호주산라놀린크림

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2022-09-27 05:30:51 댓글 0

본문

호주 & 뉴질랜드 이색 수분크림을 소개시켜드립니다! 태반크림/초유크림/마누카꿀크림/라놀린크림/유황머드팩

안녕하세요!
작년 4월쯤 코로나라는건 생각도 못할때 호주 뉴질랜드 여행을 다녀왔습니다!
이때 사온 여러가지 먹을것들고있었지만 그중 화장품들을 소개시켜드리려합니다!
재미로 호기심으로 발라보세용!
JW M : 양 기름, 양 태반 크림은 처음 보는데 신기하네요..! 저도 이렇게 코로나가 터질 줄 알았으면 작년에 맘껏 여행 가는건데
혜란 : 와아 이브님 꾸준한 업로드 배경이 익숙하네요 잘 봤습니다~

[호주워홀 꿀팁] 호주생활 10년차가 말하는 호주 스킨케어 추천템 TOP10 / 호주유튜버 호주왕

호주워홀 오셔서 어떤 화장품 써야할지, 어떤 제품이 좋은지
프라이스라인과 각종 마트들 가봐도 잘 모르겠다 하시는분들!

요대로만 구입하면 실패NoNo
호주생활 10년차 지나와 세라가 알려드립니다 :)

*저기에 적혀져 있는 정가에서 보통 30%-50%세일가로 구입할수 있다는점 유의하시고 구입하세요

호주워킹홀리데이 혹은 그 외 호주생활에 대해 궁금한점 있으시면 언제든 댓글이나 카톡으로 문의주세요

실시간 상담: https://pf.kakao.com/_xjxmxcxgV
카카오톡플러스친구: @SOL유학
전화 : 07-3003-1899
나나&라라 : 우와 너무 유용한 정보에요!!!! 제가 뭣도 모르고 산 꿀템들도 있으니까 엄청 뿌듯하네요
김꼬호주 : 호주 10년차인데 피부가 넘좋으신데요!! 저도 이거 보고 관리좀 해봐야겠어요!!
체대부부 : 좋은 정보 감사합니당!!ㅎㅎ
다킴DietKim : 앗.. 저 토너 witch hazel 샀는데 보니까 알콜성분이 14%나 들어가있었어요 ㅠㅠ 헉.. 이럴수가.. 닥토로 써도 괜찮을까요? 저 건성피부인뎅..ㅠㅠ
Yoon Olivia : 저 위치하젤토너 알콜 들어서 많이 바르면 안좋아요~~~~ 그냥 닦아내는 정도로 살짝 쓰던지 지성분들은 괜찮을듯하지만 건성은 절대 쓰지마세융 그리고 라포수포제나 아벤느꺼 세일할때 사는것도 좋아요! 아니면 아킨이나 에이솝도 괜찮습니다아!

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
Suhyun Lee : 정안언니 감사해요 추천받아서 신크로 이무노 세트 구매했어요 여름에도 건조한 건성인데 너무 좋네요♡ 이런 촉촉함은 화장품이란걸 써본 이래로 처음인 것 같아요. 향도 베이비향 비슷한데 말로 설명이 안되는 향기로움 이예요ㅎㅎ신크로 500ml 큰 용량으로 구매하니까 아주 비싼 편도 아닌 것 같고요^^ 정안언니 처럼 예뻐지고 싶은 마음 굴뚝같아요 항상 응원해요
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
허미미 : 아니 이 귀여움과 러블리함을 어찌 숨기고 사셨어요~~~❤︎
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️

... 

#호주산라놀린크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색