로또당첨지역520

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 13회 작성일 2022-11-19 16:40:27 댓글 0

본문

17억 로또 1등 당첨 후 4년 뒤의 삶 (사라진 현금..)

오늘은 실제 로또1등 당첨자와 함께 로또 1등과 그 후의 삶에 대해서 이야기해보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#보다 #로또 #1등
YM W : 큰아버지가 갑자기 돌아가시면서 친척오빠 둘이 각각 30억이 넘는 재산을 30대 초반에 상속을 받았어요 돈 쓰는 법을 제대로 모른채 마치 로또같은 유산을 받아버린 상황였는데 다행히 원래 짠돌이였던 큰 오빠는 건물짓고 집사고 지금까지도 재산을 잘 유지하고 오히려 불렸는데 작은 오빠는 그 돈이 어디갔는지 이것저것 사업하고 말아먹고 자기 소유의 집도 없다네요 현재 새언니는 식당 다닌다는데 유산 전부 탕진한 백수놈이 월급 300,400 직장은 아예 들어가지도 않는대요 말씀처럼 이전의 성실했던 삶으로 돌아가기 힘든가봐요
이재우 : 저도 당첨자님처럼 복권에 당첨되어서도 담담하게 받아들일 수 있는 인품이 될 수 있으면 좋겠네요. 아마도 당첨자님은 평소 열심히 사셔서 하늘이 도왔나봅니다. 또한 남들은 복권에 당첨된 사실을 지인들에게 알려 골치 아파지는데 친구분하고 잘 지내시니 진정한 친구가 아닐까 생각합니다. 우정과 돈 모두 사로잡으신 당첨자님이 부러울 따름입니다.
MK G : 진짜 말씀하시는게 진중하고 현명하시네
로또 아니셨어도 행복하게 사셨을거같은데요.
보헤미안용 : 아니 나이도 어린데 어떻게 말을 저렇게 조곤조곤 논리적으로 잘 하시는지..
갑자기 큰돈 생긴 사람이면 어린 마음에 헛바람 들어가지고 되도 않는 가오잡고 까불락거릴수도 있는데
전혀 그렇지도 않고 이 사람은 삶의 주관도 있고 인생관도 올바르네요
앞으로도 뭘 하더라도 잘 살듯 ~ 응원합니다
성이름 : 탕진한 썰인 줄 알았는데 오히려 당당하게 현명하게 소비하시는 모습 너무 멋있네요.

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
01 00 : 비밀번호 구두로 말하라고 한직원 반드시 처벌해야함
박종일 : 비밀번호 알려달라고 말하는 직원과 그직원 상사 모두를 해고하고 전면 감사하라..
jh : 와... 이것도 젊은 사람이고 은행을 이용해본 경험이 어느정도 있는 사람이니까 비번을 불러달라고 한게 이상한걸 눈치챈거같아서 소름 돋네요.
연세있는 어르신들은 은행직원이 비번 알려달라고 하면 이상하다 생각도 못하고 불러주실듯합니다.
내 발로 은행에 찾아가서까지 눈뜨고 코베이는 세상이네요
Young : 비밀번호 구두로 말하라고 한 직원 실명공개해야한다. 상당히 위험한 인물이네!!
복권발행을 다른 은행이나 금융감독원 직하의 별개의 법인을 만드는 것이 정답이라 생각한다.
김정선 : 나도 농헙직윈들의 고자세와 불친절을 여러번 겪고 나서... 2-3년의 기간을 거쳐서 농협에 들어 있던 모든 돈을 빼내어 다른 은행으로 옮겨버녔어요.
속이 너무나 후련해요!

로또 1등 당첨자들의 뒷 이야기들

#로또1등 #로또 #복권
같은 번호로 1등 5개 당첨
90억 역대급 로또 당첨의 주인공 탄생
빛나는고향 : 도대체 전생에 뭘해잡쉈길래 1등5개씩이나 당첨자분 세숫대라도 봐보고싶네 아무튼 당첨 축하드리고 쭉 행복이 가득하시길
투끼 : 복 듬뿍 받아갑니다, 기존 되신분들 그리소 되실분들 건강한 가정 꾸리시고 행복한 일만 가둑하세요
혜숙 : 축하드립니다 ~
모두에게 이런 행운이 있길바랍니다~~ㅎ
김홍녀 : 1등당첨 축하드려요 너무 좋으시겠어요 저도 그기운 듬뿍 담아갑니다 감사합니다
훈 정 : 축하드립니다 평생건강행복 가득하시길

... 

#로또당첨지역520

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,464건 1 페이지
게시물 검색