고입검정고시핵심총정리예상문제

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 13회 작성일 2022-11-20 00:34:40 댓글 0

본문

[검정고시] 2022년 고졸 검정고시 국어 핵심 정리(화법, 문법, 작문, 문학, 비문학 총 정리 특강)

위 동영상은 서울특별시의 2022년 문해교육 프로그램 지원사업의 보조금 지원으로 제작된 비영리 평생교육 콘텐츠입니다.

해당 강의는 선생님의 무료 핸드아웃(교안)으로 수업이 진행됩니다. 아래 링크로 들어가셔서 다운로드 후 수업을 들어주세요.
https://cafe.daum.net/dsyh/9rfK/7
허양금 : 선생님은 넘 재미있게 자세하게 설명을 하시네요 전 내년에 검정고시보려고요 내년에도꼭 가르쳐주셔요
박순열 TV : 선생님 감사합니다
저는 국어 시험이 너무 힘들었습니다
사실 용어 이해가 안된것이 많았읍니다
그러나 선생님 해설을 들어면서
많은 도움이 되었구요
이번에 함격을 해습니다
진심으로 감사드립니다
유니스 : 선생님 감사합니다
선생님 책사서 15강까지 풀고 강의도 다들었습니다 근데 깜박깜박 잊네요
오늘도 열심히 하겠습니다
강은순 : 국어 가 재미가있었요그런데 어렵네여요 구독좋아요 .
강은순 : 이해력에 부족이라 이건가저건가 아리아리송 하면서도 참으로국어가 재미 있네요..구독좋아요

2022년 4월 검정고시 대비 문제 푸는 요령 및 유형 분석ㅡ고졸 국어

시험 전 정리할 때 보세요
지원 : 8월 검고 준비중인데 한줄기의 빛입니다 감사드립니다 국어가 많이 약해서 국어관련 영상 찾아보고 있었는데 꿀팁 많이 얻어가요❤️
국린이 : 22년 기출문제 풀이는 4월시험이 끝난 날에 해드립니다. 시험 직전에는 주요문법과 장르별 정리 해드리오니 참고하시길 바랍니다. 22년 시험에 모두 합격의 기쁨을 얻으시길 응원하겠습니다.
환 정 : 감삼당

검정고시 고졸학력 총정리 사회 박은주T

검정고시 고졸학력 총정리 사회 박은주T

... 

#고입검정고시핵심총정리예상문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색