닭살보습제

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 32회 작성일 2021-06-11 15:13:31 댓글 0

본문

[스킨케어 ep13.모공각화증] 바디보습제추천, 모공각화증 없애는법, 닭살피부, 등드름,가드름,팔드름 쉽고 간단하게 없애기, 바디트러블

#모공각화증 #닭살 #바디스크럽 #바디케어

NO 광고 영상

닭살피부 타파하기위한 바디보습제도 골라왔어요!!!
(1년 걸렸네요 이건???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

모공각화증 타파 투게더

제품 구매해서 시작하신 분들은 댓글 남겨주세요 :)
서로 의지하면서 으쌰으쌰!!!!!
서로서로 응원하면서 모공각화증따위 다 없애보자구욧✌

모공각화증 없애기 기본 준비물2개

1. 스크럽 (플루스크럽 추천) - 네이버 최저가 링크달아둘게요!
https://smartstore.naver.com/pluscrub/products/4294062777?n_media=27758\u0026n_query=플루스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000014932809\u0026n_ad=nad-a001-02-000000107213767\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4294062777\u0026n_ad_group_type=2\u0026NaPm=ct%3Dkgkkdqhs%7Cci%3D0Am0003qeD5tiUeWmv2b%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dbb0234e4ecaf5137cdf5c0b9881f51d051140122

2. 보습제 (더마비로션 추천) - 네이버 최저가 링크달아둘게요!
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000408\u0026nv_mid=24067702522\u0026query=더마비\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dkgkkd4w0%7Cci%3D98e93320b8ff0efd0c94369d63a0a3ff80975dab%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D58768d8b11c8e03f5dbf2a41e15c8e7ab8f714ca

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
바게트파리 : 정말 감사합니다. 추천해주신 제품 전부결제하고 대기중입니다. 부디 효과가 있기를
내일 약국가서 유리아크림도 살 예정인데 혹시 그건 어느정도의 빈도로 발라줘야될까요? 샤워후에 보습제와 함께 매일 발라주면될까요?
철이 : 심톨님 혹시 일리윤 세라마이드 아토로션 무향 써도될까요??
NFP E : 알로에 젤은 어떤가요 ?
성이름 : 전성분에 시어버터랑 스테아릭애씨드도 써져있는데 순서가 뒷쪽이라 괜찮나요? 시어버터는 여드름 유발하고 스테아릭애씨드는 모공을 막는다고 하네요.
hj hjhj : 바디 스크럽 하면서 바디 브러쉬 같이 사용해도 되나요? 바디 브러쉬를 언제 사용해야할지 모르겠어용 ㅠㅠ

우리 아이가 쓰는 로션 안전할까? 소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은? 11로션 제품 리뷰~ (ft. 키앤키즈성장클리닉 현세은 원장님)

우리 아이가 쓰는 로션은 안전할까?
소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은?
11 로션 제품 리뷰 해드립니다~

우리 아이 성장이 궁금하다면? 키앤키즈 성장 클리닉 전화문의: 02) 415-0467 주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층 http://www.keynkids.com
순두부 : 1:33 세타필크림
4:00 아토베리어[고가] / 제로이드(토코페롤아세테이트)
5:52 일리윤 아토로션(인삼수, 가장저렴)
6:42 바이오더마 아토덤 크림(피이지)
7:40 아벤느 콜드크림[가장비쌈]
9:03 그린핑거 마이키즈 로션(향료)
10:48 유리아쥬 제모스 크림
11:35 더마비(향료, 가격매우저렴)
12:01 무스텔라 수딩 모이스춰라이징 로션(안전,고가)
12:52 인트린직 데일리 모이스춰로션
빡지 : 저희아이가 이번에 성조숙증 진단을 받고 열심히 공부중인데요..혹시 로션 성분중 콩발효추출물은 괜찮은지 궁금합니다.
저도 바스&샴푸 정보 기다리겠습니다^^
김민정 : 아이가 아토피라 아토베리어 처방받아 사용하는데요 안좋은건가요?ㅡㅜ
김현숙 : 어린이 샴푸와 컨디셔너도 추천 부탁드려요~
김현숙 : 안녕하세요~
9살 여아를 키우는 엄마예요~
항상 유익하고 좋은 정보 감사드려요~
원장님 영상 보면서 아이의 모든 제품을 바꿔서 사용중이예요~
추천해주신 무스텔라 수딩 모이스처라이징 바디로션을 구매했는데요.
얼굴에도 사용해도 될까요?
아니면 얼굴에는 무스텔라 모이스처라이징 페이셜 크림을 사용해야할까요?
그리고 무스텔라에 이드라베베 바디로션과 페이셜 크림은 어떤가요?

(*Eng) 모공각화증은 여드름과 다르다?! 매끈한 피부 만드는 법 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘 영상은 여드름과 결이 다른, 닭살피부로 불리는 모공각화증에 대한 해결책 알아봅니다.
집에 가지고 있는 화장품으로 가벼운 증상은 좋아질 수 있어요.
영상에서 예시로 설명해 드린 성분이 들어있는 화장품이면 다 가능하니 집에 있는 화장대 살펴보세요.
약국템은 어떤 제품을 어떻게 사용하는 것이 효과적일까, 처음 사용하는 분들도 알기 쉽도록 병원과 약국 구매 후기를 바탕으로 설명드렸습니다.
참고해 주세요~ 그럼 가볼까요?

●컨텐츠 순서
모공각화증 3가지 종류 00:00
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - 02:31
모공각화증 중증 - 07:22
모공각화증 중증 - 12:00
주의해야할 생활습관 16:06

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about solutions on keratosis pilaris.
Keratosis pilaris is different from acne and it is often known as goose bumps.
Minor symptoms can be improved with common products, so look for products that include specific ingredients mentioned in this video.
I’ll also be explaining how to use pharmaceutical products effectively.

● Content order
3 types of keratosis pilaris 00:35
Minor keratosis pilaris - AHA, BHA + 보습크림 02:31
Serious keratosis pilaris - Vitamin A ointment, cream 07:22
Serious keratosis pilaris - Urea cream 12:00
Daily routines 16:06

● Product List
Etude House All Caring Eraser Pad 110ml (60 sheets) / 14,500 won
Vancor:Moist BHA Gel 100ml / 7,300 won
Ducray Keracnyl Control Cream 30ml / 30,000 won
Illiyoon Ceramide Ato Intensive Cream 200ml / 19,900 won, 500ml / 39,900 won
Etude House Soonjung 10 Free Moist Emulsion 80ml / 8,000won 120ml / 13,000won

Stieva-A Cream 0.025% 25g / medical expenses 5,000 won + ointment 30,000 won
Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Regenerating Cream 50ml / 26,245 won
Hanmi Urea Cream 50g / 4,000 won
Uraderm Cream 60g / 4,000 won
Banjil Cream / 5,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
JOA JANG : 1모공에 털2개 있으면 피부과 가야하나요..?
Kim J : 제 가슴과 등에는 여드름과 모공각화증이 다 잇는데 이런 경우에는 어떻게 해야 하는거죠...? 모공각화증에는 각질케어와 보습이 중요하다고 하고 여드름에는 피지 조절이 중요한데 보습은 피지 조절에 도움을 주진 않자나요...
나리손 : 색소침착 심하신분은 알라딘필링 받으시거나 홈케어 하는법 배우셔서 하시면 나아집니다
심하지 않으신 분들은 각질제거(때밀이 ㄴㄴ, 저자극 스크럽이나 정준산업, 아하 바디워시) 하셔야 하는데 자극 크게주면 더 심해져서 저자극으로 하고 그다음 무조건 보습하시는 루트로 초점 맞추셔야 완화됩니다 사실 완치 개념은 없어요 좋아져도 방심하면 다시 심해집니다
미니 : 레티놀에이크림 구입했는데 밤에 쌀한톨 만큼 어느 주기로 사용해야 하나요?? 알려주세요 ㅜㅜ
규리_ : ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳하ㅏㅡㅎ하 전 3개 종합이네욯ㅎㅎ하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 피부과 가도 부위 넓으면 너무 비싸다고 추천 안하는 경우도 있던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 몸 전신에 있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종아리, 팔 뒷부분에서 시작해서 전신으롷ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#닭살보습제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,200건 1 페이지
게시물 검색