아우디q5신형

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2022-11-19 21:29:18 댓글 0

본문

유럽차는 이게 다르다 ... 아우디 Q5 콰트로 리뷰 / [오토뷰 로드테스트]

이번 만나실 모델은 아우디의 중심 SUV, Q5입니다. 가솔린 45TFSI quattro인데요. 오토뷰는 지난해 영암 서킷에서도 Q5와 함께한 바 있습니다.
잘 달리는 SUV, 무난한 구성까지 갖췄다는 Q5의 매력, 잠시 후 함께 느껴보시죠!

오토뷰 스폰서 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfcgDLazgMa1L92Kl3r9ZAA/join

★ 오토뷰 시승기는?

오토뷰 로드테스트는 총 4가지 포맷으로 제작될 예정인데, 일반 도로를 기반에 둔 로드테스트(Ver. Roadtest), 일반도로와 와인딩로드, 고속주행에서 시험한 퍼펙트 테스트(Ver. Perfect test), 여기에 서킷 환경을 추가한 슈퍼 테스트(Ver Super test)로 구분됩니다. 마지막 버전은 시간이 부족한 환경에서 제작되는 주차장 버전(Ver. Parking Area)인데 부득이 하루만에 제작해야 할 때 (서울 및 근교에서 촬영하는) 이 포맷을 사용하게 됩니다.

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다. 해당 콘텐트는 타이어 수입사의 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.

짧은 시간 차를 타고 콘텐트를 만드는 유튜버들도 많습니다. 재미 위주로 눈에 보이는 것만 강조하는 실내 리뷰형 콘텐트가 더 인기를 끄는 것도 사실입니다.
하지만 차량 예비 구매자, 진짜 차가 좋아서 시청하시는 분들에게 시각적 정보가 충분하지는 않습니다. 오토뷰는 시장의 10%, 차를 경험하고, 가치를 평가해서 차를 구입하는 소비자, 그리고 보다 다양한 정보를 찾는 분들을 위해 콘텐트를 만들어 갑니다. 10~20년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향하고 있습니다.
#Q5#45TFSI#콰트로
오토뷰(AutoView) - 자동차 구입 참고서 : [공지사항] 일부 사운드 부분이 들리지 않는다는 지적이 있어, 파일을 재등록 하였습니다. 오늘도 즐거운 하루되세요!
미아돼지너구리 : 차만 번듯한 그런분들은 아니겠죠?? 에서 움찔했습니다..예리하시네요..흑..
Youngha Kim : 기대하던 q5 리뷰네요. 오너로서 상당히 만족스럽게 타고 있습니다. 경쟁차도 많고 실내에 대한 호불호로 숨겨진 명차라는 느낌이 듭니다. 그래서 희소가치를 누리는 점이 오히려 만족스럽네요.
포천 고모리 봉담골 : 오늘도 깔끔한 영상 매우 즐겁게 감상 하였습니다~^^
저는 김기태PD님 말씀듣고 A6 45TDI 구입했습니다.
구입한지는 한달 조금 넘었지만
역시 말씀하신대로..
만족 합니다
다른 전문적인 리뷰어들도 많지만
저는 오토뷰를 가장 신뢰합니다.
주변에도 그렇게 얘기하구요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은영상 기대하겠습니다~^^
볼타재의 볼보여정기 : 아우디 Q5 의 상세한 리뷰 잘봤습니다. 차분한 어투로 설명해주셔서 내용파악에도 도움이 많이 되네요, 볼보XC60 을 알아볼때 함게 알아봤던 모델인데, 페이스 리프트가 되면서 더욱 좋아진 느낌이 드네요, 컨텐츠 만드시느라 고생 많으셨습니다. 좋은 정보 잘 보고 갑니다.

뜻밖의 가성비, 아우디 Q5 45tfsi

보라돌이 : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이형 이젠 즐기네ㅋㅋㅋ
엥스타 : 첫 수입차가 c8 a6였는데 국산차타다가 아우디를 처음 탔을때 느낌은 스티어링 가벼움이나 승차감 포함 현기차와 많이 비슷하다는 느낌이었음.
다만 고속주행에서 현기차 불안한 느낌은 전혀 없었음.
국산차 컴포트한 승차감에 익숙하신분들은
아우디 실망 할일 없다고 봅니다
밥냠냠 : 저도 q5의 승차감은 괜찮다고 생각합니다만, 진짜 변속기는 아쉬웠습니다. 저단으로 내릴때 반박자 느린 느낌은 짜증이 났었습니다. 페리버전은 다를수 있겠지만, 20년식을 타고다녔었던 느낌은 아쉽다는게 컸습니다. ㅠ
onelinedrawin : q5 프리미엄 오너입니다. 차 좋아요. glc타던 후배도 시승같이 해보고 넘어왔습니다. 큰 불편함은 없어요. 고질적 통신모듈 불량이 문제간 한데 나머지는 모두 만족스럽습니다. 색상도 디스트릭트 그린인데 공도에 차가 별로 없으니 유니크한 맛도 있고요. 동급 차량 원하신다면 시승 한 번 해보세요. 생각이 달라지실 겁니다. 실내도 올드하다 하는데, 뭐 그건 생각 차이라 전 오히려 마음에 듭니다.
에스테바리스 : 모터쇼에서 시승해보고 미친듯이 부드럽고 승차감이 좋아서 놀랬던 기억이 있음.

상품성이 더 좋아진 2023 아우디 Q5 !! 이젠 LED를 넘어서 OLED다!!

아우디의 가성비 끝판왕 SUV !
가격, 성능, 승차감, 옵션..
뭐하나 빠지는게 없는 팔색조 패밀리카
아우디 Q5가 2023년식으로 돌아 왔습니다!

코오롱아우토 대치 전시장
아우디 공식딜러 강민규
010-9490-8364

⬇️아래 링크를 통한 시승 및 상담 신청. 전차종 카달록 다운로드.⬇️
http://kolonauto.kr/users/minkyu_kang2
민지 박 : 제발 실내 디자인 좀 바꾸자 ㅠㅠ 너무 심하다
first 1 : 아우디가 디자인은 참 세련되고 이쁘네
K[호치호치] : bmw 신형 내부보다 이거 보니까 23년식이 아닌 13년식 같은 내부 느낌이...
정춘광 : 프리미엄 가격은얼마죠. 프로모션?
여니얏VLOG : 가솔린도 있나요??

... 

#아우디q5신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색