몽골천막렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 4회 작성일 2022-09-24 17:31:52 댓글 0

본문

몽골천막 설치/몽골천막 판매/몽골천막 렌탈/

몽골천막설치 및 판매

몽골천막대에 몽골천막렌탈 행사장비렌탈업체 렌탈천하

행사용천막 캐노피천막 몽골천막 벗꽃행사 렌탈 봄축제렌탈 꽃축제렌탈 체육대회천막렌탈

컨테이너에 사는 사장님 몽골천막일당 몽골천막 설치하는 방법

#컨테이너에사는사장님 #몽골천막설치방법 #이부호
코로나때문에 사업도 경제적으로 타격이와서 가족과 떨어져서 주말부부로 컨테이너에서 생활하고 있습니다 그래도 꿋꿋하게 가족들에게 생활비 보내며 가장으로써의 역활을 다하는 가장이야기를
영상에 담았습니다
구독과 좋아요!! 악플 말고 용기를 주세요
대도록이면 정주행 부탁드립니다 
email : leebh832@naver.com

부호형이 몽골천막설치 알바를 갔다
몽골천막을 치는 부호형은...
구독과 좋아요 감사드립니다
부호TV : 당분간 친구네 집에서 생활하기로 했습니다. 컨테이너에서 잘수없어요~ 생활하수 문제로요ㅎㅎ 구독자분들덕분에 힘이나네요~
감사합니다 ♡♡♡
NH 2000 : 무엇인가 할수있는 일거리가 있다는것에감사하고
수라상이아닌 컵라면뷔페에 행복할수있는 부호형이 짱!!!!!입니다
오늘도 10만을 위하여. 화이팅!!!
헬창 : 춥고 힘든 코로나도 부호님 잘 견디시길 바랍니다. 항상 응원할게요...
고인간 : 감동이네요..고된 일 마치고 돌아온 쓸쓸하고 차디찬 컨테이너 문고리에 따스한 구독자의 마음이 느껴지네요~
저도 외로운데..약오르네요~ㅋㅋ
또찌TV : 역시 책임감도 강하시고 멋진분입니다매번 재미와 감동입니다. 유튜브 방송으로 사업도 번창하시고 방송도 승승장구하셨으면합니다 작지만 풀시청으로 응원해봅니다~

... 

#몽골천막렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,730건 1 페이지
게시물 검색