ᄋᄀᄃ : ● 조회수 400만 ㅎㄷㄷ
Heum Kim : 야한 주제는, 다가 올 더운 한 여름 밤
모깃불 연기 같은 알싸함이요
시원한 화체는, 그 곁 평상에서 맛보는
우물물에 재워 둔 수박 맛이요
정겨운 분위기는, 그 밤 까만비단 같은
밤하늘에 걸린 반달 같아요~

이런 ,야함과 시원함과 정겨움.^^
앞으로도 느낄 수 있게 해 주실거죠~?♡

온열매트가 내 숙면을 방해한다고? ㅣ 수면 강의 ㅣ 수면의 중요성_ 13편

#수면의중요성 #수면부족 #수면장애

수면 강의 13편의 주제는
'뜨끈한 바닥이 숙면에 좋다' 라는 주제로 강의가 진행됐습니다.
너무 더워서 잠을 설쳤던 기억들 있으시죠?
오늘은 정상적인 체온 밸런스를 무너뜨리는 온열매트의 진실..이라는 주제로
영상을 담았습니다.
성취력이상훈소장 : 멋진 황대표님~ 응원합니다^^
줍줍TV : 그렇군요!!! 좋은 정보 감사합니다.
Victor Swb : 맞는말씀입니다^^ 파이팅입니다
DJ 래피 : 현대인에게 가장 중요한 게 수면의 질이죠. 잘 보고 갑니다, 꺅!!!!
zin life : 좋은 정보 고맙습니다 !! 응원합니다!

밤마다 여자를자지러지게만드는 필살기Top 3!!

김블루늑대 : 옥이 이모님
잘주무셨나요
아직 비 옵니까
김블루늑대 : 청산과부가 어떤거에요?
이마까라Moon : 지금 까지 살며 두분을 만났는데 두분다 50대초반 이었어요
두분다 특징은 자지러질때마다 그곳에서 따뜻한 물이 두세번씩 쏟았어요
김명환 : 옥이님 오랜만에 안녕하세요 방가 ‍♂️올해에는 여름에 더우니 많이 건강조심하세요 보내주세요 잘지내고세요 화이팅하세요 항상 코로나조심하세요
정진만 : 맞는말씀 이십니다~굿

... 

#종근당건강옥매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,200건 9 페이지
게시물 검색