인천인력사무소

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2022-10-06 21:31:09 댓글 0

본문

[# 1] 인력 파출 다 하는 인력사무소 소장 일상/VLOG

#인력사무소 #직업소개소 #소자본창업 #건설인력

봐주셔서 감사합니다!

이 업에 관해서 궁금하신 점이나 보고싶은 내용을 댓글이나 메일로 보내주세요
다음 영상 제작에 참고하겠습니다! :)

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

이메일 neulhi92@naver.com
홈페이지 https://blog.naver.com/neulhi92
봉타르 : 대단하시네요 인력소 별에별사람 다 잇는데 영상에서 성격급한 아저씨도 별나네요 오자마자 고정으로 해달라느니 ㅋㅋ 저런 사람들 보통 사고치던데 아무튼 대단하시네요 젊은 여성분이 하시는게
이경주 : 항상 고생이많으시네요..ㅜ
하나하나씩 겪어보다보면은 경험도 쌓아지고.. 노하우들이 생길가에요..
홧팅요>>
이름없음 : 나이가 저랑 비슷해보이시는데 벌써 인력사무소 차려서 일하시는 거 보니 대단하신것 같아요 본받고 갑니다~
멍세 : 저희 어머니 지인이 건설업 소장이라 한번 해봤는데 별의별 사람들이 다있더라구요.. 하루 하고 그만두고 지금은 자격증에 매진입니다..^^
L7 STORY : 사무실을 까페처럼 이쁘게 잘해놓으셨네 ㅎ

인부 130명 관리하는 31살 젊은 인력소장님 수입은?

#갈간남#직업#인력소

오늘은 인력소의 대해서 알아봤습니다
경험하면서 할 수 있는 일이 아니라 인터뷰식으로 진행되었네요!
포항 에이스인력 소장님 영상의 협조 해주셔서 감사합니다
영상 재밌게 봐주세요❤

이메일 : sk4678@naver.com

BGM
✔️Track - Mike Chino - Dream Chaser
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/mike-chino
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12663958
한커리 : 31살 사장님이 50대 포스가 나네요. 직원들 걱정하는 마음은 진짜 훌륭한거 같습니다.
최목사 : 열심히 일하시는 모습이나 인정있게 대하시는 소장님의 모습이 보기좋고 감사하게 느껴집니다. 인력 일하시는 분들이 아프지않고 모두 건강하게 일하셨으면 좋겠습니다.
신민 : 인력소 초창기부터 일했던 사람인데 소장님 정말 정 많고 착하시고 친형 만큼이나 잘챙겨주십니다. 그리고 힘든 일 있으면 바쁘신 와중에 고민상담도 해주시고 한 분 한 분 가족 같이 생각하시는분이예요~! 취업 힘들어서 고민 많으신분들 가셔서 많고 다양한 일 배워보세요! 화이팅입니다.
그랑이 : 사람을 자기사람으로 만들줄을 아시네요.. 그거참 어려운건데.. 저도 열심히 사는 사람이지만 영상보고 많이 보고 배워갑니다.. 노력은 배신하지않습니다..뭐든 자기일에 책임감 가지고 하시길 바랄께요..
애쉬 그레이 : 좀 더 큰 꿈을 가지시고 커나가시길 ^^
제가 아는분도 시대는 달랐지만 비슷하게 시작하셔서 이제는
중소규모의 건설사로 성장하셨답니다
응원합니다!

[창업]돈 없이 인력사무소 하면 안되는 현실적인 이유/늘대표의 인력사무소

안녕하세요.. 신입유튜버소개소 마소장입니다.
오늘 소해드릴 신입유튜버는 인력사무소를 운영하고 계시는 20대 사장님입니다.
인력사무소 관련해서 궁금한 부분을 인터뷰로 영상을 만들어 보았습니다.
영상 끝까지 시청부탁드리고요. 영상이 괜찮았다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.
영상 촬영당시에는 건설현장 일용직을 하지 않으셨지만 지금은 건설현장 일용직업무를 배우고 계십니다. 영상 보시는데 참고 하시기 바랍니다.

늘대표의 인력사무소
https://www.youtube.com/watch?v=yhcQbB2fwps

자막 : vrew
늘대표 : 인터뷰 할 기회 주셔서 감사합니다^^
이런 인터뷰가 처음이라 떨리기도하고 어색했는데
기다려주시고 긴장풀게 해주시려고 하는게 느껴져서 편하게 얘기할 수 있었습니다
다음에 기회되면 잘되서 다시한번 나와도되죠?ㅎㅎ

꾸준히 하다보면 저도 신유소님도 좋은날이 올거라 믿습니다!!
인천순대국 : 젋은분이 대단하시네요
상대하는사람들도 여러가지로 힘들텐데
훌륭하십니다
간호사키우기 : 신기하네요 이런 창업도 있군요.. 아무래도 젊으신분이 하시다보니까 영상보면 또 관심가지는 분들도 많을것같네요 ㅎㅎ
전국 도시철도와 버스영상 제조사 : 전 2021년 기준으로 22살인데 작년 5월부터 일가자인력에서 일하기 시작했어요 ㅎㅎㅎ
일가자인력(서울점)에서 꿀 다 빨아먹고 있어요^^ ㅎㅎㅎ
일을 계속 하다 보니까 재밌어요 ㅎㅎㅎ
볼트메이커 : 화이팅!!

... 

#인천인력사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색